Hôtel
3,5
Note détaillée
Merci à tous le personnel du Creta Beach ainsi qu'à l'équipe FRAM. Le parc de l'hôtel est bien fleurit nous avons demandé une chambre rénovée avant de partir et l'avons eu, faites le avant de partir car effectivement tous les bungalows ne le sont pas mais la propreté est la même dans tous. Si vous avez un souci vous avez la responsable Fram qui fait tout son possible pour régler tous vos petits soucis alors svp ne leur crier pas dessus cela ne sert à rien vous êtes en vacances. Oui il y a des chiens errants inoffensifs n'oublier pas que vous êtres en Crète avec des coutumes et une vie totalement différente qu'en France, nous on grogne tout le temps alors que les crètois sont patients et toujours prêts à vous rendre service alors respect. Merci.
La plage, nourriture, bonne localisation.
La piscine à rénover(va être refaite cette hiver).
nini recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non
Réactions
Posté par nanou - 13/10/08 même avis que Claudine .. et les autres - Pas terrible , le Creta !!! dommage parce que l'idée des bungalows est sympa...Mais l'état des sanitaires est déplorable et ils n'ont pas vu la tête d'un plombier depuis sûrement + de 15 ans !!! nous arrivons de cet hôtel et ce fut épique !!! panne d'eau , d'électricité, lavabo bouché , lit en 120 (pour un couple !!)changement de bugalow,puis lavabo et bidet qui fuient ,le "tout inclus" est une belle arnaque (pour info, Claudine le coktail était à 7 € dimanche dernier !!!)il faut acheter l'eau minérale, point de gel douche (c'est quand m^me un xxxx !!!) les chiens, la vue sur la Centrale électrique depuis la plage , les chiens errants, les desserts inchangés aux couleurs surréalistes , j'en passe et des meilleures ... Je viens d'écrire une longue lettre à la Fram pour leur dire ce que j'en pense ...
Posté par Pat - 24/11/08 Oui, et au moins sur Vinivi - @NanouFRAM va pouvoir lire ce que tu en penses, aussi...Tiens nous au courant...@NiniC'est vrai qu'il faut rester Zen et que les animateurs font ce qu'ils peuvent mais si on pouvait en avoir pour son argent ce serait mieux, non ?
Je reviens du Créta Beach, et je ne suis pas vraiement enchanté. Le cadre est magnifique par contre les bungalows sont vétustes pour un hôtel 4 étoiles. La nourriture est correcte mais la salle de restaurant et le bar sont très peu accueillantes et bruyantes. Les horaires des repas surtout le soir sont très rigides (19H - 21H15)pour les personnes qui souhaitent faire des excursions et manger après 20H 30 c'est trop tard car on enlève les plats du buffet et les serveuses passent avec des chariots de cantine pour débarrasser au plus vite de sorte que vers 21H tout le monde doit être sorti. De plus début septembre, la FRAM commence ses animations à 21 h pétantes et à 22h tout le monde au lit, pas vraiement sympa pour des vacances dans un hôtel club. Le tout inclus est effectivement de l'anarque, en apéritif si vous n'aimez pas l'OUZO et bien vous devez payer entre 4.50 E et 5.50 E pour boire un cocktail ou un martini.En un mot cet établissement ne mérite pas 4 étoiles et le nom de Club, car l'animation est quasiment inexistante.
Le parc où se trouve les bungalows.
L'animation le tout inclus.
Claudine recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non
Hôtel sans surprise, chambre simple mais propre, restauration ordinaire mais variée (tous compris) sauf quelque boissons. Animations journée et soirée bonne.
Situation calme.
michel recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non
Bonjour, eh bien moi je suis actuellement en vacances du 11 au 18 aout au Creta Beach avec ma fille de 13 ans. Je ne veux pas attendre mon retour à Paris pour vous faire part d'une information importante surtout pour ceux qui voudraient aller dans cet hôtel avec de jeunes enfants. En effet, il y a des chiens errants sur la plage et qui se promenent en toute liberté dans le club en provoquant des nuisances par leur aboiements nocturnes. Les responsables de l'hôtel répondent qu'ils n'y peuvent rien, que ce sont des chiens sauvages et que c'est la Crète. A part cela, l'animation est vraiment minimaliste et la formule dite tout inclus une duperie: les boissons comprises sont peu diversifiées et de qualité médiocre. Point positif : il y a un frigo dans le bungalow et nous avons pu aller acheter nos jus de fruits au super marcher. Bon il ne reste plus que deux jours a tenir....
La gentillesse de tout le personnel.
Les chiens errants. L'animation minimaliste. Formule 'tout compris'.
kawa recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non
Je reviens d'un séjour de 2 semaines (du 14 au 28 juillet 2008) en formule "tout compris" à l'hôtel Creta Beach situé à Ammoudara.Nous sommes partis à 4 (dont mon fils de 5 ans et ma fille de 18 mois), nous sommes globalement satisfaits de notre séjour, mais tout de même 2 infos importantes si vous partez comme nous avec un bébé.Attention au lit bébé fournit par l'hôtel (vieux lit à barreaux sans tour de lit) qui vous sera en plus facturé 6 euros par jour !!!! Donc, je vous conseille fortement de venir carrément avec votre lit parapluie ou alors d'apporter impérativement un tour de lit intégral pour votre bébé.Deuxième info, le complèxe qui est très beau est composé en majorité de bungalows....mais attention il y a des vieux bungalows et des rénovés (nous avons eu un vieux bien sûr). Donc, si vous le pouvez, demander un "rénové", car cet hôtel est un 4 étoiles !!!! A part cela, nous avons profité pleinement de la super plage de l'hôtel et du cadre très fleuri de l'hôtel, quant à la restauration c'est ok aussi.
La plage. Le cadre.
Lit bébé. Confort bungalow 4 étoiles???
RAINBOW recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non
Je viens d'arriver d'une semaine du 23 au 30 juin et je peux vous assurer que nous sommes très satisfait de notre séjour a l'hôtel Creta Beach d'Ammoudara. Un personnel très compétant très reactif un restaurant très bien tenu et une très bonne nourriture. Les chambres sont simples mais très propres je recommande cet hôtel . J'y retournerai.
La plage au raz de l'hôtel.
Le bruit de la route principale.
gégé recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non
Séjour du 2 au 9 Juin 2008.Une ambiance tres sympa , chambre très propre , repas de bonne qualité , equipe d'animation fort sympathique et sans prise de tête.Mon epouse et moi avons passé une bonne semaine de repos dans cet hotel .Soleil et plage au rdv.Je recommande ....
Très bon rapport qualité prix
Transat trop souvent reservés par les anciens à partir de 6h00 du matin....pour arriver à 16h30 l'apres midi.Merci les têtes blanches...
GD recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non
5 photos sur Creta Beach Hotel & Bungalows
Je suis allée 2 fois dans cet hotel.L'ambiance est extra et internationnal, petit hotel tranquille ( pas usine a touriste de 800 chambres)L'emplacement de l'hotel est super, dans une rue qui comporte beaucoup de boutiques, tavernes et bars ( de quoi sortir sans prendre un taxi!)Les chambres sont tres bien, propres avec clim (qui marche)tres bien insonorisées avec petit balcon ou terrasse privée.Snac bar dispo toute la journée avec un large choix de choses a manger et a boire (alcools locaux a volonté avec option all inclusive tres vite rentabilisée)Le personnel est extra, particulierement le maitre d'hotel!Ambiance familiale et convivale, je vous le conseille vivement.
Localisation de l'hotel
Le vent sur la plage (mais ca c'est la Crete)
tif recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non
2 photos sur Creta Beach Hotel & Bungalows
Nous revenons de 15 jours à l'hotel Créta beach a Amoudara. Nous rentrons mécontant, cet hotel ne correspond pas à ce que annonce FRAM classé 4 étoiles ,il en vaut 2 tout au plus.Restaurant surchargé salle trop petite, nourriture monotone, salle de restaurant pas climatisée ,très désagréable.Ls bungalows pouraient etre sympathique mais ils sont vétuste, surtout les salles de bain.Classé OLE ,l'animation y est minime.Fram propose sur son catalogue des diners à la carte 4 fois par semaine, cette annonce est fausse, cette proposition n'est pas honorée par l'hotel.
formule All Inclusive, trop chère car les boissons comprises sont plus que limitées.dans la journée les encas proposés sont eux aussi peux nombreux.
lamalice recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non
3 photos sur Creta Beach Hotel & Bungalows
Posté par Pat - 03/04/08 Ca donne envie... - ...les photos parlent d'elles-mêmes.Ce qui est drole c'est que tu n'en parles pas dans ton commentaire de l'hygiène douteuse.Et Fram, qu'est ce qu'ils disent ?
Un hotel tres sympa. Plusieurs bungalows individuels, un personnel super tres sympa, vous pourrez passer le bonjour au maitre d'hotel Nikos, le plus sympa de tous sans oublier le barman, les activitées nombreuses, le confort rien a redire, en bref un hotel tres sympa a recommander
le site avec les palmiers les bungalows le personnel la piscine
rien
poke recommande Creta Beach Hotel & Bungalows ? Oui Non