Hôtel
4,2
Note détaillée
Je suis allé dans cet hôtel du 11 au 18 juin 07 une vrai plaisir, l'hôtel est magnifique les chambres sont très belles, le seul souci que l'on a eu c'est qu'il manqué 2 animateurs quand nous sommes arrivé alors pas beaucoup d'animation (a part le bingo tout les soirs payant bien sur!)le restaurant est très grand et varié.L'hôtel est international quand nous y sommes allés il y avait très peu de français. Je le conseil au personne n'aimant pas trop les animations et surtout aimant bien mangé!!
La nourriture excellente!! Le fait de pouvoir allé dans un autre hôtel du même groupe et s'y baigner et y manger (quand on es tout compris).
L'animation vraiment pas top et les oursins dans la mer!
blondinette3001 recommande Mitsis Hotel Serita Beach ? Oui Non
1 photos sur Mitsis Hotel Serita Beach
Passer une semaine dans un endroit où pas une goutte de pluie ne tombe, avec ses petits enfants, ne penser à rien, se mettre les pieds sous la table, qu'y a-t-il de mieux? L'hôtel est idéal pour tout ça. Pour moi, c'est presque un signe de réussite, en tout cas une grande satisfaction de pouvoir y aller et une grande chance.
la beauté de l'endroit, de l'hôtel, beaucoup de blanc, de bleu
il y a en trop peu pour les signaler
helisanat recommande Mitsis Hotel Serita Beach ? Oui Non
Nous avons passé d'excellentes vacances dans cet hôtel. Le personnel y est agréable, les chambres propres et la nourriture bonne.
La beauté de l'hôtel et des infrastructure. Ce n'est pas un grand hôtel donc on y est vite reconnu et comme chez soi.
Le carrelage de la piscine glisse et cette dernière pourrait être plus propre. La plage et les possibilités d'une baignade en mer sont limites.
crole1 recommande Mitsis Hotel Serita Beach ? Oui Non
Les animateurs mettent une très bonne ambiance du matin au soir. Les activités sont variées. Bref il est impossible de s'y ennuyer.
Aurore recommande Mitsis Hotel Serita Beach ? Oui Non