En voyage "sac sur le dos" cette adresse est la meilleure pour moi dans tout un voyage autour du Pérou.
L'hôtel est très propre, refait à neuf et on peut encore sentir l'odeur du propre et de la peinture.
Suite de l'avis de natty »
Natty recommande
Les voyageurs qui ont consulté cette page ont aussi consulté :
Prenez la main sur votre page Vinivi !Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? Mettez à jour vos info, services et contacts. Découvrez les services gratuits de Vinivi et notre Espace Pro
Avis du 13 avr. 2011
4 sur 5
Superbe adresse !
L'accueil est chaleureux, possibilité de petit-déjeuner, de laver son linge, des activités tous les jours, un bar animé en soirée dans l'enceinte de l'hôtel. Un design version ancienne maison... Suite de l'avis de natty » Natty recommande