Hôtel
4,2
Avis détaillé
Depuis 2 ans je vais en vacances en juillet dans cet hôtel et à chaque fois je passe de super vacances....Des vacances inoubliables!!! J'ai 18 ans et je suis partie avec une amie, tout y est réunis pour passer un agréable séjour: les gens sont très accueillants et gentils, les animateurs et l'animation sont parfaits ( rien à redire)! Je vous conseille les restaurants à thème ainsi que la discothèque au bord de la plage! Je compte bien y retourner encore et encore.....
L'animation et l'accueil très chaleureux.
Aucun.
julie recommande Palma Djerba ? Oui Non
Réagissez à cet avis, posez vos questions
lors de notre arrivé en pleine nuit, nous avons été agréablement surpris car l'entrée de l hotel est somptueuse (marbre blanc!) le reste était tout aussi bien les chambres magnifique, climatisation impeccable, commerce dans l'hotel, piscine, plage a 5mn de l'hotel, animation gratuite, cuisine délicieuse; la seule chose négative est l'infirmerie et oui j'ai été malade est j'ai préféré ne pas accepter leur piqure anti - tourista!! on sait jamais!
le suivi
infirmerie
dieloe recommande Palma Djerba ? Oui Non
sejour agreable cet hotel a beaucoup mise sur le cote detente et sur l ambiance familiale mais moi ayant 20 ans je n ai pas trouve qu il y avait assez d activitees pour m occuper et l animation etait tres moyenne
L1987 recommande Palma Djerba ? Oui Non
Les vacances étaient trés bien, le sable était chaud (mais pas que le sable, ...).Cuisine térrible surtout le désert.
Le charme local
la propreté
malik recommande Palma Djerba ? Oui Non
super équipe d'animation, bons buffets variés, chanmbres agréables
animation
ne sais pas