Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Offres vols

Recherche
avancée
Destinations > Afrique > Hôtel Tunisie > Hôtel Djerba - Zarzis  >  avis sur Hôtel Giktis

Hôtel Giktis

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,2

Note moyenne sur 5

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les offres et réserver
Promovacances
Hotels.com
Thalasseo
Voir toutes les offres
Désactivez le blocages des fenêtres pop-up
Votre établissement ?

France kty
Séjour autres

Voir le profil de kty

Très bon séjour !!!

Nous arrivons aujourd'hui du Giktis!! Nous avons passé un super séjour, a refaire. Il y a quelques améliorations pour rajeunir un peu l'hôtel mais pour le prix c'est bien.
Nous vous le conseillons.

kty recommande Hôtel Giktis ? Oui Non

France papyarno

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de papyarno

Trop bon.

Séjour du 01/06/2008 au 08/06/2008. Météo excellente. Hôtel très sympa et super correcte pour un 3 étoiles. Certes c'est pas le Hilton mais ça suffit. Les animateurs sont excellents, le buffet correcte, les 3 piscines nickel. Tout ce qu'il faut pour la detente. Du coup j'y retourne en octobre.

papyarno recommande Hôtel Giktis ? Oui Non

France didier
51 - 60 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de didier

Séjour très moyen

Après une nuit de retard nous sommes arrivés a l'hotel Giktis ,il n'y avait personne pour nous réceptionner, un bagagiste nous a montré notre chambre ,qui ce trouvait a 500m,la palmeraie, sans porter nos bagages,il nous a abandonné ,nous avons cherché pour trouver la salle a manger.La chambre était très moyenne, lit en béton,ainsi que les tables de nuit,la salle de bain était tout juste propre pour manger, il y avait un vrai contrôle très stict,et l'heure c'était l'heure et manger avec une chaleur de 30°sans clim ,vive les vacances !!!!!

didier recommande Hôtel Giktis ? Oui Non

France Sandra
Séjour seul

Voir le profil de Sandra

Giktis mai 2008.

Je suis rentré du Giktis il y a tout juste une semaine.

Pour un hôtel 3 étoiles, l'hôtel est tout à fait correcte!
Il se trouve dans le village de Zarzis qui est sur le continent à 50 km de Djerba et 12 km du centre ville. Pour des vacances reposantes un séjour en mai est fortement recomendé car on échappe aux fortes temperatures d'été.
Les chambres sont spacieuses, décoration dans les tons de vert et très simples. Il vrai que quelques chambres mériteraient un rafraichissement principalement côté salle bain ou ont préfère prendre la douche au lieu d'un bain. Néanmoins le ménage a été fait tous les jours et les serviettes de bains aussi. Les employés de l'hôtel ont tous le sourir et essaye de faire au mieux pour que nous passions un séjour agréable.

Dans l'hôtel il y a 2 piscines (1 intérieure mais l'eau était aussi froide que la grande et belle piscine de l'extérieur). La salle de gym n'est qu'une salle vide. Il a une discothèque ou des animations ont lieu pour tous les ages... pour les enfants ça commence à 19h00 par exemple. Pour la Thalasso je n'ai pas aimé le hammam car ce sont deux garçons très jeunes qui sont là pour assurer la gestion mais en revanche les massages étaient très bien et faits par des masseuses très attentionnées.

Il y a toutes sorte d'animations "bon enfant" faites à l'intérieur de l'hôtel ( pour ma part sans intêret) qui sont animées par des animateurs très jeunes et qui peuvent aider à passer des moments sympathiques.

Côté alimentation il ne faut pas oublier que c'est un 3 étoile et concernant la catégorie franchement ils sont à la hauteur.

De nombreuses excursions sont proposées aussi mais vraiment à des prix très cher! N'hésitez pas à sortir de l'hôtel et aller faire un tour au village. Vous pourrez faire le même tipe de balade à un prix beaucoup plus intéressant en vous adressant à la boutique "Khenissi bazar" ou Karim, Hassam et Ali vous accueillerons très bien. La balade en mer à faire en bâteau Pirate est super agréable, n'hésitez pas à la faire.

Sandra recommande Hôtel Giktis ? Oui Non

France frany
41 - 50 ans
Séjour avec des amis

Voir le profil de frany

Semaine trop courte

Avec mes amies, nous avions prévu une semaine de détente et de plaisir, nous n'avons pas été déçues!! quel accueil, quelle gentillesse de la part de tous...la plage et la piscine sont très agréables, la restauration est plus que correcte et les chambres spacieuses avec, pour chacune, un balcon confortable.pour un 3* en Tunisie c'est plus que correct- rien à redire sur le rapport qualité -prix. Bref, tout ce que nous regrettons c'est que la semaine soit passée si vite! nous nous sommes promis d'y revenir l'année prochaine mais pour 15 jours cette fois ci!!

Nous avons tout aimé

Les moins

Les soins de thalasso sont un peu juste

frany recommande Hôtel Giktis ? Oui Non

1 photos sur Hôtel Giktis

photo  Lire l'avis
France cylanamour
18 - 25 ans
en 2007

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de cylanamour

Pas top

Franchement le séjour n'était pas vraiment à la hauteur de mes espérances.
Très peu de monde, et l'ambiance était mauvaise, à savoir des animateurs très amateurs.
Boîte de nuit sans intérêt,fermé selon l'humeur du jour.
Des sorties, quad, jet, cheval, chameau, n'étant pas au même prix pour tous.Donc y aller avec un certain don de la négociation.

cylanamour recommande Hôtel Giktis ? Oui Non

France elfing66
18 - 25 ans

Voir le profil de elfing66

A recommander!!!

Nous avons beaucoup aimé l'hotel!!!! les animateurs sont geniaux!!!! il y a beaucoup d'activités pour tous les gouts!!! c'est vrai qu'autour de la piscine c'est un peu bruyant mais on moins on ne s'ennuie pas si vous voulez du calme il y a la deuxieme piscine ou alors restez chez vous!!!
L'endroit est magnifique la nourriture bonne, le seule hic... les boissons ne sont pas bons au petit dejeuner et du coup le jus d'orange pressé un peu cher mais bon toujours moins cher qu'en france! Voila que dire de plus??? le pays est magnifique nous y retournerons inchala!!!

Les plus

on s'y sent vraiment bien, très beau cadre et beaucoup d'activité!

un peu loin du centre

elfing66 recommande Hôtel Giktis ? Oui Non

France fofo et nini
26 - 30 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de fofo et nini

Séjour moyen.

De l'exterieur de hôtel, magnifique mais de l'interieur les chambres ne sont pas très propres; pour les buffets le choix est présent mais il y a souvent les meme choses. Le banquier est très désagréable et le photographe Abdul n'est pas honnête. A l'inverse l'accueil est remarquable.
Les animations sont très simple. Les magasins a l'interieur de l'hôtel sont chers; pour cela nous vous conseillons de prendre un 4 étoiles. Sinon c'est un très joli pays et superbes visites a faire. N'hesiter pas a prendre le taxi jaune Mounir personne très sympa et bon guide touristique.

Les plus

Beaucoup d'activitées en dehors de l'hôtel.

Les moins

Pas de tranquillité pour se promener, tous nous saute dessus pour vendre.

fofo et nini recommande Hôtel Giktis ? Oui Non

France tb72tb
en 2005

Voir le profil de tb72tb

le depaysement a zarzis

Hotel très agréable, calme, vue sur la piscine et la mer à proximité, restaurant sur la plage très agréable , le Giktis n'est évidemment pas l'hôtel de luxe, si vous recherchez le luxe vous vous trompez d'adresse, mais bon enfant, pratique, sobre, logement correct je suis partie avec Marmara et je recommencerai.

Les plus

Le buffet varié,les 3 piscines la plage à proximité.

Les moins

Piscine extérieure froide pour la baignade

tb72tb recommande Hôtel Giktis ? Oui Non

5 photos sur Hôtel Giktis

Commentaires

Posté par  COCOTTE - 27/01/08 animations au Giktis - Je souhaiterais partir avec des amis en septembre au giktis. J'aimerais savoir si cet hotel a des animations en journée style club med, des jeux apéro, des réveils en musique... Merci à tous ceux et celles qui voudront bien me répondre. Gros bisous à tous.

photo commentaire 1 commentaire</