Mon époux et moi-même avons séjourné au NARJESS durant 4 semaines en novembre/décembre 2007 et 5 semaines en janvier/février 2008.La qualité de l'accueil, de l'hôtellerie et de la restauration sont satisfaisants. L'équipe d'animation des premières semaines, était géniale. Félicitations aux garçons Monty,Ronaldino,Noa,Anis,Borène,momo du club des petits,Bilal,Aïssa,Nabil, Max et Carlos, les filles Majda,wisso et Sabrina la petite tunisienne pour leur gentillesse et leur compétence tant la journée que lors des spectacles. Malheureusement tout a changé depuis la passation de pouvoir de K. à M.. Ce dernier à l'origine d'un renvoi injustifié et de 4 départs volontaires dans une même journée (bonjour l'ambiance) semble préférer s'entourer de jeunes recrues inexpérimentées et régner ainsi en maître. La qualité de l'animation a nettement baissée mais MONSIEUR M., du haut de son piédestal n'en n'a cure. Il est le maître... tout va bien.... alors que les spectacles se détériorent chaque soir un peu plus malgré la bonne volonté des anciens qui restent. Il faudrait que MONSIEUR M. comprenne qu'une équipe d'animation se doit d'être soudée et ne pas ressembler à une cour recrutée par copinage. Qu'est devenue la joyeuse équipe dirigée par K. chef de village dur au travail, mais juste et humaniste?
Maminette recommande Club Marmara Narjess (Dar Djerba) ?
Oui
Non