Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Tunisie > Hôtel Djerba - Zarzis > Hôtel Par Midoun  >  avis sur Vincci Resort Djerba

Vincci Resort Djerba

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

3,6

Vérifier les prix et réserver
Booking
Hotel Opia
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (15)
  • vidéos (1)
  • Situation
  • Infos

23 avis sur Vincci Resort Djerba

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France roudjo
26 - 30 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de roudjo

Séjour relaxant...

Nous avons été très bien accueillis à notre arrivée. Le personnel est très souriant. L'hôtel est grandiose, digne d'un 4*, les seules choses qui laissent à desirer sont : la qualité du buffet du restaurant et la propreté des chambres et salle de bain (à croire que les normes ne sont pas les mêmes qu'en Europe, ça ne valait pas le 2*).

personnels très attentionnés

Les moins

bar de l'hôtel aussi cher qu'en france (café 2€)

roudjo recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

2 photos sur Vincci Resort Djerba

photo  Lire l'avis
France Patrick

Voir le profil de Patrick

Très déçus

Prestations très insuffisantes pour un 4 étoiles, en rapport à d'autres hotels de même classement : Hammamet, Tozeur, Mahdia ...
- odeurs d'égouts dans la chambre et la salle de bain.
- interrupteurs cassés, applique manquante, baie vitrée qui ne ferme pas en RDC.
- climatisation défectueuse.
- personnels de l'accueil très incompétents et fortement désagréables.
- impossibilité de se reposer, bruits et vacarmes de la sono extérieure jusqu'à plus de minuit. Tout le monde ne vient pas en vacances pour se goinfrer, se saouler et faire la fête, d'autant plus qu'il existe une boite de nuit réservée à cet effet.
- balnéo complètement baclée, les soins se font à la chaîne et les curistes sont traités comme du bétail!!!

Les moins

propreté, personnels de l'accueil désagréables et méprisants, balnéo baclée

Patrick recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France muriel
51 - 60 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de muriel

Très bon séjour

Bon rapport qualité prix... Seul regret ce n'etait qu'une balnéo ~ masseuses très agréables et competentes !!!

muriel recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France nath

Voir le profil de nath

• Propreté
Trop cher pour cette hôtel 4 étoiles.

Nous sommes parti 10 jours en all inclusive. Quelle horreur.
Du 21 août 2008 au 1 septembre 2008, odeur d'égout dans l'hôtel pas de clim, buffet imangeable, odeur d'égout dans la salle de bain, des chats montent sur les tables extérieures du restaurant et mangent dans les assiettes tout est sale. J'ai payé 3500 € pour cet hôtel pourri qui mérite même pas un 2 étoiles, on a eu la gastro, la cata... J'ai fait un courrier a l'agence, merci de
m'adresser vos témoignages si vous êtres parti à la même periode car en plus des égout, il on mis de l'essence pour masquer l'odeur surtout n'y aller pas.

Les moins

Odeur et repas. All inclusive, arnaque.

nath recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France Fanny64

Voir le profil de Fanny64

Agréablement surprise!

Ayant lu pas mal d'avis avant de partir, c'est avec l'esprit moyennement tranquille que je suis partie.
Sur place et tout au long du séjour, mes craintes se sont rapidement envolées.
Je vous fais donc un petit bilan de mon séjour.
Points positifs:
Très bon rapport qualité prix,
Hôtel très agréable (bon standing),
Piscine incroyablement vaste équipée de transats et de parasols, nourriture variée et de bonne qualité (grand choix de viandes, poissons et accompagnement, buffets à thème, possibilité de varier les assiettes chaque jour), animation jeune et dynamique (on ne s'ennuie pas).
Chambre avec télévisions (chaines française), climatisation (très appréciée par 40°), matelas de bonne qualité. Cadre idyllique.
Points négatifs:
Personnel d'accueil particulièrement froid et désagréable, propreté de la salle de bain à revoir, plage un peu éloignée de l'hôtel.

Fanny64 recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France JP
51 - 60 ans

Voir le profil de JP

• Propreté
Une semaine au Vincci Resort.

Hôtel ne méritant pas 4 étoiles.
Personnel de la réception incompétant, désagréable.
Traces de doigts sur toutes les portes.
Distributeur d'argent en panne.
Mouches dans la salle du restaurant.
Nourriture identique tous les jours et de mauvaise qualité.
Plage privée trop petite,on est les uns sur les autres.
Après 9h, plus de transats à la piscine.

Les plus

Belle piscine. Cadre agréable. Très bons animateurs.

Les moins

Propreté. Personnel de la réception incompétent. Prix des communications téléphoniques exorbitant. Mouches dans le restaurant.

JP recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France cedric

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de cedric

Je déconseille fortement.

Nous sommes allé 15 jours au Vinci Djerba resort en famille, 2 adultes, 2 enfants. Voici mon avis objectif :
- Accueil classique, rien à dire.
- Chambre pas prête, ajout d'un lit de camp car chambre pas prévue pour 4. Chambre pas insonorisée.
- Nourriture classique, type cantine, identique chaque jour.
- Présence de nombreux chats au restaurant.
- Fortes odeurs nauséabondes dans l'ensemble de l'hôtel.
- Piscine sympa mais difficile à entretenir ( 2000m2 ), les transats sont à reservés avant 8h00.
- Ensemble du personnel sympa, sauf au bar ou visiblement il y a des consignes de restriction pour le all-in.
- Animation classique, bonne équipe jeune notamment pour les enfants.
- 3 courts de tennis ( terre battue ), un terrain de hand-ball, 3 pistes de tir a l'arc, 2 terrains de pétanque ( prévoir matériel ).
- Plage privée à 5 minutes en petit train , capacité de 300 personnes sur la plage, l'hôtel complet est à 1100 personnes.
- A 15 minutes de l'aéroport de Djerba.
- A visiter autour 2 marchés, Midoune et Oumet Tsouk.

Pour avoir fait beaucoup d'hôtel dans le monde celui-là est à déconseillé pour le rapport qualité prix et surtout confort insuffisant et beaucoup de bruits.

Les plus

Les piscines. Le soleil garanti.

Propreté, qualité, hygiène.

cedric recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

Réactions

Posté par  Fanny64 - 15/09/08 rien a dire! je recommande! - Points positifs: Très bel hotel, très bon rapport qualité prix, nourriture variée et et de bonne qualité (quoi qu'en disent les plus exigeants et les plus pointilleux: buffets froids ET chauds, divers viandes et accompagnements; si toutes les cantines étaient comme le restaurant de l'hotel le monde serait plus beau), bonne ambiance, vaste piscine équipée de transats et de parasols, équipe chargée de l'animation jeune et dynamique (on ne s'ennuie jamais). Possibilité de visiter les villes voisinnes en taxi pour des tarifs vraiment bas.

Points négatifs: personnel à l'accueuil désagréable, propreté de la chambre nottamment de la salle de bain à revoir, plage un peu éloignée.

réaction 1 réaction Lire l'avis
France chabert d'hieres

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de chabert d'hieres

Magnifique lune de miel pour nos 20 ans de mariage

Nous sommes partis avec un autre couple ami qui comme nous fetait leurs 20 ans de mariage. L'organisation a été super: l'hôtel était magnifique, bien situé avec un personnel très accueillant, la prise en charge excellente, les soins sur place très agréales. Le seul bémol revient au retard (surtout à l'aller) de l'avion qui est parti à 1 heure du matin au lieu de 19h45 ce qui nous a fait nous coucher vers 5h du matin... un peu dur!

Nous repartirons c'est sur !

Les plus

bel hôtel/très belle piscine/proche plage/soins sur place/formule all inclusive

horaire de l'avion

chabert d'hieres recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France flo
Voyage seul

Voir le profil de flo

Bon séjour

La chambre était parfaite, vue sur la piscine mais sa qualité faisant son défaut, à savoir impossible de se reposer le soir avant minuit car trop de musique (demander une chambre sur l'arrière, mais moins jolie vue).

Equipe de balnéothérapie très sympathique; restauration plus qu'insuffisante: je ne me suis pas régalée une seule fois!

Petite plage agréable bienque l'on soit les uns sur les autres!

Les plus

la chambre la piscine la balnéo

la restauration

flo recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France elena

Voir le profil de elena

Très bon séjour

Agréable séjour, l'environnement intérieur de l'hôtel et la piscine étaient de très bonne qualité.

elena recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France BRIGITTE
Voyage avec des amis

Voir le profil de BRIGITTE

Séjour Moyen

Nous sommes toutes les 3 déçues par ce séjour, sur la qualité de l'accueil ( à 2 heures du matin on se bat pour que le lit de la 3eme personne soit fait...) la clim ne marche pas, mais on se fiche de nous à la réception soit en nous envoyant le gars de la maintenance, soit en nous disant que la clim est coupée la journée, soit après en nous disant que la clim est coupée la nuit, bref en nous menant en bateau. Seule le personnel du restaurant et celui de la thalasso étaient professionnel ceux de la réception sont incompétents et se moquent des touristes...

Les plus

la thalasso et les repas

Les moins

la propreté, la qualité de l'accueil, la chambre, la prestation de service

BRIGITTE recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France florence
Voyage seul

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de florence

Bon séjour

L'hôtel est très correct, l'accueil est bon mais inégal en fonction des touristes... un peu bruyant quand le personnel par exemple prépare les arrivées des nouveaux touristes à 4 h du matin.
La nourriture est bonne, les plats variés, on peut manger de tout, le poisson est délicieux.

La cure est globalement satisfaisante mais pour les massages mieux vaut tomber sur la bonne masseuse, le bain bouillonnant pas terrible du tout, le jet d'eau bien effectué par une seule personne...

Le salon d'esthétique offre une belle prestation, l'esthéticiennne est qualifiée, et le soin du visage qu'elle prodigue est de très bon niveau. Au hammam parfois le temps d'attente était un peu long, trop de monde...

Une semaine avec une cure de 5 jours, repos total, retour complètement reposée, pleine de serénité... malgré un temps pas terrible en ce début du mois de mai.

l'hôtel, l'accueil la restauration

Les moins

le bruit dans les chambres pas en bord de plage

florence recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France philippe

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de philippe

Séjour inoubliable.

Nous sommes partis en couple 48, 47 ans plus 1 adol 16 ans, on en garde un très beau souvenir, que du bonheur pour nous et notre fille, super hôtel nourriture excellente super ambiance, temps magnifique, belle piscine et le personnel est très chaleureux.
Tout, tout pour être heureux...
Les excursions ne sont pas très chers, l'ile aux flamands roses est à faire impérativement. Espérons y retourner l'an prochain mais pour 15 jours.

philippe recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France bibi
Voyage avec des amis

Voir le profil de bibi

Séjour très reposant.

Je rentre d'une semaine de vacances, et j'ai très appréciée cet hôtel de bon standing. Que ce soit au niveau des restaurants; des chambres, de la propreté, de l'accueil, de l'organisation, des soins balneo, rien à dire, la piscine est vraiment magnifique.
Prête à revenir à cet hôtel.

Piscine.

Je n'en vois pas.

bibi recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non

France Dany94
en 2005

Voir le profil de Dany94

Formidable séjour.

Nous avons passés 15 jours magnifique, super ambiance, super animation, super buffet.
Que du bonheur, pour preuve:
On est parti à 3 et on est rentré avec un petit passager clandestin qui a montré le bout de son nez 9 mois après !!

Les plus

Une équipe d'animation extraordinaire et qui fait participer tous le monde !!

On n'en a pas eu !!

Dany94 recommande Vincci Resort Djerba ? Oui Non