Devenir membre | Me connecter

Recherche
Avancée
Hôtel Tunisie > Hôtel Djerba - Zarzis  >  avis sur Iberostar Zephir

Iberostar Zephir

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos

4,3

Vérifier les prix et réserver Iberostar Zephir
Thomas Cook
Promovacances
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

18 avis sur Iberostar Zephir

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France cribele
Voyage avec des amis
en 2009

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de cribele

- Très bon séjour

Très bon séjour surtout grâce à l'équipe d'animation dans laquelle il y a d'excellents danseurs (NINO est le meilleur).
En cette période creuse, des travaux de rénovation étaient en cours, du coup, réveil matinal par le bruit des marteaux piqueurs dès 7 h, piscine extérieure vide, travaux de peinture sur les terrasses, plantations...
Le correspondant du voyagiste a été incorrect et exécrable avec les clients suite à une sortie annulée à 2 reprises (non prévenus de l'annulation la 2ème fois) et non remplacée.
Les buffets sont variés et la nourriture est bonne.
L'équipe du SPA est d'une gentillesse remarquable et tout l'équipe est à nos petits soins.
En cette période, le restaurant extérieur n'est pas ouvert ainsi que le mini club (cela devrait être mentionné dans la brochure).
Enfin, malgré ces quelques désagréments, nous avons tout de même passé une excellente semaine.

L'équipe d'animation Les repas Le SPA

France bea
en 2009

Voir le profil de bea

- Bon dans l'ensemble.

L'hôtel donne une prestation pour l'ensemble agréable, resto très sympa, les plats très divers, l'équipe d'animation très agréable, le personnel dans l'ensemble même pour la cure est très gentil...mais en revanche très déçue de la prestation de l'agence, ils vendent une prestation qui est inexistante à cette période. Le mini club pour les enfants, si bien que nous nous sommes retrouvés avec notre enfant de 6 ans et une cure à faire...pas facile de gérer l'ensemble, puis les excursions proposées par promo ne sont pas honorées...nous ne repartirons plus par cette voyagiste...partis en mars 2009, encore un peu tôt, je conseil de partir un peu après fin avril...car il fait pas trop chaud à cette période, et c'est la période ou l'hôtel rénove certaine chose, tel que la piscine ect...

Les plus

Une équipe très agréable, de bons repas...

Les moins

Le temps, il ne fait pas encore très chaud(pull), les rénovations, pas de club pour les enfants à cette période...

bea recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

Réactions

Posté par  Lucie - 25/03/09 Zephir - Cet hotel plait à tous on dirait.
Nous projetons d'y aller avec des ados ( 15 et 17 ans ).
A conseiller ?

réaction  1 réaction Lire l'avis
Belgique Soph

Voir le profil de Soph

- Le rêve!

Partie avec ma maman en ce début d'automne, nous revenons la tête pleine d'images. Nous avons passé un séjour tout simplement formidable! Les chambres sont propres, le personnel adorable (tout en retenue tout en ayant ce côté "du sud"), la cuisine est irréprochable et de qualité(cela reste des buffets mais avec du choix pour toute nationalité et le bbq de la piscine qui est un pur délice). Nous qui ne mangeons pas le midi et peu le matin nous attendions avec impatience le moment des repas.
L'animation est TOP. Nous étions en fin de saison et malgré cela, l'équipe a continué à se donner un maximum (en particulier Mamadou le chef, Nino adorable avec les enfants et danseur exceptionnel) Enfin, merci à Ali et Abdul pour cette fantastique ballade à cheval au coucher de soleil (payé 1heure et ballade de 2 heures pour me montrer des coins splendides). Ma maman qui a 70 ans et est plutôt réservée, à terminé la semain en dansant....on ne voulait plus repartir. On y retourne d'ailleurs prochainement avec tous les enfants de la famille.

Les plus

L'ambiance, le respect des cultures, la psycologie des animateurs.

Les moins

Un peu loin de l'aéroport.

Soph recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

Belgique murielle

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de murielle

- Génial en tous points.

Personnel d'une gentillesse sans défaults bien que cela soit le ramadant, les repas impeccables, un grand choix à tous les buffets, propreté impeccable aussi bien dans les chambres que partout ailleurs, pour le prix demandé au départ pour un all inclusive, nous sommes plus qu'enchanté la preuve nous repartirons dans le même hôtel fin avril. Le seul petit bémol que nous avons constaté c'est qu'il n'y a pas de distributeur d'argent dans l'hôtel et que nous devions aller jusqu'à la ville de Zarzis et pas énormément de choix sportif nautique ( style: jet ski ) mais à 500 m de l'hôtel, pour le reste rien à dire.

murielle recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

France virginie

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de virginie

- Séjour super génial.

Un séjour formidable avec une équipe d'animation super génial, un gros bisous à vous tous et à bientôt car je vais y retourné.

virginie recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

Belgique ben

Voir le profil de ben

- Séjour génial.

Nous avons passer 12 jours magnifique. Animation super, animateur génial surtout chouchou pour les enfants, un vrai papa poule! A recommander.

ben recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

Belgique mams48
26 - 30 ans

reviews 2 avis / 1 pays
Voir le profil de mams48

- Vacances formidables.

Je suis partie du 18 juin au 28 avec mon mari et mes 2 enfants et je peux vous dire qu'on a passés des vacances extraordinaire. Chambre familiale vraiment spacieuse et très propre, nourriture excellente, animations et animateurs au top, piscine propre,... que du bonheur je le conseille vraiment à tous ceux qui désirent passer de bonnes vacances en Tunisie.

Tous.

Les moins

Vers la fin beaucouop trop chaud.

mams48 recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

51 - 60 ans

reviews 2 avis / 2 pays
Voir le profil de Maurak

- Déçu...

Ce n'est pas l'hotel en lui même que je critique mais son environnement....
Les toilettes près du bar de la plage avec des odeurs d'urine permanentes ( il sufisait de choisir sa place par rapport à la direction du vent)!!!
Des odeurs d'égouts à l'endroit prévu pour se doucher à l'eau douce en revenenant de la plage.
Les mêmes odeurs à certains endroits de la plage car les égouts se jettent directement dans la mer à +- 500m de l'hotel (je suis optimiste).
Dangereux d'aller faire de longues promenades sur les longues plages de sable fin (comme inscrit sur le catalogue THOMAS COOK)car celle ci était jonchée de détritus en tous genres et...plus grave...parsemée de morceaux de verres !!

Quant au service de l'hotel, il était tout à fait correct ainsi que la propreté dans les chambres.
La nourriture était correcte sans plus .

Les plus

Hotel en lui même passable sauf les odeurs....

ODEURS........

Maurak recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

4 photos sur Iberostar Zephir

Réactions

Posté par  esthelaur - 27/03/08 hotel ZEPHIR - Bonjour, nous avons réservé à l'hôtel Zéphir début août avec nos deux enfants de 5 et 10 ans et aurions voulu savoir si l'hôtel est sympa et si la plage est adaptée pour les enfants. La chaleur est-elle supportable à cette époque ? Par avance,merci.

photo  4 photos réaction  1 réaction Lire l'avis
France jymi
en 2005

reviews 3 avis / 2 pays
Voir le profil de jymi

- Superbes vacances

Nous sommes allés en avril 2005 une semaine en tout inclus à l'hôtel Iberostar à Zarzis avec nos 2 enfants (19 et 15ans).Eblouis dès notre arrivée par la beauté des lieux,notre 1er repas fus à la hauteur des lieux et les suivants aussi.Aucun malade dans l'hôtel,ce qui prouve une hygiène irréprochable.La piscine était un peu fraîche mais les 2 piscines de boue(à 27°) dont une intérieur,nous ont permis de nager un peu malgré l'époque.
Les chambres sont superbes.Aucune cristique et les soirées très animées ont enchantées nos enfants qui sont repartis avec beaucoup de regret.L'animation étaient formidable,de jour comme de nuit,avec des animateurs très sympa et très professionnels,qui parles plusieurs langues.
Quand aux visites,sur place il y a les marchés berbère mais l'hôtel organise des vistes à la journée.

Les plus

Repas très bons,super animation et très grande propreté.

Les moins

Loin des sites et ville de Zarzis sans grand interêt.

jymi recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

Belgique daniel

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de daniel

• Propreté
- très bonne vacance !!!!!!!!!!!!!!

animateur et personnel tres sympatique nourriture ex nous avons qu une envie pouvoir y retourner avec toutes ma petite famille

daniel recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

5 photos sur Iberostar Zephir

photo  5 photos  Lire l'avis
Belgique france

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de france

- bof..

Hotel moyen-chambre petite et pas propre-salle de bain minuscule,rideau de douche dégoutant-piscines jamais nettoyées-nourriture passable mais répétitive-personnel sympa

beaucoup trop cher..

france recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

France Nadine

Voir le profil de Nadine

- déception

habitués d'autres Ibérostar (notamment à Cuba)nous sommes un peu déçus. L'hôtel aurait bien besoin d'une bonne rénovation : peinture écaillée, meubles âbimés.

bonne situation

hôtel à rénover

Nadine recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

France doudou

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de doudou

- génial-superb

De retour le 13/05/07 de Zarzis apres 1 sem. Avec soleil superb bonne humeur de tous chez Iberostar Zephir Zarzis. L’équipe animation est géniale: toto. houchou.tchico.kiko.yaya.mamadou.et tous les autres au top. Ne pas oublier les soins . Rien a reprocher a Iberostar Zephir (repas en buffet ou restaurant sont ok ptit dej. super et le soir top top du top et surtout faites honneur aux anilateurs. L’hôtel est superbement situe vous pourrez être au cœur de la vie tunisienne. Avant de fermer votre valise, merci d'emporter des stylos, crayons, chouchou, barrette? pour les petites et petits tunisiens.

doudou recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

Belgique Sharonne

reviews 3 avis / 2 pays
Voir le profil de Sharonne

- super sympa

La nouriture est excellente et le personnel super sympa. On a comme sport le ski nautique, banane, planche etc (alors qu'ailleurs c'est payant). C'est idéal pour les excursions dans le désert. Malheureusement c'est assez loin de l'aéroport et il n'y a pas assez de transats pour tout le monde il faut réserver son transat avant.

super le personnel

Les moins

l'hotel est loin de l'aeroport

Sharonne recommande Iberostar Zephir ? Oui Non

France alexia
18 - 25 ans

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de alexia

- Genial

Super interrest, le soir les dances, les jeux par des annimateurs qui sont super. Personnels accuillants, la nourriture super bon.

presque tout

• 2
  • >

Partez pas cher Iberostar Zephir

Iberostar Zephir: 100 millions de voyages à créer à prix fous
Thomas Cook Hotel Iberostar Zephir : 700 pays, régions et villes comme destinations de vacances
Iberostar Zephir: Meilleur prix voyage
Promovacances Hotel Iberostar Zephir : Le sejour moins cher