Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Offres vols

Recherche
avancée
Destinations > Afrique > Hôtel Tunisie > Hôtel Djerba - Zarzis > Hôtel Par Midoun  >  avis sur Hotel Golf Beach

Hotel Golf Beach

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,8

Note moyenne sur 5

Vérifier les offres et réserver
Fram
Voir toutes les offres
Désactivez le blocages des fenêtres pop-up
Votre établissement ?

26 - 30 ans
en 2008

Voir le profil de bettyboop4

Formidable!

Je reviens du Golf Beach où j'y ai séjourné 2 semaines. C'est un séjour inoubliable. J'avais peur de m'ennuyer mais ça n'a pas du tout été le cas. Activités diverses tout au long de la journée comme Aquagym à 11h et 16h, beach soccer, beach volley, danse orientale, salsa, step, olympiades...Sur la plage on peut y trouver diverses activités nautiques également puisque la base nautique de l'hôtel propose catamaran, banane, parachute ascensionnel, jet ski, ski nautique...(tous les sports motorisés sont payants ex:90€ 2h de jet ski seul ou à 2). A la sortie de l'hôtel vous trouverez le centre équestre qui propose des balades à cheval ou en calèche, si le coeur vous en dit allez faire la balade au coucher du soleil à la lagune c'est splendide (durée entre 2 et 3h).
A la sortie de l'hôtel vous trouvez des taxis qui vous emmène pour 10 dinars soit moins de 5€ à Houmt souk en 20mins ou pour 3 dinars à Midoun à moins de 10mins.
Après le déjeuner vous avez le jeu café au bar plage, avant le diner vous avez le jeu apéro, après le diner la piste dansante juste avant la soirée animée.
Le mercredi est la journée tunisienne donc diverses activitées sont proposées comme cours d'arabe, cours de cuisine...des marchands ambulants sont présents autour de la piscine et pour le soir l'équipe d'animation demande que l'on soit habillé en tunisien. Un groupe folklorique vient faire un spectacle le mercredi soir. Le mardi soir au moment de l'apéro à 19h un défilé tunisien est organisé par la boutique de l'hôtel...Je vous laisse découvrir par vous même le reste du programme des activités!
Je tiens à remercier tous le personnel de l'hôtel, Dalila pour la chambre, Mohammed pour son service irréprochable et dynamique du restaurant principal côté terrasse extérieure droite, Mabrouk au bar plage ou bar piscine...Le personnel est vraiment dévoué même l'infirmière est adorable et très pro.
Un grand merci à toute l'équipe d'animation avec qui j'ai passé d'excellents moments. Sur la photo de scène de gauche à droite: Faycal le quasimodo, Fhaad les responsable bureau fram, Nicolas le clown charmeur, Sarah et Salwa mes animatrices polyvalentes préférées qui sont sublime sur scène, Amel polyvalente, Jessica l'animatrice du mini club, Pauline polyvalente, Rochdy polyvalent mais très pro et excellent comédien, Frank qui a beaucoup de courage pour s'occuper des ados et super magicien et excellent comédien, Anis le responsable d'animations. Un petit clin d'oeil à Nouri pour la sono, la disco et l'aquagym, également à Hager responsable du Baby Club, Mouj polyvalent, Choukri qui est caché mais qui fait de super décors pour les spectacles.
Nous retournerons l'année prochain dans cette hôtel (peut-être même avant!) et à la même période.

Les plus

Animations. Le personel très chaleureux. Très bonne équipe. A proximité de tout.

Les moins

Manque de diversité pour les repas du restaurant principal. Manque de spécialités. Patisseries très décevantes.

bettyboop4 recommande Hotel Golf Beach ? Oui Non

6 photos sur Hotel Golf Beach

Commentaires

Posté par  cmoa87 - 21/07/08 - Moi aussi je viensde rentrer du golf beach, pourrais-tu me donner ton adresse mail, si on peut échanger quelques photos par exemple!!

Posté par  bettyboop4 - 22/07/08 - voici mon adresse mail: bettyboop1904@hotmail.com

photo commentaire 2 commentaires Lire l'avis
France ya asla
18 - 25 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de ya asla

Vive le golf beach

Je suis allée au Golf Beach au mois d'avril de l'an passé... Cela fait maintenant un an et j'ai toujours tous les souvenirs dans ma tête...
Je repense très très souvent à l'accueil que l'on a pu recevoir à notre arrivée... Merci à toute l'équipe qui est super ( surtout Sami....)
Vaccances de rêves en ce qui me concerne.
J'espère avoir la chance de pouvoir y retourner un jour!!!

la gentillesse des équipes

le spa

ya asla recommande Hotel Golf Beach ? Oui Non

Lire l'avis
France lelouis
51 - 60 ans
en 2004

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de lelouis

la belle vie

Très belle ile, belle randonnées, bon hotel, choix repas très variés, belle chambre, coin très calme, personnel très responsable .

Les plus

Le vélo très bien pour découvrir la région

Les excursions extérieures

lelouis recommande Hotel Golf Beach ? Oui Non

Commentaires

Posté par  hln - 11/01/08 Demande de renseignements hotel Golf beach - Ns partons à Djerba cet été en famille 1 couple + 2 enf 10 et 7 ans. Ns souhaiterions savoir si les consommations de la jrnée en dehors des repas ainsi que celles du soir st comprises ds la formule tout compris ou alors avec supplément ? Merci pr vos réponses.

Posté par  Pantxoa - 21/02/08 Golf Beach : Réponse à hln - Tout est compris au Golf beach. Rien à dire, niveau rapport qualité prix ! J'y retourne cet été.

Posté par  stephane56 - 31/03/08 sejour en juillet - Nous partons cet été avec nos deux petites filles dont la derniere aura juste 2 ans, y'a t'il des structures ombragees pour elle,ainsiq qu'un club bebe.
Notre séjour étant de 15 jours la nourriture est elle variée.
Si vous avez quelques photos du club ce sera avec plaisir.
Merci de vos réponse.
stéphane

Posté par  Pantxoa - 31/03/08 Réponse à Stéphane56 - Les places à l'ombre sont toujours "chères" autour de la piscine. A la plage, pas trop de souci. Une structure pour tout petit... je ne sais pas trop, je crois que oui. La nourriture est assez variée, elle revient d'une semaine à l'autre, mais je n'ai rien à y redire. Mes enfants se sont éclatés.

Posté par  senga - 14/04/08 partir avec bebe - nous allons dans l'hotel golf beach debut mai avec un bébé de 10 mois et voudrait savoir si ils prete le chauffe biberon ou si je doit enmener le miens.

commentaire 5 commentaires Lire l'avis
France karine44
Séjour en famille

Voir le profil de karine44

EN Y RETOURNE

Une semaine passée en famille en fevrier 2007 avec nos 3 enfants logés en mentzel. Que du bonheur. Petits dejeuners au menzel sans suppl royal lorsque l'on a les enfants.
Les clubs et les les animateurs sont adaptés à tous et pour tous. Si on veut passer de bons moments on le peut et inversement ceux qui veulent rester dans leur coin le peuvent aussi.Les prestations soins corporelles sont très très abordables et de qualités. Ravis et ressources par ce séjour, nous repartons pour Noel 2007.

LOGEMENT EN MENTZEL LE TOP EN FAMILLE

Les moins

Conseille de suivre les indications de l’hotel pour les excursions pour éviter les arnaques...

karine44 recommande Hotel Golf Beach ? Oui Non

Lire l'avis
France sarah
51 - 60 ans
Séjour seul

Voir le profil de sarah

excellent séjour j'y retourne

cela fait deux séjours que je passe au golf beach hors saison octobre 2003 et janvier 2007 (suite à une opération de l'épaule assez douloureuse). je pense y retourner fin décembre 2007 rien à redire nourriture excellente et variée très bon accueil propreté des chambres.j'ai aimé la piscine intérieure chauffée avec patio, je me suis même baignée en piscine extérieure en janvier et dans la mer (prendre des chaussures d'eau car il y a des rochers) hammam, jaccuzzi, massages tout est bien pour une cure de thalasso. personnel discret et très poli , hôtel calme. pour quelques dinars vous prenez un taxi et faites le tour de l'île en une journée. il y a aussi la possibilité d'aller à midoun en balade, seulement 7 km. grande salle de restaurant et une autre plus intime. en janvier j'ai même mangé à l'extérieur. possibilité de retenir dans d'autres restaurants à l'intérieur de l'hôtel bien sûr. en hiver il y a beaucoup de personnes qui y viennent pour des longs séjours. j'arrête mes éloges sinon il n'y aura plus de place en décembre !!!j'ai toujours voyagé avec fram et n'ai jamais été déçue. en décembre je vais faire découvrir le golf beach à mon ami !!!

Les plus

la piscine intérieure chauffée.j'adore la thalasso en plus cette dernière est bien moins chère qu'en france

je n'en trouve pas !!!

sarah recommande Hotel Golf Beach ? Oui Non

Commentaires

Posté par  nicky - 27/09/07 au golf beach on y retourne - j y suis allée avec mes petites filles et ma filles que du bonheur.15 jours au mois d aout j espère y retournée en mars 2008 et en aout bonjour a David animateur de la part de Laurine et Lucie et bon voyage.

commentaire 1 commentaire Lire l'avis
France Trambert
41 - 50 ans

Voir le profil de Trambert

Excellent séjour

Suite à un grand tour de la Tunisie nous avons passé une semaine au Golf beach et franchement cet hôtel est le mieux en rapport qualité-prix. La nourriture est bonne, la chambre est spacieuse et très propre, la plage est très belle et nettoyée. Le personnel est très sympa et souriant. Bref notre semaine a été très agréable et je recommande fortement cet hôtel.

Beauté du site Gentillesse du personnel Propreté générale Animations diverses

France Coccinelle
Séjour en couple

Voir le profil de Coccinelle

déjà 6 ans et on sera encore là en 2008

Et oui cela fait déjà 6 ans que nous retournons à l'hôtel, chaque mois d'avril. Nous avons vraiment eu un coup de coeur pour le lieu et le personnel. Pour l'équipe d'animation Fram, je ne pourrais rien vous dire. Nous avons l'habitude d'organisé nos journées seuls, Taxi, calèche avec notre ami Adel qui nous reçoit chaleureusement chez lui, location de voiture en toute sécurité, les déplacements sont peu honéreux et les tunisiens sont vraiment hyper chaleureux. Nous ne participons pas aux animations de l'hôtel et privilégions les discussions tranquilles avec nos amis quand les vacanciers ont déserté les bars et les couloirs, Sami au bureau de change, Abdelkader et Mohamed du bar, Dalila petite jeune fille qui s'occupe de notre chambre. De solides liens d'amitiés qui se tissent chaque année. Une culture à part, une phylosophie de vie différente, des gens d'une extrème jentillesse voilà pourquoi, le golf beach, la tunisie depuis déjà 6 ans. Si vous donnez un peu de vous on vous le rendra au centuple...

Les plus

Le personnel est vraiment top, et l'hôtel est magnifique

Les moins

Les heures de départ en fin de séjours, mais on ne peut pas faire grands chose

Coccinelle recommande Hotel Golf Beach ? Oui Non

Commentaires

Posté par  mulo17 - 17/06/08 chambre - nous avons réservé pour juillet 2008 dans l'hôtel golf beach avec fram et nous sommes surpris que l'on nous ait attribué une chambre triple car nous avons un bb de 20 mois qui apparemment ne compte pas... (pas pour tout !!!!).
Nous aimerions savoir si certaines personnes ont loué cette chambre si oui comment est-elle ? Cordialement,

commentaire 1 commentaire Lire l'avis
France yavi

Voir le profil de yavi

super séjour

Nous arrivons tt juste de l'hotel golf beach, ou nss avons passez une superbe semaine.
Tte l'équipe animation est top, l'hotel super, l'accueil rien a dire, et la bouffe pas mal.

le mini club très bien

yavi recommande Hotel Golf Beach ? Oui Non