Devenir membre | Me connecter

Hotel Club Oasis Marine

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,6

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (19)
  • Infos

23 avis sur Hotel Club Oasis Marine

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France titejo
Voyage seul

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de titejo

• Propreté
Très bonnes vacances!!! Quel ambiance!!!

Une semaine de rêve et avec le sourire. Quoi de mieux pour décompresser ...Activités sympa ambiance chaleureuse, animateurs attentionnes aux petits soins! Tout pour se sentir à l’aise et se détendre! Bref on repart le cœur lourd mais l’esprit léger! A très vite!

Le sourire!

titejo recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

Réactions

Posté par  kikie88 - 07/10/08 déception - nous avons séjourné à l'hotel oasis marine la dernière semaine d'Août 2008. nous n'avons pas été emballés. le service petit déjeuner pas bon, le service all inclusive qui laisse à désirer. de la grenadine et de la menthe au bar de la plage la propreté aux différents repas pas génial. nous n'y retournerons plus; décevant

France clemence
18 - 25 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de clemence

Le séjour.

Je suis allée 2 semaines à l'Oasis Marine, c'était vraiment génial je me suis éclatée et tout le monde est super sympa ... L'équipe d'animation est super gentille .... Foufou, Mamadou, Tigana, Wahiba ..... et tout les autres je ne vous oublirai pas et je reviendrai vous voir le plus vite possible. Je pense bien à vous. Bisous à tous.

clemence recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

Réactions

Posté par  Djou - 02/09/08 La paradis !! - Une semaine plus que Magnifique passée dans l'Oasis Marine !
En esperant revenir l'année prochaine :)
Julie

Belgique Sylvie

Voir le profil de Sylvie

Le paradis sur terre!

Nous avons passé une semaine à l'Oasis Marine de Zarzis cet été et très sincèrement, a comparer avec nos vacances à Djerba l'année passée, cette semaine fût pour nous une période de détente absolue, d'amusement et d'étonnement à chaque minutes. Ce fût merveilleux mais bien trop court!
L'hôtel est parfait, le personnel discrèt et serviable, tout est à disposition et à chaque instant de la journée. Les repas sont variés et délicieux, il y en a pour tout le monde et pour tous les goûts. Tout est absolument bien pensé et extrèmement propre, la plage est accessible et agréable avec là aussi un personnel qualifié et responsable! Merci, merci pour tout ce bonheur!

Les plus

Toujours quelque chose a grignoter à n'importe quelle heure! Le All-inclusive!

Les moins

Pas facile de rester 2 ou 3 jours supplémentaires!

Sylvie recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

France caro45
31 - 40 ans

Voir le profil de caro45

• Propreté
Très bonne semaine à l'Oasis Marine

Nous avons passé une très bonne semaine en famille dans cet établissement qui jouit d'une situation et d'un cadre très privilégiés.
Les chambres, familiales dans notre cas (2 chambres et 1 salle de bains) sont relativement spacieuses et bien agencées. Les sanitaires mériteraient toutefois une rénovation, et la climatisation, très bruyante, un vrai nettoyage.
Niveau restauration, les buffets sont copieusement garnis, mais ne se renouvellent malheureusement pas beaucoup au fil du séjour. La formule All-inclusive est tout à fait satisfaisante.
Côté animations et activités, aucun souci notoire, il faut dire qu'avec 3 jeunes enfants, nous avons essentiellement profité de la plage et de la piscine.

Les plus

Le cadre et la situation "pieds dans l'eau"

état des sanitaires

caro45 recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

France LILI57
18 - 25 ans

Voir le profil de LILI57

Bon séjour.

Je viens de passer une semaine à l'Oasis Marine.
C'était un séjour agréable, le personnel de l'hôtel était relativement sympa mise a part quelques serveurs très desagréables ainsi que le chef de reception. Le cadre superbe, la mer excellente et toutes les activités géniales! Tous les soirs, des spectacles qui 1 sur 2 seulement est interessant mais ceci dit l'équipe d'animation fait beaucoup d'éfforts pour satisfaire la clientèle. Rien à dire au niveau de la propreté des chambres, par contre un petit rafraichissement ferait beaucoup de bien! L'hôtel est idéalement situé, on ne peut pas rever mieux. Seul gros hic:
La nourriture pas bonne du tout avec les buffets (pas très grands) éternellement répétitifs alors au bout d'une semaine...! Et le restaurant à la carte qui d'ailleurs n'est pas à la carte puisque nous avons uniquement le choix entre 2 menus déja imposés, est exactement le même qu'au restaurant principal puisque c'était la même nourriture!

LILI57 recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

France dify
26 - 30 ans
Voyage avec des amis

Voir le profil de dify

Super séjour

Quelle ambiance!
j'ai séjourné une semaine fin juin, à l'hôtel oasis et le retour en France a été difficile tellement ce lieu est agréable. L'équipe (du personnel de ménage, en passant par les serveurs et animateurs) est agréable, avenante. Les chambres sont spacieuses. Les bungalows sont charmants ornées d'une terrasse et petit jardin composé de fleurs.
Tout est réuni pour passer des vacances agréables les pieds dans l'eau. Des activités sur la plage ou à la piscine ont lieu tous les jours ainsi que des spectacles. Vous finirez la soirée, si vous le souhaitez à la discothèque du club (petite mais sympa) après avoir réaliser la danse du club (dans appréciée de tous).

D'ailleurs si l'un de vous à déjà séjourné à l'Oasis Marine, pouvez vous me faire parvenir les chansons du club, que j apprécie particulièrement et que je n'arrive pas à trouver. Merci d'avance ; )

Pour ceux qui bientôt vont y séjourner ou souhaitent y aller, passez de bonnes vacances.

dify recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

Réactions

Posté par  lili56 - 11/08/08 oasis marine - Bonjour, je pars la 1er semaine de septembre dans cette hotel avec une copine et j'aurais aimer avoir plus d'info sur le club?
Est ce qu'il a des distributeurs d'argent sur place et également de change?
Est-ce que l'ambiance est vraiment bien?
Peut on faire des activitées facilement?
Est-ce qu'il y a accés à des taxis sur place?
Merci beaucoup de vos réponses.
Aurélie

Posté par  dify - 12/08/08 oasis marine - Bonjour,

Sur place vous trouverez un distributeur d'argent, et vous pourrez échanger sur place. Il y a également des cabinces téléphoniques, un hamam.... L'ambiance est parfaite dans ce club, il dispose d'une discothèque et tous les soirs il y a un speectacle. Des activités sont proposées quotidiennement, volley, aqua gym, water polo..... De plus, il y a des activités payantes quad, balade en calèche, bateau, chameau, chevaux......N'oubliez pas votre permis de conduire si vous soulez louer une voiture pour visiter Djerba, autrement des taxis vous attendent devant l'hôtel.

Posté par  phenomene - 19/08/08 oasis marine - Salut Aurélie,

Je pars aussi la prmière semaine de septembre, on va surement s'y croiser... J'espere profiter de toutes les animations, je me suis renseigné, il parait qu'il ne faut pas manqué la cure remise en forme, la sortie en quad et randonnée en 4x4 dans le desert. Au plaisir de se croiser...

Posté par  charline - 19/08/08 oasis marine - Coucou! je pars également la première semaine de septembre et j'ai aussi entendu la même chose pour la sortie en quad!surement à ne pas rater donc!
Pour les taxis oui il y en a à la sortie de l'hotel mais on peut également louer des voitures.
Peut être a bientot..

Posté par  phenomene - 20/08/08 oasis marine - Super on va tous se retrouver là-bas, de bons moments en perspective... Laissez vos adresses msn qu'on prenne contact.

A bientôt.

JP

Posté par  lili56 - 20/08/08 Oasis Marine - Effectivement ca va être de super vacance. Nous on est de lorient et on décole de nantes le 31 Aout. Mon adresse est: aurelie.corrignan@hotmail.fr
A bientôt;

Posté par  charline - 20/08/08 oasis marine - la mienne est : charline8.d@hotmail.Fr
A bientot!!

Posté par  phenomene - 22/08/08 oasis marine - Nous, nous sommes d'Avignon et nous partons de Marseille le 31 aout. Mon adresse est : montevasion@hotmail.com

A tres bientôt.

Posté par  trandung - 01/09/08 oasis marine - superbes vacances passees du 17/08/08 au 24/08/08
si vous avez pris des photos des animateurs(emanuela en particulier)je serai
comble de les recevoir
moi meme,je pourrai vous en envoyer

réaction 9 réactions Lire l'avis
France angie

Voir le profil de angie

Super animation.

Hôtel bien conçu pour amuser des enfants sauf la piscine ou le carrelage autour n'est pas adapté.
Hôtel vétuste, plus ou moins propre, all inclusive pas en intégralité car il faut payer les crêpes les boissons alcoolisées internationales.
Les repas sont peu variés.

Les plus

Animation super. Tunisiens accueillants.

Les moins

Sale, vetuste, repas peu varies, all inclusive pas a 100%.

angie recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

Réactions

Posté par  Viya - 29/07/08 Une question à poser - Bonjour je voudrais savoir comment les gens trouvent cet hôtel car je suis sur le point de réserver mes vacances fin aout là-bas et je voudrais savoir si c'est un bon hotel club. Je vais avec mes enfants. Est-ce qu'il y a des animations, l'hotel est-il bien adapté aux enfants, comment sont les chambres, sont-elles acceuillantes? Je vous remercie d'avance pour les réponses que vous m'apporterez.

Posté par  angie - 05/08/08 ok pour les enfants - cet hotel est tres bien pour les enfants
les chambres ne sont pas recentes mais on y dort bien
l'animation est super par contre au niveau gastronomique ce n'est pas le top

Posté par  angie - 14/08/08 alerte - je trouve que cet hotel n'est pas propre mais le top au bout de trois semaines de retour, nous venons de diagnostiquer une gale a mes deux enfants

réaction 3 réactions Lire l'avis
France raymond

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de raymond

A réservé avec
airvalid

Très bon

Nous allons à cet hôtel club depuis 7 années et le rapport qualité prix et très bien...

Les plus

l'amabilité et le dévouement du personnel

l'éloignement d'une grande ville

raymond recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

Réactions

Posté par  VOUILLE79 - 13/09/08 reservation pour MARS 2009 - Avez vous une combine pour pouvoir réserver à l'oasis marine pour le mois de MARS 2009, je ne trouve pas de T.O pour cet hotel.
merci.

France moi
Moins de 18 ans

Voir le profil de moi

• Propreté
Oasis Marine un paradis inoubliable.

J'adore cet hôtel, il est plus que génial, ça va faire la 3ème fois que j'y vais et j'y retournerais encore!!!
Si vous hésitez sur un hôtel en Tunisie au côté de Djerba-Zarzis prenez celui-ci Oasis Marine! La mer, le soleil, la piscine, le restaurant, tout est là pour vous faire passer de super et agréable vacances que vous vous souviendrez toujours. Des petite boutique dans l'hôtel y sont installer pour les souvenir et autres... Les animateurs sont vraiment génial et sympas (je les connais très bien) la danse du club n'est pas compliquer a apprendre il y a aussi des activitées a faire comme: gym (Momo) gym aquatique (Mahmoud et Pinot) danse oriantal (Waïba) et le mini club (Lorianne et Saïma) et plein d'autre ....
Je pleur toujours avant de partir tellement que l'hôtel et tout le reste et bien ...sniff!!

Les plus

Les animateurs; la plage tout près; les repas; les services;

...

moi recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

1 photos sur Hotel Club Oasis Marine

photo  Lire l'avis
France chouchou
Voyage avec des amis

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de chouchou

Excellentes vacances

Hôtel club très sympa, tout est à proximité : piscine, bars, restaurants, plage. Les bungalows sont situés dans un jardin magnifique. Le personnel est très accueillant, très gentil et très serviable. La nourriture est plus que parfaite et la formule all in idéale pour passer des vacances sans avoir la main à la poche sans arrêt. Je viens de rentrer de l'Oasis Marine et c'était la troisième fois que j'y sejournais. Mes vacances 2009 y sont déjà reservées.

Proximité de la plage

Absolument rien

chouchou recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

Réactions

Posté par  VOUILLE79 - 01/09/08 sejour de 3 semaines en MARS 2009 - nous souhaiton retourner à l'hotel oasis marine au mois de mars mais impossible de trouver un tour operateur qui puisse nous renseigner.

Posté par  H - 01/09/08 Pour Vouille - Bonjour,

Promovacances est un des voyagistes qui propose cet hôtel. Ci dessous le lien vers leur site :

Hélène de Vinivi

Posté par  chouchou - 01/09/08 Bonjour, - J'ai pu consulter les prix pour le mois de mars 2009 sur le site Thomas Cook car moi aussi j'y retourne la deuxième semaine de mars en principe. Sinon vous pouvez contacter le chef de la réception en fin d'année pour avoir les tarifs de l'hôtel directement (parfois plus avantageux). Sinon il y a les salons Aquatour (celui de Lille est en janvier).

réaction 3 réactions Lire l'avis
France jean claude

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de jean claude

Séjour ok.

Je viens de passer une semaine, très agréable, tant de la temperature des bungalows, que l'ambiance générale. Séjour a vocation familiale, j'ai rencontré beaucoup de personnes qui reviennent depuis plusieurs années, 5ans, 10ans, 17ans, preuvent qu'ils s'y trouvent bien.
Nourriture bonne et très variée. Animations de bonne qualité.
J'y retournerai surement.

Variétés des plats.

Les moins

Animations se terminent un peu tôt 22h30, 23h.

jean claude recommande Hotel Club Oasis Marine ? Oui Non

France raymond
en 2006

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de raymond

Super hôtel club.

Je suis client de cet hôtel Club depuis 2000.
Aucun reproche à faire, tout es