Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Tunisie > Hôtel Djerba - Zarzis > Hôtel Par Midoun  >  avis sur Fiesta Beach Club

Fiesta Beach Club

+ Donnez aussi votre avis

France phil.thionville
31 - 40 ans

avis2 avis / 2 pays
Voir le profil de phil.thionville

Bon séjour.

Séjour du 27 juillet au 7 août 2008 passé avec ma fille de 10 ans. Globalement satisfait, les seules critiques à émettre sont: la nourriture pas assez variée et le fait de se lever très tôt pour réserver un parasol et 2 transats. L'animation est parfaite et l'encadrement des enfants et ados par les animateurs est très correct. Les 2 piscines sont belles et propres. La chambre est certe simple, très simple mais propre ainsi que le restaurant principal. La plage est relativement bien entretenu.

Les plus

L'animation. Les piscines. La mer.

Les moins

Nourriture peu variée. Reservation des transats.

phil.thionville recommande Fiesta Beach Club ? Oui Non

Réactions

Posté par  TOTA - 12/08/08 les transats - a quelle heure faut-il se lever pour prendre les transats?

Posté par  phil.thionville - 12/08/08 transats - 6h en pleine saison!!!si vous y allés j'aurais d'autres petits tuyaux à vous fournir
cordialement

Posté par  TOTA - 13/08/08 transats - oui il se trouve que je décolle le 26 aout pour l'hotel fiesta beach donc vos tuyau sont les bienvenus! un grand merci

Posté par  phil.thionville - 13/08/08 tuyaux!! - il y a 2 restaurants à la carte dans le club:"la palapa"(specialités de poissons)et le "da mario"(pizzerias).Il vous est possible de diner gratuitement et sans supplements une seule fois pour chacun des restos durant votre séjour.Pour cela,il faut réserver la veille à la réception(une animatrice s'occupe de cela).il y a une 2eme piscine dans le club plus calme et ne necessitant pas la reservation des transats tot le matin( jusqu'à 10h).la situation des menzels dans le club:les blocs 1,2,3,4 et 7 sont proches de la discotheque,du resto principal et de la reception.les blocs 5,6,9,10,11 et 12 proche de la piscine principal sont à mon gout les mieux situés dan le club.rien ne vous empeche de telephoner au fiesta beach pour reserver une chambre dans un de ces blocs.
cordialement

Posté par  phil.thionville - 15/08/08 infos - avez vous recu mes infos??

Posté par  TOTA - 18/08/08 transats - merci beaucoup pour vos informations, cela me fait plaisir!encore une question comment avez vous apprécié votre séjour?très bien, bien, moyen ou pas du tout?Quand vous dites il y a une 2ème piscine dans le club, cela veut dire la piscine couverte ou alors elle se trouve tout près de la piscine principal? merci de me répondre bien à vous

Posté par  phil.thionville - 19/08/08 infos - notre séjour était bien en général.Maintenant chaque personne est différente et les avis peuvent diverger,c'est d'ailleurs le principe de ce trés bon site internet.C'est un bon club animé mais ce n'est pas un hotel de luxe!!Par expérience et d'aprés les propos de ma famille et amis qui ont séjournés à djerba,c'est l'un des clubs les plus prisés de djerba avec l'hotel Karthago et peut etre le seabel rym beach.La piscine se trouve prés du bloc 7 (elle n'est pas representée sur le plan que la reception vous fournira lors de votre arrivée puisqu'elle a été construite récemment).Ne vous inquietez pas,vous la trouverez facilement.Il y a egalement un bar à coté.Ceci dit et en esperant lire votre avis , je vous souhaite de bonnes vacances
cordialement

Posté par  TOTA - 19/08/08 remerciement - Je vous remercie et tiend a confirmer que je viendrais mettre mon avis sur ce site dés mon retour de vacances!Maintenant l'attente devient longue pour séjourner dans cette hotel!un grand merci à vous je suis de retour le 10septembre donc vous aurez mon avis!bien à vous

Posté par  CERISE13220 - 25/08/08 fiesta beach djerba - je pars en couple le 14/09/08 au fiesta serait il possible de savoir l'endroit le plus calme pour les chambres car nous voudrions nous reposer le + possible.

Merci d'avance pour les réponses

Posté par  phil.thionville - 25/08/08 re: - Je pense que le bloc 6 appelé AGHIR ( chambres de 601 à 633 ) ainsi que le bloc 12 Midoun (1201 à 1247) sont les mieux situés dans le club pour passer des nuits calmes. N'oubliez pas la nouvelle piscine du club ou là également vous pourrez vous reposer tout au long de la journée.Je pense que ,dans la période de votre séjour,les animations seront sans doute réduites de part la reprise scolaire.

réaction 10 réactions Lire l'avis
France TTD
31 - 40 ans

Voir le profil de TTD

Rendez vous en 2009!

Rien, rien à redire sur ce complexe.
La restauration est très bien il ne faut pas s'attendre a un gastro mais la diversitée et les plats locaux sont aux rendez-vous.
Tout le personnel est très courtois et très serviable du plus petit au plus grand.
La plage est propre et la piscine énorme.
La propreté de la chambre est correct mini bar tv (a noter le bloc 12 midoun pour les personnes qui souhaite du calme).

Les plus

Prix. Qualité. Tout inclus.

Spectacle le soir!

TTD recommande Fiesta Beach Club ? Oui Non

3 photos sur Fiesta Beach Club

photo  Lire l'avis
France tantal
51 - 60 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de tantal

De vraies vacances.

Nous avons séjourné au Fiesta Beach du 5 au 15 juin (pour la 3ème fois). Nous y passons toujours de super vacances. Le personnel est très sympa. L'équipe d'animation est toujours disponible avec le sourire malgré de très longues journées : ils commencent à 9h et finissent bien souvent vers 1h du matin parce qu'ils ont des répétitions de spectacles à minuit... Je les félicite vraiment. Ils nous ont fait passer de très bonnes vacances. Je recommande aussi ce club aux familles. Le "kid paradise" est vraiment sensationnel.

Les plus

Un all inclusive vraiment complet (jour et nuit et dans tout le club).

Les moins

A force de le recommander il y a beaucoup de monde en toute saison....

tantal recommande Fiesta Beach Club ? Oui Non

Réactions

Posté par  Pers - 25/06/08 Plus qu'habitué(e) alors - 3 fois au meme endroit, ca c'est de la fidelité...

réaction 1 réaction Lire l'avis
France Etincelle
26 - 30 ans
en 2005

Voir le profil de Etincelle

A réservé avec
airvalid

Excellent séjour

Superbe hôtel et personnel très sympathique avec tout ce qu'il faut pour passer de très bonne vacances.

Les plus

Le all exclusive et la superbe vue piscine/mer de notre chambre.

Les moins

les tarifs des sorties à l'exterieur

Etincelle recommande Fiesta Beach Club ? Oui Non

Belgique Jean-Marc
41 - 50 ans

Voir le profil de Jean-Marc

D'ENFER

J'y suis allé trois fois en deux ans avec ma femme et mes gosses et j'y retourne encore minimum deux fois cette année 2008. Tout est pensé pour que votre séjour soit à la hauteur de vos espérances. C'est génial.

J.Marc (43 ans - Belgique)

Jean-Marc recommande Fiesta Beach Club ? Oui Non

Suisse Andreia
18 - 25 ans

Voir le profil de Andreia

Vacances Inoubliables

Tout était super excellent, on na pas le temps de s'ennuyer, il y a toujours de quoi faire, animation, la gentillesse du personnel et des animateurs, et j'y retourne l'année prochaine ;) Vacances Inoubliables ;)

Les plus

L'ambiance, l'accueil, la gentillesse des animateurs ainsi qu'à la réception, la piscine, les repas... en résumant tout excellent.

Les moins

Rien à dire de mal que du bien

Andreia recommande Fiesta Beach Club ? Oui Non

Séjour avec des amis

avis2 avis / 2 pays
Voir le profil de daph1974

Très chouette

Je viens de passer une semaine superbe dans ce club : personnel et animation très chouettes, pas le temps de s'ennuyer , je recommande vivement cet hôtel !!! souvenir inoubliable

Les plus

le miniclub, les activités, la gentillesse des animateurs,

Les moins

le monde aux repas, le côté cantine ...

daph1974 recommande Fiesta Beach Club ? Oui Non

France martine
41 - 50 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de martine

• Propreté

Correct, mais ce n'était pas le coup de foudre

Nous revenons d'une semaine au Fiesta Beach.Nos impressions sont mitigées.
Le personnel est charmant.A la reception ainsi qu'à tout autre endroit de l'hôtel, les gens sont toujours souriants et très serviables.
Puis nous avons découvert notre chambre. Le principe des bungalows est sympa. En ce qui concerne le mobilier: attendez-vous au strict nécessaire.La salle de bains est étroite et d'une propreté souvent douteuse.A notre arrivée, il y avait une coulure de m.... sur la cuvette des toilettes...elle y était toujours à notre départ! Si vous écrasez un moustique et ne le mettez pas personnellement à la poubelle, il restera pendant 1 semaine à la même place.D'ailleurs la poubelle n'a pas été vidée de toute la semaine non plus!Il n'y a de carrelage qu'au niveau des parties visibles: évitez donc de vous baisser pour ramasser quelque chose par exemple! Vous serez surpris de découvrir à quoi ressemblent les endroits un peu moins visibles!
A la piscine on retrouve ce qui figurait dans le prospectus. Seul bémol ici encore: la propreté. Le fond de la piscine n'est qu'aspiré vite fait et souvent il reste du sable au fond.Possibilité de ne pas se changer à midi pour manger: on peut choisir entre un snack au bord de la piscine et le snack en bord de mer.C'est appréciable! Le choix est moins grand qu'au resto principal, mais il y a moyen de trouver de quoi manger!Autour de la piscine, des transats! Mais attention, on a intérêt à désigner 1 victime qui se chargera de se lever t^ot pour aller réserver les places!!!Sympa aussi, le fait d'obtenir des draps de bain sans même payer de caution.A partir de 16.30 heures possibilité de manger des crêpes, des beignets, des glaces et du popcorn .
Venons-en au resto. D'après le programme affiché, il y a 1 buffet différent tous les soirs: buffet international, de bienvenue...etc... seulement il n'y a guère que le nom qui change. En 1 semaine, les mêmes 6 sortes de salades composaient les entrées et idem pour les desserts.Les plats principaux variaient . Ne vous attendez à aucune recherche dans la présentation! pour les belles photos de buffets, il faudra aller voir ailleurs.Ne soyez pas regardant non plus quant à la propreté des nappes et des serviettes. Elles sont toutes tâchées et quelquefois l'on hérite même d'1 serviette déjà utilisée.Il y a également possibilité d'aller dans 2 restaurants à la carte par séjour et ce sans aucun frais supplémentaire.Ils sont excellents et à conseiller tous les 2.
D'après les prospectus tout alcool autre que les alcools locaux seraient payants. Ce n'était pas le cas.
En soirée, il n'y a pas grande possibilité.Vers 19.30 heures, quelques animateurs font danser les dames qui le souhaitent. A 21.30 heures la partie pour les enfants. De 22.00 à 22.30 heures un spectacle proposé par les animateurs de l'hôtel. Pas vraiment top. Après disco.
Voilà notre témoignage! J'ai essayé d'être assez précise pour donnez une image complète de notre séjour.
Un dernier détail: inutile de prévoir de grandes tenues de soirée ni même d'imposer des pantalons aux messieurs.Un bermuda ou un short fera amplement l'affaire au restaurant.
Bonnes vacances à tous ceux qui partent au fiesta.Ce ne sera pas le gros gros luxe, mais vous pourrez y passer du bon temps tout de même.

Les plus

la gentillesse du personnel, les resto à la carte, le prêt de serviette, les encas à 16.30 heures

la propreté, les buffets

martine recommande Fiesta Beach Club ? Oui Non

Belgique jonathan
18 - 25 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de jonathan

trres bon sejour

Si vous avez l'intention de partir en tunisie, je vous conseil vivemant l'hotel fiesta beach situé a Djerba.
Il y a une tres bonne ambiance, les activitées sont vraiment bien et complète,apres le spectacle du soir la salle se transforme en discothèque.
Les animateur, animatrices sont vraiment tres sympas et mange meme a votre table si vous le souhaité.
franchement, je pense que c'est de mes meilleurs séjour.

Les plus

les activitées sont vraiment bien, les animateur et animatrice vraiment sympa, possible de regler la temperature de la chambre, tres bon service.

Les moins

certaine activité comme le quad et le jet sky sont payantes

jonathan recommande Fiesta Beach Club ? Oui Non

e-mail