Hôtel
2,7
Avis détaillé
Nous y sommes allés en octobre 2006 avec mon mari et mon fils âgé de 2 ans à l'époque.L'emplacement est agréable, pas trop loin de l'aéroport (30 mn selon mes souvenirs) et c'est calme. Les chambres sont propres et spacieuses, le ménage bien fait.En revanche, si vous oubliez de mettre le panneau "ne pas déranger" vous êtes réveillés à 8h pour le ménage. Ensuite vous entendez parfaitement bien vos voisins du dessus car l'isolation phonique n'est pas bonne (carrelage).De plus, 80% de l'hôtel était rempli d'italiens et le club est réservé majoritairement à cette nationalité. Moralité, le personnel d'animation est italien et ne parle que italien, les animations sont en italien, et la nourriture est de consonance italienne. J'ai eu l'impression d'être en Italie et non à Djerba durant 15 jours!
La plage est sympa, le marché bien, les tunisiens adorables.
Hôtel italien! tout le monde parle italien, isolation phonique à revoir!
lantoni recommande Hotel Venta Club Iliade ? Oui Non
4 photos sur Hotel Venta Club Iliade
Réactions
Posté par Pers - 23/05/08 Mah si, bella !!! - Merci pour cet avis. Perso, les clubs ou il y a plein de personnes d'une meme nationalité ce n'est pas forcément top...même (et surtout) si ce sont tous des français.
Réagissez à cet avis, posez vos questions
Plusieurs séjours a Djerba mais celui ci ne nous gardera pas un bon souvenir.Arrivé a l’hôtel a 23h et il manquait 1 chambre sur 4 prévues. Séjour très italien, animations a 95% en italien. La propreté de l’hôtel laisse a désire. La nourriture plus que passable.Au retour, perte de bagages!!!!!Séjour peu recommandable pour les français. Dommage Djerba est une belle destination.
Bel endroit plage superbe
Nourriture et animations très insatisfaisant
natheo recommande Hotel Venta Club Iliade ? Oui Non
bon hotel, propre mais moyen dans notre chambre.la serpillere ne passe pas souvent et la baignoire a deja beaucoup servi...mais l'hotel est propre sinon dans son ensemble et les animateurs sont sympa.bonne nourriture mais trés peu variée.
nous sommes arrivés tard le soir et a l'hotel un repas etait prévu.ce n'est pas toujours le cas.bonne ambiance et les animateurs sont bien.
nourriture pas variée.propreté moyenne dans la chambre.la notre en tout cas!
dawidoph recommande Hotel Venta Club Iliade ? Oui Non