Hôtel
Note moyenne sur 5
Avis détaillé
J'ai aimé : la proximité de la plage ; la gentillesse du personnel.Je n'ai pas aimé : hôtel ayant besoin d'un bon coup de fraicheur a tout niveau ; piscine couverte payante l'après midi au sofitel ; les chats dans le restaurant ; lit pas changé pendant 1O jours ; ménage succinct ; animation "bonne enfant" mais ils font avec les moyens du bord. ; buffet pas assez copieux, pas renouvelé souvent, quand on arrive "tard" vers 2O H 45 il n 'y a plus de choix. je compare a d'autres hôtels 4 étoiles que j'ai fréquenté.
la proximité de la plage ; la gentillesse du personnel.
Allure de l'hôtel,piscine payante,annimation
steve7 recommande Coralia Club Djerba Palm Beach ? Oui Non
Commentez cet avis, posez vos questions
ménage pas fait, odeurs nauséabondes dans les couloirs, nombreux cafards dans le restaurant ( plutot réfectoire)
mitmite recommande Coralia Club Djerba Palm Beach ? Oui Non
le personnel très accueillant. une très bonne animation. restaurant: plats typique de la tunisie , beaucoup de variété différentes (tex, français, italien, créole). beaucoup de choix d'excursion: calèche, scooter, buggy, tour de l'île, dromadaire, excursion dans le désert... (prix raisonnable). hotel situe a deux kilomètre de midoun et six kilomètre d'houm souk. la population très agréable. toutefois les chambre de l'hotel laisse a desirer. en conclusion: je conseil ce pays qui a énormément de charme
AURELIE recommande Coralia Club Djerba Palm Beach ? Oui Non
Pages populaires : pages les plus consultées par les internautes le jeudi 24 juillet 2008
Derniers avis reçus