Hôtel
4,4
Note moyenne sur 5
Avis détaillé
Même si ces cinq étoiles sont locales, Yadis ne les mérite pas : pas de clim dans le hall d'entrée et des erreurs impardonnables, la réceptionniste confond dinars et euros : inimaginable
La déco
La vétusté des salles de bains
Claire et François recommande Maritim Hotel Yadis Djerba ? Oui Non
Commentez cet avis, posez vos questions
Un grand hotel, voire tres grand... on se perd un peu dans les couloirsHall Majestueux, chambre assez sympa (ne donnent pas toute sur la mer, bien sur). Salle de bain correcte. UN hotel plutot bien fini.Ah oui : si vous voulez etre tranquille le matin, mettez le panneau 'Do Not Disturb' , sinon ils rentrent à 9h dans la chambre...Petit-déjeuner copieux, avec tout ce qu'il faut. On sent qu'il y a une clientèle allemande : charcuterie au petit déjeuner.Bar de plage pas mal mais un peu cher à notre gout.La case nautique de l'hotel est plutot moyenne, lui préférer celle à droite lorsque l'on regarde la mer.
Belle qualité générale
Crêpes payantes à 16h
Gilles recommande Maritim Hotel Yadis Djerba ? Oui Non
4 photos sur Maritim Hotel Yadis Djerba
Très bel hôtel, cadre très agréable, personnel très sympa, superbe plage, très bon restaurant rien a redire sur l'hôtel. Attention au choix du voyagiste car 10 heures au lieu de 2 pour le transport et transfert.
Plage, cadre de l'hôtel, restaurant et personnel.
La salle de bain.
stephane recommande Maritim Hotel Yadis Djerba ? Oui Non
Entre amies pour une thalasso ! excellent établissement sur tous les points :amabilité du personnel, propreté, nourriture, thalasso.Vous avez besoin de quoi que ce soit à toute heure ? un coup de fil à la réception et au bout de quelques minutes cela arrive.Enfin, vraiment rien à redire, super, génial, nous y retournons cette année.
brigitte recommande Maritim Hotel Yadis Djerba ? Oui Non
Commentaires
Posté par MIMI - 11/04/08 renseignement club enfant hôtel maritim djerba - Je pars 15 jours au mois d'aôut avec mon fils de 6ans et je voulais savoir si le club enfant propose des activités variées?
BON HOTEL DANS L ENSEMBLE.D UN NIVEAU 4*.Les chambres sont assez jolie, les parties communes en bon état, la piscine est grande et belle.La table est très decevante... Repas pas très gouteux et pas variés.Service à revoir pour le restaurant de la plage. La plage est jolie mais pas très large.Je vous recommanderai plutôt le SOFITEL dans la même région.
LE CALME / L ESPACE
LA TABLE
Ludi recommande Maritim Hotel Yadis Djerba ? Oui Non
Posté par Gilles - 16/10/07 Et les enfants ? - Bonjour, nous avons prévu d'y aller avec des enfants en Juin, le conseillez-vous ? Merci
Mars dernier, j'ai passé un agréable séjour à l'hôtel Yadis Djerba.J’ai trouvé l’hôtel super et magnifique. Le personnel est très aimable.J’ai bien apprécié la mer, la plage et le centre de thalasso qui se trouve à l’hôtel et il est directement accessible depuis les chambres.
l'emplacement de l'hôtel est excellent
caroline recommande Maritim Hotel Yadis Djerba ? Oui Non
trés bonne ambiance chaleureux .bien qu'en fin de travaux le personnel a fait preuve d'un trés grand professionalisme.je le recommande avec joie à mes amis
trés grande chambre avec balcon
cicine89 recommande Maritim Hotel Yadis Djerba ? Oui Non
Pages populaires : pages les plus consultées par les internautes le jeudi 24 juillet 2008
Derniers avis reçus