Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Tunisie > Hôtel Djerba - Zarzis > Hôtel Par Midoun  >  avis sur Golf Beach Framissima

Golf Beach Framissima

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

Vérifier les prix et réserver
Fram
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

en 2008

reviews2 avis / 2 pays
Voir le profil de yves

Un petit paradis.

Nous sommes partis en famille en avril 2008 (enfants, petits enfants et grand-parents, 12 personnes dont un bébé).
Nous avons aimé:
Le confort, les 4 chambres mitoyennes donnant d'un côté sur la palmeraie, de l'autre sur la piscine.
La qualité et la variété des repas sous forme de buffets.
Les serveurs sympathiques, même Nina (2 ans) les a aimés tout de suite.
L'équipe d'animateurs dynamiques et toujours présents quand c'était nécessaire. Marie(8 ans) parle encore de son copain Hamed.
Les activités proposées à l'intérieur et à l'extérieur de l'hôtel: piscine spacieuse, tennis, mini golf, promenades à dromadaires, quads, équitation, calèche, petite ferme pour le bonheur de Nina.
Nous n'avons pas aimé:
Je cherche mais ne trouve rien à critiquer. Ah! Si! Le temps qui a passé trop vite, alors nous reviendrons certainement.

Les plus

Pas le temps de s'ennuyer!

Aucun.

en 2008

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de Marina

• Propreté
Une semaine de détente!!!!!

Nous avons séjourné une semaine au Golf Beach en février 2008 en couple, sans les enfants. Tout était parfait, de la chambre très propre à la nourriture... La formule tout inclus permet de manger aux buffets les matins, déjeuners et diners mais aussi de manger au restaurant tunisien ou pecheur sur reservation... Il y a beaucoup d'animations, la piscine, les soins proposés sont parfaits...Il y a des spectacles tous les soirs, on ne s'ennuie pas!!!
Les employés sont très gentils et très serviables.... Bref, nous gardons un souvenir merveilleux de notre semaine au golf beach...

Les plus

le cadre est superbe, on a droit à plein de petites attention... le paradis!!!

???? je cherche!!!

Marina recommande Golf Beach Framissima ? Oui Non

5 photos sur Golf Beach Framissima

Réactions

Posté par  burdeau - 20/06/08 renseignements golf beach djerba - Bonsoir, nous partons 15 jours en juillet au golf beach, pouvez vous m'indiquer quelle situation demander concernant les chambres, car il y en aurait de situer le long de la route, comment faut-il s'y prendre pour avoir des chambres sur jardin, car partir en vacances pour avoir les nuisances de la route, nous avons déjà connu ces inconvénients, est-ce que vous aviez fait une demande particulière dans quelle partie de l'hotel étiez vous logés. Merci et bonne soirée

Posté par  Pantxoa - 28/06/08 Renseignements sur Golf Beach - Il n'y a pas de chambres donnant sur la route, à ma connaissance pour cet hôtel. Elles donnent toutes soit sur la piscine, soit sur jardin, soit la mer

Posté par  burdeau - 28/06/08 golf beach - Merci Pantxoa de votre réponse sur le GOLF BEACH. Pourriez-vous me donner vos impressions sur cet etablissement ? c'est la première fois que nous partons avec la FRAM. Nous sommes 10 à partir, ma fille et son époux avec trois enfants de 10 et 6 ans (jumeaux), ma fille cadette et son époux avec un bb de 21 mois et nous deux les grands-parents. Nous avons donc pris une chambre quadruple, une triple et une double avec lit bb.

Merci de vos impressions et bonne journée.

Posté par  Marina - 28/06/08 - En effet, il n'y a pas de chambres donnant directement sur la route, vous n'aurez aucun problèmes de nuisances dues à la route!! Nous n'avons pas fait de demande particulière, nous avions une chambre au rez de chaussée donnant sur le jardin (la n°118!) Très très bon séjour à vous et profitez en bien!!!!

Posté par  Pantxoa - 29/06/08 Golf Beach - Vous auriez pu demander un menzel pour être tous ensemble (mais je ne sais pas s'ils sont aussi grands). Mon avis ? Que dire... Que j'y retourne en juillet, 1 an après. Un hôtel simple, mais très correct, propre (pas une "usine à touristes"). Une organisation sans faille. le sentiment de pouvoir laisser les enfants vivre leur vie avec sérennité lors du séjour.

photo réaction 5 réactions Lire l'avis
France barbara
18 - 25 ans
Voyage en famille
en 2006

reviews4 avis / 2 pays
Voir le profil de barbara

Séjour inoubliable

L'hôtel Golf Beach fait parti des execellents hôtels de l'île de Djerba! En effet, le cadre est magnifique et la situation inoubliable! L'animation est très bien encadrée et tout le monde est invité à participer, personne n'est laissé de côté! Il y a toujours des activités et on n'a pas le temps de s'ennuyer; par contre si l'on veut du repos et farnienter, personne nous embête! Ce séjour a été synonyme de liberté pour mes amis et moi et la preuve: j'y retourne cet été! Quel bonheur d'avoir trouvé un hôtel comme celui-ci!

Les plus

Les activités organisées dans l'hôtel et la distance plage/piscine/hôtel!

Je n'en ai pas trouvé!

barbara recommande Golf Beach Framissima ? Oui Non