Sidi Mansour Resort

Sidi Mansour Resort

Vérifier les prix et réserver

• Voyages SNCF
  • Promovacances
  • Lastminute
  • Thalasseo
  • Ecotour
3,8 /5
76 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Consultez les avis hôtel Sidi Mansour Resort, Midoun, Tunisie. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à l'hôtel Sidi Mansour Resort ou laissez votre avis sur cet hôtel Midoun, Tunisie.

lisbeth

lisbeth

61 - 70 ans

Voyage avec des amis

Bon séjour

4 sur 5

Nous sommes venus avec des amis et avons tous été très satisfaits de l'ensemble du séjour. L’hôtel est confortable et propre,le personnel aimable. Nous avons aimé prendre l'apéritif midi et soir sans restrictions,la nourriture abondante mais qui était un peu trop répétitive et pas assez locale.
La thalasso est très agréable,les massages sont un plus très appréciable...  Suite de l'avis »

lisbeth recommande

Manque de propreté
Manque d’insonorisation
Hall inclusif médiocre
Équipe massage très satisfaisant
Prestataire a comparaison je dirais moustiques.
Maximum d’étoile 2 maxi.
Personnelle de service très sympas
Hall d’acceuil très propres dommage.

fabioelio ne recommande pas

CHATOUNE

CHATOUNE

Séjour reposant

3 sur 5

A part la météo même si on n'y peut rien (3 j/7 il a fait froid, pluvieux et venteux tellement qu'un avion est sorti de la piste à l'atterrissage et a généré un retard de 9H)on s'est bien reposé. Cadre conforme à l'attente, hôtel un peu près de la route, manque d'insonorisation des chambres. Grand choix des buffets, personnel très accueillant surtout à la balnéo,...  Suite de l'avis »

CHATOUNE recommande

capdefoc

capdefoc

Plus de 70 ans

Marie

5 sur 5

Je suis venue pour me détendre et faire une cure. Tout a été parfait : un personnel aux petits soins( merci Nedra, Khalil et les autres, des animateurs adorables, attachants( merci Ossema et les autres). Nous n'étions pas nombreux mais avons sympathisé avec des Libyens et des Italiens. Je reviendrai.  Suite de l'avis »

capdefoc recommande

jmg

jmg

Bon séjour

4 sur 5

Rapport qualité prix excellent les plus: personnel très attentif à notre encontre équipe d'animations excellente.
Les moins: cuisine pas excellente et pas beaucoup de choix; propreté (les normes de propreté pour la piscine couverte ne sont pas respectées par les certaine ne prennent pas de douches avant et plongent toutes habillées dans l'eau )  Suite de l'avis »

jmg recommande

MIDOUNE

MIDOUNE

en 2012

Bon séjour pour un rapport qualité prix.

4 sur 5

Séjour agréable, thalasso avec des moyens restreints, personnel très gentil et souriant, endroit très joli, hôtel 4 étoiles qui ne correspond pas aux critères des hôtels étoilés en France. Mais nous étions dans une période creuse et malgré tout l'équipe d'animateurs était très présente, active et joyeuse. Petite semaine en famille qui restera un bon souvenir...  Suite de l'avis »

MIDOUNE recommande

Gisou

Gisou

61 - 70 ans

Séjour Agréable

5 sur 5

Nous avons passé un très agréable séjour
la soirée de Noël été particulièrement réussie.
Les animateurs présents mais pas envahissants.
Le personnel aimable et souriant.
ceci est un deuxième séjour le précédent ayant eu lieu en été et toujours le même service.  Suite de l'avis »

Gisou recommande

xxxxx

xxxxx

Insuffisant

2 sur 5

Rien a voir en dehors de l’hôtel
Refusez de faire la visite de midoun car sans intérêt sauf pour celui qui vous oblige à faire le tour des boutiques avant de vous ramener

xxxxx ne recommande pas

Philzurl

Suisse L'avis de
Philzurl

31 - 40 ans

Pas cher

3 sur 5

Nos avons payé 600€ ainsi la population qui occupait les lieux et la qualité de service et restauration était très très correct au vu du prix. En revanche si j'avais dû payer le prix moyen j'aurais trouvé cet hôtel lamentable. D'autant que TOUT était en option.
Les soins de la thalasso sont très moyens.  Suite de l'avis »

Philzurl ne recommande pas

Pierrot

Pierrot

en 2011

Un séjour très agréble et reposant

4 sur 5

Aspect positif: Hôtel très agréable avec son buffet varié son personnel disponible et une thalasso très satisfaisante.

Aspect négatif: Activités inexistante et pas motivante. L'organisation du retour à Paris (escale à Toulouse )durée du trajet 5heures  Suite de l'avis »

Pierrot recommande

2ème séjour toujours aussi positif

4 sur 5

Séjour agréable, équipe sympathique et très polie, établissement propre et très joli, chambre spacieuse, repas et menus mieux que l'an passé, thalasso très bien aussi.  Suite de l'avis »

GRMN60 recommande

PSITIZ

PSITIZ

Soins thalasso excellent

4 sur 5

Hôtel un peu vieillissant mais compensé par un accueil chaleureux. Les soins en thalasso sont de très bonne qualité que ce soit le personnel ou la propreté des lieux.   Suite de l'avis »

PSITIZ recommande

Popol

Belgique L'avis de
Popol

cet hôtel n'honore pas ces 4 étoiles

3 sur 5

Personnel peu agréables et peu rapide pour tous services demandés. Bar et restaurant n’est pas à la pointe. Pas assez de transat pour les vacanciers  Suite de l'avis »

Popol ne recommande pas

nadege

nadege

Séjour detente à djerba

4 sur 5

Hôtel à recommander. Excellent rapport qualité/prix. La thalasso est de très bonne qualité, les professionnels sont consciencieux et sérieux. Je la recommanderai. Hôtel bien situé dans l'ensemble.  Suite de l'avis »

nadege recommande

quandalle

quandalle

Ambiance très amicale

4 sur 5

Partie seule, j'ai appréciée la compagnie d'autres estivants, la piscine et les leçons d'aquagym.

quandalle recommande

SALY

SALY

en 2010

Rapport qualité prix rien a dire, mais pas de grande qualité

3 sur 5

Hôtel trop bruyant il faudrait séparer les personnes voyageant seules des couples avec enfants.
Salle de restaurant non conviviale

SALY ne recommande pas

en 2010

A recommander pour son rapport qualité/prix et sa thalasso.

4 sur 5

Nous avons passé une excellente semaine. L'hôtel est propre, les chambres propres et spacieuses. La thalasso variée, bon rapport qualité/prix. Belle piscine, bien située, propre.
Plage à 2 mn de l'hotel.
Personnel sympathique et attentionné.
Seul reproche : manque de cuisine locale.  Suite de l'avis »

GRMN60 recommande

roxane

roxane

en 2010

Un super séjour en tunisie

Nous sommes parti en Tunisie pendant les vacances de la toussaint 2010
L'organisation THALASSEO était parfaite !!!
L hôtel SIDI MANSOUR était génial
Nous avons eu un super temps
Nous avons passé de bonnes vacances
Pas de point négatif !!!   Suite de l'avis »

roxane recommande

fanfan69

fanfan69

Séjour agréable

4 sur 5

L'île de Djerba, mer, vue et gens très acceuillant.  Suite de l'avis »

fanfan69 recommande

Mamouna

Mamouna

Prestation correcte

4 sur 5

Bon rapport qualité prix, personnel charmant et attentionné. Pas trop de soucis pour une femme seule.
Chambres donnant sur piscine un peu bruyantes, pas vraiment propices au repos. D'un autre côté, l'équipe d'animation est vraiment au top pour toute la clientèle, et respecte le choix de "non activités".
Petit HIC à l'arrivée, la répartition des chambres a été...  Suite de l'avis »

Mamouna recommande

Voir les   photos»