BON
4 sur 5
Équipe d'animateurs très bon en particulier Momo, ensemble du personnel sympathique. Suite de l'avis »
recommande
clo73
en 2011
Hotel de petite structure familial et très agréable !
5 sur 5
Un excellent séjour avec un centre SPA de très bonne qualité et aussi un restaurant très apprécié ! Suite de l'avis »
clo73 recommande
MANOUOISE
51 - 60 ans
Excellent rapport qualité prix
4 sur 5
Très bon séjour à recommandé, les tunisiens ont été vraiment très agréables et serviable. La salle à manger est un peu vieillotte mais les repas sont bons et très variés. Suite de l'avis »
MANOUOISE recommande
hestia bella
Plus de 70 ans
en 2011
Bel endroit à investir !! San sréserve de consommation !!!
5 sur 5
Dépaysement garanti tout en étant proche de nos valeurs et nos façons d'être....
Du tourisme accessible et qualitatif; rare de nos jours. Suite de l'avis »
hestia bella recommande
marguerite
51 - 60 ans
Agreable sejour en Tunisie
4 sur 5
Très bon rapport qualité prix. Les repas du déjeuner étaient moyens. Suite de l'avis »
marguerite recommande
asse
Voyage en famille
en 2011
Très bon séjour, on reviendra !
4 sur 5
Une mention spéciale au monsieur qui faisait notre chambre et qui prenait le temps de la rendre agréable en faisant des chefs d’œuvre avec les serviettes de toilette.... ainsi qu'aux jeunes filles qui effectuaient les massages en thalasso ! Suite de l'avis »
asse recommande
NAEC
Voyage en famille
Agreable sejour
4 sur 5
Sejour de detente. Spa avec personnel tres attentif et chaleureux.
Chambre grande Suite de l'avis »
NAEC recommande

Mireille
61 - 70 ans
en 2012
Très contents de notre séjour
5 sur 5
Que du positif pour cet hôtel , la cure de thalasso était très bonne, il n 'y a eu qu 'un problème c 'est l 'horaire du retour ,il a fallut quitter l'hôtel a 3 h du matin, je n 'ai pas apprécier du tout. Suite de l'avis »
Mireille recommande