- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
agnes.s
Avis du 26 avr. 2009
5 sur 5
Le séjour préféré de nos filles.
Un complexe très complet : mini club avec une animatrice géniale pour les petits, plusieurs piscines, la plage, un restaurant avec beaucoup de choix, des chambres grandes. Le personnel est très gentil et serviable. Suite de l'avis de agnes.s » agnes.s recommande
laura
Avis du 19 avr. 2009
5 sur 5
Bonjour je m'apelle Laura je vient d aller au zita pendant deux semaines et je me suis amusée, beaucoup , la nourriture etait delicieuse ,tout etait propre , le personnel gentils , les gens aimable, l hotel magnifique .franchement si vous devez partir en vacances et que vous voulez aller en tunisie aller au zita car c est vraiment splendide Suite de l'avis de laura » laura recommande
Sylvain
Avis du 03 janv. 2009
5 sur 5
Nous venons de passer une super semaine dans cet hôtel.
Tout est parfait.
Les chambres sont très spacieuses et très confortables.
Le tout compris est sans surprise, nous n'avons rien supporté en plus et c'est une excellente formule.
Suite de l'avis de sylvain »
Sylvain recommande
Séjour inoubliable
Séjour agréable et inoubliable bel hôtel ambiance accueil ainsi que le spa. Je compte repartir fin mars 2008.... Naima recommande
Bonnes prestations
Bel hôtel et bonnes prestations. A recommander aux personnes souhaitant échapper à la foule estivale de DJERBA. Excellent point de départ pour des visites du sud tunisien. Excellent centre SPA. Christelle recommande
Très bel hotel
Tres bel hotel un peu vide a cette periode , personnel charmant ,super balneo mais animation inexistente ou trop tardive le soir, des chats envahissants et agressifs Agnes recommande
4 sur 5
Excellentes qualités globales de l'hôtel , cadre sympa, repas de bonnes factures et variés . mention spéciale pour les gens très accueillants de l'oasis de ksar ghilane avec qui nous avons passés une soirée inoubliable ! Excursions organisées un peu speed, le guide nous presse par moment . Pas de tabourets de comptoir au bar all inclusive . Hamam et sauna payants et tarifs prohibitifs des massages... Suite de l'avis de philippe » Philippe recommande
4 sur 5
Cadre super et dépaysement total
Cadre superbe et dépaysement total. Entretien de l'hotel intérieur et extérieur excellent. Nourriture variée et très bien cuisinée. Nous avons passé un excellent séjour avec le soleil et la chaleur en prime (mars 2008) . Au mois de mars la température des piscines extérieures était très basse, malgré la chaleur extérieure. Il serait souhaitable que l'eau des piscines soit chauffée. L'accueil de la... Suite de l'avis de brigitte » Brigitte recommande
3 sur 5
Tres bel hotel avec personnel serviable et accueillant beaux espaces, Bravo.Cependant pas d'entretien des courts de tennis, repas pas assez variés et pas de jus de fruits frais excursions attrape nigaud et trop cheres Suite de l'avis de rafael » Rafael ne recommande pas
Très beau complexe
Très beau complexe, propre, accueillant. Personnel discret, serviable et disponible. Formule 'tout compris' réelle et très appréciable,. Christian recommande
Vraiment formidable
Ai zita Beach resort... c'est vraiment formidable... le personnel très compétent et très courageux bien dommage que le propriétaire ne s'en aperçoive pas... Murielle recommande
5 sur 5
Très bel hôtel avec 2 grandes piscines et un hall d'entrée incroyable.;Soin spa de très bonne qualité avec un personnel très agréable. Ne pas mettre de sirop d'orgeat dans la pina colada !;Sinon c'était parfait !!! Suite de l'avis de julie » Julie recommande
4 sur 5
Hotel neuf, agréable et bien emménagé
Tres grand hotel, neuf, agréable et bien amménagé. Personnel très agréable. La balneo etait très moyenne et les transats payants sur la plage !! quand nous y étions, il etait pas plein, je pense que le restaurant doit etre tres bruyant quand il est rempli Suite de l'avis de sophie » Sophie recommande
Franck
Avis du 04 nov. 2008
4 sur 5
Un bon hôtel, malgré quelques défauts.
Hôtel superbe, mais loin de l'aéroport (1h à 1h30 de transfert). Très beaux jardins avec des fleurs variées, des papillons, des oiseaux (et plein de chats....!). Buffets assez variés et nourriture de bonne qualité, même si on pourrait attendre un peu plus de saveur et quelques plats plus typiques.
Deux belles piscines extérieures, une longue plage de sable fin, mais dommage, les transats sont payants...
Suite de l'avis de franck »
Franck recommande
Superbe hotel
Le site est tres joli.
L' hotel est superbe.
Les piscines sont magnifiques mais la nourriture peu variée et les annimations pas assez professionnelle
Christophe recommande
4 sur 5
Tres bon sejour dans un tres bel hotel propre et tres grand, le personnel tres poli et serviable. On peut se promener tranquillement a l'exterieur de l'hotel sans problemes.
Le buffet est bon, tres simple avec peu de viandes mais pas mal de poissons, des plats t^ypique tous les jours et du couscous plusieurs fois dans la semaine.
Effectivement il n'y a pas de vrai jus d'orange au petit dej mais...
Suite de l'avis de sylvia »
Sylvia recommande
4 sur 5
On a passé un sejour super dans 1 hotel magnifique tout est a volonté a part l animation trop nulle le soir rien a FAIRE !!!! dommage la discotheque est deserte quand a la talasso on se demande si ils sont competents?? Suite de l'avis de christian » Christian recommande
5 sur 5
Cadre de l'hotel grandiose, une végétation superbe, personnels disponible.la beauté du site, l'architecture de l'hôtel magnifique, chambre spacieuse et bien agencé, personnel à la hauteur du 4 étoiles. Suite de l'avis de gilles » Gilles recommande
4 sur 5
L'accueil est excellent et les chambres spacieuses;le spa;les chambres à l'étage sont très agréablesles repas ne sont pas assez variés. Le personnel est par contre très disponible et efficace. les soins de spa sont d'excellentes qualité. cependant le paiement est un peu comliqué si l'on utilise la carte en raison des allers retours à la réception. La navette unique pour le transport, sans passer par... Suite de l'avis de merielle » Merielle recommande

Avis du 01 juin 2009
11 photos »
Sejour trés agreable
J'ai sejourné a l'hotel ZITA du 24 au 31/05/2009 un hotel agreable le service est de qualité les chambres sont trés bien les animateurs sont excellents et le personnel de l'hotel trés professionnels, bref j'y retournerais. Suite de l'avis de cachucho » cachucho recommande