Hotel Zita Beach Resort

Hotel Zita Beach Resort

Vous êtes le propriétaire?
Voir les prix
autres 1
4.3 4,3 /5

98 avis fiables

91 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Avis du 24 sept. 2008

3 sur 5

Hotel spacieux et récent

Hotel spacieux, récent, grandes piscines;boutiques sur place, chambre faite tous les jours;Double animation certains soirs, massage au spa. Malheureusement 1 seul restaurantet 1 manque de variété des repas; Accueil du restaurant pas terrible, bouteille d'eau plastique peu disponible;Pas de lit double,qualité excursion, qualité hammam et soins au spa    Suite de l'avis de fabrice » Fabrice ne recommande pas

Avis du 27 oct. 2008

Très agréable

Hôtel très agréable, très fleuri, très propre. Personnel accueillant. Restauration correcte.    Jean Pierre recommande

Avis du 08 août 2008

Magnifique hotel

Magnifique hotel, un exemple de tenue et vraiment un grand bravo pour le soin et le sérieux à tous niveaux de l'organisation. J'ai été notamment subjugué par
l'excellente qualité de l'entretien des extérieurs qui sont magnifiques et pourtant très étendus.
   Suite de l'avis de jean-luc » Jean-Luc recommande

Avis du 07 mai 2008

A recommander

Le rapport prix , prestation est excellent. Vraiment à recommander.    Marc recommande

Avis du 02 mars 2008

Super séduisant

Voyage et pays super séduisant. Trés bel hotel avec un personnel hyper sympathique. Les habitants de Zarzis sont adorable et il y a beaucoup de choses à découvrir. Le seul reproche c'est les transats de la piscine qui sont completement abimés et trés douloureux pour le corps. Concernant le départ, le chauffeur est parti 10 minutes avant l'heure et donc sans nous, petit coup de spid et grosse rigolade...    Suite de l'avis de anick » Anick recommande

Avis du 08 août 2008

Séjour très agréable

Séjour très agréable. L'hôtel est vaste et très bien aménagé. Le personnel est remarquable surtout les serveurs (même si parfois les clients sont un peu trop exigents avec eux !!).
Tout est organisé pour que la clientèle programme leur séjour au mieux avec les animations de l'hôtel, les excusions..
Avec le séjour tout compris on ne se souci pas des prix des boissons : c'est bien agréable.
   Suite de l'avis de aline » Aline recommande

Avis du 12 janv. 2008

Séjour impeccable

Séjour impeccable et très bon guide tunisien. tout le personnel de l'hotel est très accueillant;tout inclus est impéccable;organisation très bien. Mais pas pratique de rendre la chambre à 12 hres le jour de notre depart    Suite de l'avis de jeanne » Jeanne recommande

Avis du 25 oct. 2008

A refaire

Hotel très propre,personel trop sympa.A refaire. Point negatif , la restauration : toujours la meme chose. Cure moyenne.    Fryni recommande

Avis du 08 oct. 2008

Très bien

Tres bon hotel dans l'ensemble
   Gianni recommande

Avis du 04 août 2008

Hotel absolument magnifique

Hotel absolument Magnifique. Plage propre, 2 grandes et belles piscines, buffet varié, jardins fleuris, batiments neufs, chambre avec terrasse bref très bon séjour.    Christelle recommande

Avis du 16 août 2008

Soleil et farniente.

L'hôtel est en excellent état et le buffet est de bonne qualité avec poisson ou viande à la "plancha" selon les repas.
Nous étions en bungalows qui sont très bien pour quatres. Rien à redire au niveau de l'entretien et de la propreté. Les piscines sont très bien et la plage au pied de l'hôtel propose des activités gratuite (kayac, planche à voile).
L'acceuil est chaleureux. L'équipe d'animation est...
   Suite de l'avis de bruno19652 » bruno19652 recommande

Tunisie

Avis du 02 avr. 2008

Super Séjour

Hotel superbe, chambre communicante animation très sympa très bien en famille seule soucis piscine couverte annoncée sur la brochure mais interdite aux enfants car thermale mais nous avons eu beaucoup de chance au mois de novembre 2007 nous avons eu 25 degrés    Suite de l'avis de andorma » andorma recommande

Avis du 24 nov. 2008

Très agréable séjour

Très bel hôtel, la thalasso bien, nous avons passé un trés agréable séjour.    Margareth recommande

Avis du 20 nov. 2008

Hotel à conseiller

Nous avons passés un séjour trés agréable.Hotel à conseillé...Accueil chaleureux, soins en thalasso trés bien.    Isabelle recommande

Avis du 19 nov. 2008

Je recommande cet établissement

Bonne prestation je ne manquerai pas de recommander cet étblissement    Marguerite recommande

Avis du 18 juin 2008

Fan-tas-ti-que.

Vacances mai 2007 - en couple - temps merveilleux - repos assuré car animation discrète - hôtel super confortable - chambres tranquilles en bord de mer - bonne bouffe - service impeccable. Beaucoup mieux que le maroc a Agadir!!!    Suite de l'avis de phm29 » phm29 recommande

Avis du 25 avr. 2008

Top Top Top.

Trés bien de A à Z, animations toute la journée pour les enfants, le tout inclus est parfait, la restauration en self est assez variée, l'hôtel est très grand et calme, même avec beaucoup de monde.
Nous y retournons pour la 2ème année.
   Suite de l'avis de marius » marius recommande

Avis du 06 nov. 2006

seejour tres sympa

l hotel le ZITA est un magnifique hotel,inséré dans une vegetation luxuriante,avec deux magnifiques piscines ,situé au bord de la plage.
le personnel est aux petits soins des touristes , la restauration tres variée
   Suite de l'avis de manu » MANU recommande