Château du Maréchal de Saxe

Château du Maréchal de Saxe

Vérifier les prix et réserver

• Saphiresa
  • Booking
91 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Consultez les avis hôtel Château du Maréchal de Saxe, Evry, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à l'hôtel Château du Maréchal de Saxe ou laissez votre avis sur cet hôtel Evry, France.

amoureux

amoureux

A recommander

4 sur 5

Tout a été parfait sauf le bémol du petit déjeuner que nous n'avons pas eu dans notre chambre alors que confirmé et validé la veille suite à notre départ matinal avant 7h30 (vol prévu à 10h).

Suite de l'avis »

amoureux recommande

Sabrina

Sabrina

Voyage en famille

Nous reviendrons!

5 sur 5

Nous avons réservé par téléphone avant de réserver par Saphiresa car nous sommes venus avec 2 jeunes enfants. Nous avon eu une petite suite sur les très bons conseils de la réception. L'accueil a été formidable. Le lieu enchanteur. Nous sommes des habitués du groupe Savry et ce château ne nous a pas déçu, bien au contraire: sa simplicité, l'accueil et le service...  Suite de l'avis »

Sabrina recommande

newbill42

newbill42

51 - 60 ans

en 2012

Bien mais peut faire mieux

3 sur 5

Un repas peu copieux et des vins chers font baisser l'appréciation globale.

La chambre grande, propre et au calme mais qui mériterait une rénovation : Traces de dégâts des eaux visibles.

Aspects positifs : la salle de bains, le cadre et le personnel  Suite de l'avis »

newbill42 recommande

Tanetdav

Tanetdav

en 2012

Peut mieux faire vu le cadre

3 sur 5

Décor et calme des chambres gachés par un service à la table du restaurant pitoyable et un menu très simpliste. Piscine froide. Mais cadre et hôtellerie superbes. Ça vaut le détour si on a une super réduction comme avec Saphiresa mais pas si on paie le prix fort.   Suite de l'avis »

Tanetdav recommande

PdM

PdM

en 2012

Une nuit au château, dépaysant !

4 sur 5

Dîner faussement raffiné. Service sympathique mais un peu ordinaire. Pas de télévision dans les chambres.  Suite de l'avis »

PdM recommande

erica

erica

en 2011

Reposant

4 sur 5

La chambre était très grande ainsi que la salle de bain;
le service au restaurant était du type brasserie, pas de maitre d’hôtel pour nous accueillir, des serveurs habillés négligés.
Les plats étaient bon mais basic dans la présentation.
La piscine était bien sauf que la porte et les fenêtres étaient noires d'humidité, pas assez d'aération.
Nous étions tous...  Suite de l'avis »

erica recommande

ourson

ourson

26 - 30 ans

en 2011

Un week-end romantique

5 sur 5

Un week-end à deux pas de Paris (25 minutes à pied et 15 minutes en bus de la gare RER de Yerres). Calme et apaisant à renouveler!   Suite de l'avis »

ourson recommande

yumi

yumi

Super séjour !!

5 sur 5

Le Château du Maréchal est devenu une de nos destinations préférés. Nous avons été agréablement surpris par le fait que cette endroit magnifique, de plus, tout près de Paris restait peu connu. Nous avons eu la chance de y séjourné en promotion de fin du mois de mars, qui nous a donné encore plus de plaisir!!   Suite de l'avis »

yumi recommande

annie

annie

Très bon séjour

Près de paris
Dépaysement dans ces chambres d'un autre âge...
Calme  Suite de l'avis »

annie recommande

Eric

Eric

Bon rapport qualité / prix

4 sur 5

On s'attendait à une superbe chambre, finalement elle s'approchait plus d'une belle chambre de bonne...  Suite de l'avis »

Eric ne recommande pas

Fab

Fab

18 - 25 ans

en 2009

Magique

5 sur 5

Un endroit magnifique tout simplement, avec un prix assez exceptionnel!

Suite de l'avis »

Fab recommande