- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
mimick
Avis du 06 avr. 2011
1 sur 5
C'est en fait une occasion de gouter à l'assiette de crustacés le mardi soir à cet hôtel, pas de bol, odeur désagréable dans l'assiette et je vous dit pas en bouche, obligé de "recracher"; demi crabe ok, crevettes ok, langoustines ok, et bigorneaux... mauvais et pas vrai.
Bref: cher, une grande carte de plat mais rien ou presque à proposer, véridict!!!! Chambres basics, un petit "1 étoile" sur le...
Suite de l'avis de mimick »
mimick ne recommande pas
chantalain
Avis du 28 mars 2011
2 sur 5
La chambre limite propre une salle de bain pour liliput une vue sur une terrasse en béton brut et surtout pas de chauffage mi mars cela fait du environ 12 degrés dans la piaule après réclamation on nous a certifié du chauffage mais il fallait qu'il arrive et après 3 nuits 3 couvertures et bien serré avec mon épouse sans prendre de douche nous avons changés d'hôtel et le matin au petit déjeuner un... Suite de l'avis de chantalain » chantalain ne recommande pas
kikix
Avis du 18 nov. 2010
1 sur 5
La première impression lorsque je suis rentré dans ce "restaurant" c'est de déranger le serveur. La soirée s'annonçait mal. La carte était digne d'un bon resto, malheureusement il manquait la moitié des produits (pas de bar, pas de lotte, plus de pain...). Au final, 23 euros dépensés pour un repas de cantine et un vin rouge même pas digne de faire une sauce. Repas a oublier. Suite de l'avis de kikix » kikix ne recommande pas
paul
Avis du 04 nov. 2010
2 sur 5
Hôtel reste correct et dans l'ensemble mais tarif élevé pour les services proposés Chambre vieille et salle de bain sale.
La personne à l'accueil et au petit déjeuner n'est pas trop aimable.
La cuisine est d'une simplicité digne d'une cantine d'école et il manque toujours quelques choses sur la carte.
Je ne vous conseille pas cet établissement.
Suite de l'avis de paul »
paul ne recommande pas
Mitch
Avis du 23 juin 2010
2 sur 5
Il faut se méfier des grosses cartes...
En voilà un petit resto dans le bourg de Lampaul, tenu dans la famille depuis 1963, avec une petite salle typique, et une carte, quelle carte! Du choix, des fruits de mers, des viandes... De la saint Jacques...
Mais au final dans l'assiette ? Une blague... Ne montez pas dans les gros menus. Restez au petit. Beaucoup de choses congelés. Bref un retour en arrière à la cantine de mon collège. Je vous...
Suite de l'avis de mitch »
Mitch ne recommande pas
edouardo
Avis du 22 avr. 2010
4 sur 5
Hôtel très propre, très accueillant, petit véranda avec bibliothèque pas très garni mais suffisante; jardin ensoleillé du matin au soir très calme; personnel poli et propre sur soi; repas correct Suite de l'avis de edouardo » edouardo recommande
lio
Avis du 19 avr. 2010
5 sur 5
Repas très agréable prés d'une cheminée rustique, fruits de mer très bon; service agréable; soirée retransmission de match sur écran géant dans une super ambiance; vive les bretons Suite de l'avis de lio » lio recommande
guy
Avis du 11 févr. 2010
4 sur 5
Accueil sympa ;les prestations sont fonction du prix modeste ;si on veux du luxe il faut aller au ty yan ar café les prix y sont aussi à la hauteur.
demi-pension correcte ,plateau de fruits de mer frais et copieux
j'y retourne en février
Suite de l'avis de guy »
guy recommande
karelo
Avis du 13 janv. 2010
1 sur 5
Nous avons passé deux nuits en demi pension avec des enfants et nous avons été extrêmement déçus.
Si les gens qui ont déjà donné leur avis disent "on a l'impression de déranger", avec des enfants c'est encore pire!
On se sent vraiment de trop!
Les repas sont moyens pour les adultes et pour les enfants, la carte parait pas trop mal mais par exemple, la galette jambon fromage en entrée est en fait...
Suite de l'avis de karelo »
karelo ne recommande pas
Dato
Avis du 14 nov. 2009
4 sur 5
Tout d'abord, je tiens à préciser que nos services demandés au Fromveur ne correspondent sans doute pas à la majorité de leurs visiteurs, mais je tiens à dire que nous n'avons nullement été déçu.
Nous avons organisé le repas de notre mariage au restaurant qui nous a fait un excellent repas pour un prix raisonnable. Seul bémol: le service n'était pas très réactif. (Encore mes compliments pour les copieuses...
Suite de l'avis de dato »
Dato recommande
anais
Avis du 28 oct. 2009
Séjour moyen
Chambre rustique,il existe encore des toilettes communes pour certaines chambres de l'hôtel,
la restauration simple ...mais sans saveur ,pourtant la carte est attrayante ..dommage
Suite de l'avis de anais »
anais ne recommande pas
robert
Avis du 23 sept. 2009
Séjour désagréable
chambre confortable suivant ou l'on (coté route a éviter bruit des jeunes le soir à la sortie du bar
Cuisine très très simple et sans aucune imagination; déçu par rapport à tous ce qu'on nous propose sur la carte même pas de vinaigre à l'échalote avec les huitres!!!!
enfin le top du top la jeune fille du petit déjeuner on a l'air de la déranger.
Bref si vous devez y aller .....
Suite de l'avis de robert »
robert ne recommande pas
NJB
Avis du 23 août 2009
Séjour correct
Nous n'avons passé qu'une nuit sur place,évidemment ce n'est pas le grand luxe mais tout à fait suffisant pour ce type de séjour.Acceuil plus que correct. NJB recommande
FL
Avis du 03 janv. 2009
2 sur 5
Il faut savoir que le fils a repris l'affaire du père, mais sans la même passion...
Accueil et service limite "on les dérange"
Table très moyenne et insuffisante sur le fruits de mer/poissons toujours trop cuits. préférer La Duchesse Anne.
Chambre qui sent le renfermé, microbienne en taille, mais confortable.
Bref, nous n'y retournerons pas.
Suite de l'avis de fl »
FL ne recommande pas
gigi
Avis du 25 févr. 2009
2 sur 5
Un petit séjour à Ouessant merveilleux ...mais pas à l'hôtel du Fromveur.
Aucun contact des employés avec les clients,
la patronne limite si on l'emmerde pas.
La cuisine autant mangé à la cantine.
Bref aller à Ouessant ...mais pas à l'hôtel du Fromveur.
Suite de l'avis de gigi »
gigi ne recommande pas
maquine
Avis du 04 juil. 2009
Mauvais séjour
On se moque des touristes, et la nourriture est lamentable, heureusement que l'île est superbe!!!!! maquine ne recommande pas
juju
Avis du 28 janv. 2009
Je ne le conseille pas.
L'accueil est déplorable, le personnel étrange, par contre nous avons bien mangé, simple mais bon. juju ne recommande pas
smartie
Avis du 21 oct. 2006
4 sur 5
Sympa pour un week-end en amoureux au grand air!
Hôtel calme, on y dort bien....seul bémol, matelas un peu mou et odeur de renfermé dans la chambre....par contre une exellente table, pour un prix raisonnable....
Suite de l'avis de smartie »
smartie recommande

Avis du 24 mai 2011
2 réponses à cet avis »
Hotel restaurant d'un très bon rapport qualité/prix
Cet hôtel est idéal pour un séjour découverte de Ouessant. L'accueil est et le service sont très bien, la restauration aussi. Les chambres dans lesquelles nous avons séjourné étaient parfaites. Suite de l'avis de jeanmich » Jeanmich recommande