bartorelli
51 - 60 ans
en 2011
Un lieu très silencieux et agréable, idéal aprés une journée de tours
5 sur 5
Pas trop loin de Bordeaux, j'ai déjà expliqué les aspects positifs, il n'y a pas de négatifs. Suite de l'avis »
bartorelli recommande
117
61 - 70 ans
Etape de charme
5 sur 5
Chaleur de l'accueil et discrétion assortis d'un gîte propre et confortable font de cet étape un bon souvenir. Suite de l'avis »
117 recommande
Ouzoka
51 - 60 ans
Une très agréable surprise
4 sur 5
Cette chambre d'hôte est une véritable suite, dotée d'un super équipement, de plein pied. Les propriétaires sont très sympathiques. Nous y avons passé de très agréables moments. Suite de l'avis »
Ouzoka recommande
juliettederouen
26 - 30 ans
Excellent séjour dans le Médoc
5 sur 5
Nous avons passé 3 nuits à la Treille d'Aubin. Nous avons été ravis par l'accueil, par la superficie de la chambre, agrémentée d'une pièce pour les repas et d'un salon, de toilettes séparés. Les petits déjeuners étaient copieux, variés et avec des produits frais. L'accueil, la disponibilité et les mille attentions de Dorothée nous ont mis à l'aise. Ce fut pour... Suite de l'avis »
juliettederouen recommande
Botzaris
61 - 70 ans
Mérite le détour
5 sur 5
Accueil sympathique, service attentif, propreté parfaite, cette chambre d'hôte idéalement située entre le vignoble du Médoc et Bordeaux mérite que l'on s'y arrête.
Petit déjeuner très copieux et varié, piscine agréable, chambre très confortable ...;
en un mot, très bien. Suite de l'avis »
Botzaris recommande
Jerome
31 - 40 ans
Merveilleux
5 sur 5
Nous avions pris cette chambre dans le cadre d'un mariage juste à coté.
Nous avons apprécié l'accueil qui nous a été fait ainsi que le super petit déjeuné qui nous à permis de sauter le repas de midi.
La chambre est très grande avec un coin salon et un coin cuisine.
Rien ne manque.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine à notre grand regret.
Si... Suite de l'avis »
Jerome recommande
lilou
26 - 30 ans
Une trés bonne adresse
4 sur 5
Séjour vraiment très bien avec une chambre et un accueil excellent. Suite de l'avis »
lilou recommande
Voir les photos»