Pour donner une vue d'ensemble, je dirais que tout semble compliqué dans cet hôtel, j'en suis arrivé à la conclusion que nous avons à faire à des amateurs, et surtout pas à des professionnels soucieux du bien être de leurs clients.
Pour étayer mes propos voici quelques anecdotes:
Restaurant:
-Pas assez de tables pour recevoir les 200 clients de l'hôtel à la même heure ( chose tout à fait concevable), aussi il se crée naturellement 2 services, mais mieux vaut diner à 19h00 qu'à 20h00, car après 20h00 vous n'aurez plus que les restes.
-Si vous commandez une bouteille de vin de 75 cl, je vous conseille de tout boire le soir même, car le restaurant ne vous gardera pas le reste pour le lendemain, ils vous répondrons qu'ils ne font pas ça ici.
-Ayez toujours de l'argent sur vous, car pour payer votre bouteille de vin ou d'eau, vous devrez palabrer avec le maitre d'hôtel pendant 20 minutes pour la mettre sur votre note d'hôtel, ça non plus ils ne font pas ça ici.
-Si vous manger au deuxième service (après 20h) ne soyez pas étonné si le serveur secoue la nappe au pied de la table et la retourne tout simplement pour vous dresser votre couvert, dommage si un troisième couple passe derrière vous, il aura les tâches du premier service, c'est comme ça au Dar Zakarya.
-Hébergement: Correct, mais si vous avez réservé 2 chambres avec une porte communicante, ne soyez pas étonné de vous retrouver avec une suite, et une seule salle de bain de fait, mais que faire quand l'hôtel est complet?
Hôtel très bruyant, de la musique très forte autour de la piscine de 09h30 à 24h00.
En revanche, femmes de chambres sympathiques et chambres propres.
Attention tout est payant. Le mini bar dans la chambre est en option, le coffre est en option, les serviettes de plage sont en option. Donc tous ces services sont payants.
Enfin, il n'y a pas de tpe à la reception. Le jour de votre départ au moment de régler vos extras de la semaine, la réceptionniste vous invitera à faire le tour des distribanques d'hammamet pour la régler en liquide.
Du jamais vu, mais la encore, c'est pas leur faute, c'est la banque qui a coupé la ligne. Pas étonnant.
Les plusAbsolument rien.
Les moinsLa mauvaise volonté significative du personnel à répondre aux attentes somme toute basiques des clients.
eric recommande Hotel Club Dar Zakarya ?
Oui
Non