Devenir membre | Me connecter

41 - 50 ans
en 2008

Voir le profil de eric

• Propreté

Hôtel à éviter à tout prix. Août 2008.

Pour donner une vue d'ensemble, je dirais que tout semble compliqué dans cet hôtel, j'en suis arrivé à la conclusion que nous avons à faire à des amateurs, et surtout pas à des professionnels soucieux du bien être de leurs clients.

Pour étayer mes propos voici quelques anecdotes:
Restaurant:
-Pas assez de tables pour recevoir les 200 clients de l'hôtel à la même heure ( chose tout à fait concevable), aussi il se crée naturellement 2 services, mais mieux vaut diner à 19h00 qu'à 20h00, car après 20h00 vous n'aurez plus que les restes.
-Si vous commandez une bouteille de vin de 75 cl, je vous conseille de tout boire le soir même, car le restaurant ne vous gardera pas le reste pour le lendemain, ils vous répondrons qu'ils ne font pas ça ici.
-Ayez toujours de l'argent sur vous, car pour payer votre bouteille de vin ou d'eau, vous devrez palabrer avec le maitre d'hôtel pendant 20 minutes pour la mettre sur votre note d'hôtel, ça non plus ils ne font pas ça ici.
-Si vous manger au deuxième service (après 20h) ne soyez pas étonné si le serveur secoue la nappe au pied de la table et la retourne tout simplement pour vous dresser votre couvert, dommage si un troisième couple passe derrière vous, il aura les tâches du premier service, c'est comme ça au Dar Zakarya.
-Hébergement: Correct, mais si vous avez réservé 2 chambres avec une porte communicante, ne soyez pas étonné de vous retrouver avec une suite, et une seule salle de bain de fait, mais que faire quand l'hôtel est complet?
Hôtel très bruyant, de la musique très forte autour de la piscine de 09h30 à 24h00.
En revanche, femmes de chambres sympathiques et chambres propres.
Attention tout est payant. Le mini bar dans la chambre est en option, le coffre est en option, les serviettes de plage sont en option. Donc tous ces services sont payants.

Enfin, il n'y a pas de tpe à la reception. Le jour de votre départ au moment de régler vos extras de la semaine, la réceptionniste vous invitera à faire le tour des distribanques d'hammamet pour la régler en liquide.

Du jamais vu, mais la encore, c'est pas leur faute, c'est la banque qui a coupé la ligne. Pas étonnant.

Absolument rien.

Les moins

La mauvaise volonté significative du personnel à répondre aux attentes somme toute basiques des clients.

eric recommande Hotel Club Dar Zakarya ? Oui Non

France Elodie
18 - 25 ans
en 2008

Voir le profil de Elodie

Très agréable séjour!!!

Le Dar Zakarya est un hôtel où l'on passe de belles vacances...
Les chambres sont très propres, le personnel est d'une gentillesse inégalable! Des activités divertissantes ( jeux, aqua gym, concours de pétanque,...)sont proposées mais si vous ne souhaitez pas participer, les animateurs ne vous forceront pas.
Les buffets sont satisfaisants.
Le cadre est magnifique: situé dans la station de Yasmine Hammamet, nous sommes quelques pas de la plage, des boutiques, d'une Médina, où règne une ambiance chaleureuse...
Les balades, la journée tout comme le soir sont très agréables...
Tout est réuni pour passer de magnifiques vacances inoubliables!

La localisation, l'accueil.

Les horaires de buffet.

Elodie recommande Hotel Club Dar Zakarya ? Oui Non

France sandrine
Séjour en famille
en 2007

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de sandrine

TRES BIEN

Je reviens juste d'un séjour à l'hotel Dar Zakarya ou j'ai passé une semaine très agréable en famille. Les chambres sont grandes et spacieuses, propres (seul bémol les serviettes de toilettes ne sont pas changées assez souvent), la cuisine y était excellente (plats typiquement tunisiens plusieurs fois dans la semaine contrairement aux autres hôtels qui ne proposent que de la bouffe internationale de mauvaise qualité !!), animation discrète mais efficace et encore un grand merci à toute l'équipe chaleureuse et sympathique, ainsi qu'aux personnels... aimable et souriant. Au passage en ce qui concerne le vigil de l'entrée il s'est montré très sympathique et courtois avec moi quand j'ai perdu mes clefs de chambre......(les panneaux inscrivant l'interdiction d'emmener des bouteilles de l'extérieur à l'hotel sont suffisament visibles !!! il suffit de ne pas jouer les provocateurs et de mettre vos bouteilles dans votre sac de plage par exemple vous passerez sans encombre !!!!) Je garde un très bon souvenir de mon séjour.

Les plus

le personnel la plage et son resto la cuisine

la propreté des chambres

sandrine recommande Hotel Club Dar Zakarya ? Oui Non

France Bellama
Séjour avec des amis
en 2007

Voir le profil de Bellama

Hotel à éviter absolument

Je reviens d’un séjour de 15 jours dans à l’hôtel Dar Zakarya à Yasmine Hammamet donc j’ai eu le temps de bien observer le fonctionnement de cet hôtel :

Points positifs :
Hôtel propre si on n’est pas trop regardant (chambres spacieuses, draps changés régulièrement mais pas les serviettes).
Animateurs sympathiques mais animations peu variées.
Piscine propre et spacieuse.
Plage assez propre mais éloignée.

Points négatifs :

Personnels agressifs notamment le vigile à l’entrée de l’hôtel qui n’hésite à agresser les clients lorsque ces derniers apporter des bouteilles d’eau venant de l’extérieur (règle de l’hôtel : il est interdit d’apporter des bouteilles d’eau de l’extérieur sous peine d’être agresser physiquement et que l’on vous confisque vos bouteilles, sachez qu’aucune réclamation n’est possible puisque le directeur de l’hôtel cautionne cette pratique, visant à pousser les clients à se fournir uniquement dans l’hôtel. A titre d’information, sachez qu’une bouteille d’eau coûte à l’extérieur de l’hôtel un peu moins d’un dinar et que dans l’hôtel celle-ci coûte deux dinars.
Je précise ce fait car je me suis fait moi-même agresser physiquement à l’entrée de cet hôtel par le vigile. Si cela venait à vous arriver n’hésiter surtout pas à porter plainte au commissariat de police qui se trouve non loin là si toutefois vous faites le choix de descendre dans cet hôtel.

La nourriture laisse vraiment à désirer, peu variées.

L’hôtel n’est pas en bordure de plage mais dispose d’une plage privée située à environ dix minutes de marche, les matelas sont payants.

Excursions proposées par l’hôtel sont peu intéressantes et bien trop chères voire mensongères pour certaines (ex : la sortie berbère propose de manger chez l’habitant, or en définitive vous ne ferez que visiter la cuisine de l’habitant et vous mangerez dans un restaurant à touristes). De plus, sachez qu’il est très difficile de se faire rembourser une excursion payée d’avance si vous changez d’avis, et cela malgré que les organisateurs vous aient préciser qu’il est possible de se faire rembourser en cas de désistement 24 heures avant l’excursion. De nombreuses excursions sont trop coûteuses (ex : excursion à Tunis proposés par l’hôtel entre 40 et 60 dinars alors que si vous vous y rendez par vos propres moyens (cars et bus passant devant l’hôtel) vous en aurez au maximum pour 6 dinars.

Ne surtout pas céder à l’insistance des représentants de l’hôtel qui essaieront de vous vendre par tous les moyens leurs excursions. Je vous conseille en règle générale de réaliser vos excursions par vos propres moyens muni par exemple du guide du routard (ce que j’ai fait quand j’ai vu le peu de professionnalisme des organisateurs).

Directeur de l’hôtel méprisant et arrogant voire moqueur, ne tiendra pas compte des remarques éventuelles que vous pourriez lui faire afin d’améliorer le fonctionnement de son hôtel.

Rien

Les moins

Personnels désagréables. Nourritures peu variées.

Bellama recommande Hotel Club Dar Zakarya ? Oui Non

France Steffen

avis6 avis / 5 pays
Voir le profil de Steffen

Oui mais ...

C'est vrai que le Dar Zakaria est un joli établissement, avec mon amie, nous y avons passé une très bonne semaine. Nous cherchions une échappatoire à notre quotidien "Metro, Boulot, Dodo" et nous nous sommes ressourcés au Dar Zakaria.
Certes, il est situé dans une zone entièrement bétonnée pour l'accueil des touristes (Yasmine Hammamet)et manque donc un peu de charme local mais ce que nous cherchions en venant, nous l'avons trouvé au Dar Zakaria ...

Les plus

Les soirées Grillades, les animations sur la plage de l'hotel, les excursions proposées ...

le côté dénaturé de Yasmine, la fausse Medina ... mais rien de bien méchant

Steffen recommande Hotel Club Dar Zakarya ? Oui Non

France dizi
31 - 40 ans

avis2 avis / 2 pays
Voir le profil de dizi

Super prix, bonne prestation

Un bon plan, le Zakarya. Des animations pas trop presentes, juste ce qu'il faut.
Les excursions sont assez fatiguantes car concentrées: à éviter si vous voulez vous reposer.

Un bon hotel en famille. En dehors, c'est la Tunisie, donc il faut NEGOCIER pour tout, on prend vite le plu

dizi recommande Hotel Club Dar Zakarya ? Oui Non

France laetitia
31 - 40 ans
Séjour en famille

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de laetitia

Content

Animation discrète et efficace. Bonne bouffe, variée. Les enfants étaient contents et nous aussi. Bien reposant: les enfants de leur coté quand ils voulaient

Je craignais un peu la propreté, mais je me trompais: très propre.

L'avantage avec le Dar Zakarya c'est sa taille : pas trop grand, c'est pas l'usine

Les plus

Taille humaine Animation efficace mais pas pesante

Plage bof

laetitia recommande Hotel Club Dar Zakarya ? Oui Non