Hôtel
4,3
Un Club Med avec sa formule classique toujours parfaitement adaptée aux enfants (mini club). Logement plus sympa à l'hôtel et plus propre qu'en bungalows (tous les uns sur les autres). Restaurant principal: Bonne cuisine mais salle très très bruyante, restaurant plage : aucun intérêt le soir. Petite plage. Le prix de la semaine à 4 (2 adultes + 2 enfants) me semble très excessif, je pense que l'on peux trouver aussi bien dans une autre chaine de club.
Très bien adaptée pour les enfants en bas âge.
Le prix.
lili recommande Club Med Hammamet ? Oui Non
Tout est fait pour que les enfants et par extension les parents passent un excellent séjour. Des structures d'accueil idéales avec des horaires d'une souplesse totale permettent aux parents de concillier les activités d'adultes (sport, détente, culture, farniente) pendant que les bambins goutent aux multiples jeux et activités.Le prix est certes élevé en période scolaire mais pour les enfants en bas âge c'est idéal en hors saison. Et compte-tenu du confort de l'hébergement et la gastronomie, cela reste très convenable. En plus le temps de trajet est limité - en comparaison la côte d'azur en voiture c'est 2 fois plus loin au départ de Paris
Structures Enfants Formule "all inclusive"
On cherche encore !
Guillaume recommande Club Med Hammamet ? Oui Non
Réactions
Posté par coquelicot23 - 05/09/08 club med hammamet - Le club est il situé dans l'ancienne ou la nouvelle médina de Hammamet ? Merci