Devenir membre | Me connecter

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,4

Note moyenne sur 5

Vérifier les offres et réserver
Hotel Opia

A partir de

47 €

par personne/nuit

Voir toutes les offres
Désactivez le blocages des fenêtres pop-up
Votre établissement ?

France gb
61 - 70 ans

Voir le profil de gb

• Propreté

Inconséquence de la direction.

Notre séjour s'est relativement bien passé, mais un fait important s'est produit dans la nuit du 31 mai au 1er juin.
En effet sous nos fenêtres un châpiteau d'une trentaine de mètres s'est installé et nous avons eu droit à un mariage. Sympathique en soit, mais là ou celà se corse, c'est la musique à fond dès 24 h, qui a finalemement cessée à 4 heures du matin.
Nous avions projeté une excusion le lendemain!!... Inutile de vous faire un dessin!!
Malgré de nombreux appels à la réception qui n'a rien pu faire car c'est le directeur qui avait conclu cette affaire, nous n'avions qu'à subir.
Nous avons fait notre réclamation écrite sur le cahier de doléances le lendemain même. Toute la semaine suivante s'est écoulé sans excuse de la part du directeur, sans un geste, un verre, un thé ou autre aurait sûrement amélioré notre humeur. A croire que dans un pays où l'hospitalité est de règle la notion de profit règne néanmoins.
Dommage car le personnel est tout ce qui a de plus serviable....

Personnel agréable.

Les moins

Repas sans grande variété.

gb recommande Club Venus ? Oui Non

France Aurélie

Voir le profil de Aurélie

Inoubliable!!!

Super hôtel. Personnels très aimables et super accueillant et surtout félicitation aux animateurs pour leur bonne humeur et leurs spectacles. Un petit clin d'oeil à Firas.

Les plus

Le personnel, les animateurs, les piscines, les repas, la mer pas loin.

Aurélie recommande Club Venus ? Oui Non

France julie

Voir le profil de julie

Super séjour!!

Nous sommes partis en couple en avril 2008 pour nous ressourcer et donc super séjour avec le soleil au rendez vous. Le complexe hotelier et les abords de plage super il y a de quoi faire jet ski, quad, massages...
Petit bémole la diversité des plats proposés mais bon super restos pas cher aux alentours.
petite note à corinne et tiphaine nous les avons rencontrés durant notre séjour mais malheureusement j'ai perdu leur adresse mail.si elles lisent ce msg la mienne est julie.tiphagne@axa.fr

julie recommande Club Venus ? Oui Non

France jeannot

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de jeannot

• Propreté

Super genial très bonne ambiance.

Amitiés aux animateurs pour leurs prestations et aux femmes de menage qui ont était aux petits soins pour nous occupions la chambre 726.

Les plus

Animations service restaurations et service femme de menage.

Les moins

Rien a dire

jeannot recommande Club Venus ? Oui Non

France perrine
en 2007

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de perrine

trop genial

l'ambiance était trop genial,la journée on fait le plein de sport et le soir on s'amuse avec les animateurs a refaire

perrine recommande Club Venus ? Oui Non

Commentaires

Posté par  sosojéjé - 06/09/07 hotel club venus complexe hammamet - nous partons du 20 au 27 octobre 2007 nous aurions aimé connaitre plus précisement votre opinion car nous avons lu des choses qui nous fons un peur
merci de l'attention que vous porterez à notre demande

Posté par  tchitchas - 15/02/08 hotel trop classe pour les jeunes - je suis aller pour le reveillon j'ai passer des mement inoubliable j'été avec mon pote et on fais conaissence avec pas mal de gens de diférante nationalité et c'est vraiment cool l'hotel et tres bien et surtout avecla formul all inclisif je vous conseil l'alccol a volonté he he y a pas plus beau que ça tu sais tu peu mémé nagé en pleins hiver si tu prends une bouteil de smirtnoof

Posté par  belzebute - 30/03/08 demande d information sur l hotel venus a hammamet - bonjour voila je part le 13 avril 2008 au 20 avril avec mon epouse et mes deux enfants age de 10 et 13 ans pouvez vous me dire un peux plus sur cette hotel et animations ainssi que le climat au mis d avril merci

Posté par  pascalou - 05/04/08 hotel venus Hammamet - Bonjour,
Nous partons également au Club Venus du 13/04 au 20/04 avec nos 2 enfants 4ans et 8 ans, merci de vos avis car beaucoup différents sur le net, nous partons avec Thomas Cook.
Nous aurons l'occasion de faire connaissance

Posté par  jeannot - 13/04/08 avis apres notre sejour - suite a notre sejour dans votre club du 9 03 08 au 16 03 08 avons ete tres enchantes de notre sejour acceuil chaleureux ambiance super hotel propre super equipe d animation ainsi que la restauration et l entretien des chambres les femmes de menages ont etait aux petits soins pour nous avions la chambre 726 esperons retourner en 2009 serins contents d avoir la meme chambre amities

Posté par  jeannot - 13/04/08 suite a notre sejour - avons passé un sejour dans votre club du 09 03 08 au 16 03 08 un acceuil chaleureux malgres l heure tardive de notre arrivée coup de chapeau a votre equipe d animateurs tout aete parfait chambres propres les deux femmes de menages ont ete aux petits soins pour nous avions la chambre 726 esperons retourner vous voir en 2009 et souhaiterez avoir la meme chambre ce serait formidable mreci encore pou tout sinceres amities M Mme JEAN GAUTIER 30 av dupres de l eglise 28380 st remy sur avre

commentaire 6 commentaires Lire l'avis
France Robetdannie
en 2007

Voir le profil de Robetdannie

• Propreté

Passable : on a pas payé cher alors...

Voilà c'est ca le truc: on en a pour ce qu'on a payé: pas cher.

C'est grand (au moins 400 chambres), donc c'est du volume, du touriste au kilometre et un personnel qui ne fait pas dans le petit soin (forcément avec au moins 800 personnes, on fait pas dans le détail...).

Chambres pas mal, assez grandes. Pour le ménage, ne pas trop regarder dans les coins mais sinon c'est pas mal.

Belle plage.

Le rapport qualité prix

Robetdannie recommande Club Venus ? Oui Non

Commentaires

Posté par  amysev - 13/10/07 hôtel venus hammamet - Nous sommes allés à l'hôtel Vénus début Septembre, nous avons été déçus par rapport aux autres hôtels dans lesquels nous avons séjourné dont l'Oasis Marine de Zarzis , pour le même prix qualité moindre. La propreté laisse à désirer sauf si vous aimez les cafards et les souris ...la moisissure sur les pastèques de décoration dans le restaurant, la cantine bruyante....l'eau rouge dans les douches, fort heureusement nous avons eu une chambre rénovée ce qui n'est pas le cas des amis rencontrés sur place! bien sûr c'est la Tunisie et les critères ne sont pas les mêmes mais il ne faut tout de même pas exagéré , il faudrait surtout revoir les critères de quotation des agences( dans ce cas l'Oasis marine lui devrait être quoté 5 étoiles!!) Point positif: superbes piscines, et jolie plage.

commentaire 1 commentaire Lire l'avis
France inesss
en 2006

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de inesss

super ambiance

je vous le conseille si vous voulez une ambiance familiale et des animations variées

inesss recommande Club Venus ? Oui Non

France Eric
31 - 40 ans
en 2005

avis2 avis / 2 pays
Voir le profil de Eric

de bons souvenirs

pas très éloigné de la ville et proche en meme temps de hammamet 2 "la riviéra"

Eric recommande Club Venus ? Oui Non

Voir les photos Club Venus