Hôtel
3,8
Avis détaillé
Les gens abusent trop, les critiques ne correspondent pas du tout. C’est génial plage à proximité avec piscine les chambres sont des bungalows très originales, le ménage est fait tous les jours contrairement a ce qu’on dit mis a part les gens trop difficiles. Aller dans ce cas la dans un 5 étoiles on ne peut se permettre de critiquer quant ont va a un séjour à ce prix la !!!Animation super tous les soirs spectacle avec la chore du club pour les enfants c’est aussi bien. Cet hôtel est pour toute catégorie d'âge on peut faire beaucoup d'activités comme le parachute, quad, chameau et autres....En ce qui concerne les animateurs tous super sympa, il font très bien leur boulot. La mer est super, l'eau très propre, transparente. En ce qui concerne la bouf c’est vrai que c’est pas le top mais c’est mangeable sinon y a de bon restaurant on se rattrape. Celui de la plage est très bon et aussi le petit snack avec de très bon crêpe et de pizza.Pour ma part je n’ai eu aucun souci.C’est vrai que l'eau au repas est payante a part si vous être all inclusive.Vous pouvez louer un coffre à la réception, 12 dinar la semaine .Les transats son payant mais vous en avez aussi des gratuit.Mais il ne faut pas se plaindre de devoir tout payer après vous vous étonner qu’on ai la réputation d’être pauvre. En bref n’écouter pas les critique négative, moi j’été la dernière semaine d’août c’est super, les jeunes si vous voulez faire la fête, aller la- bas.
Plage et ambiance.
La restauration.
MIMI recommande Samira Club ? Oui Non
Réagissez à cet avis, posez vos questions
Je suis allée à l'hôtel Samira Club au mois de mai 2008 et je déconseille cet hôtel même si le prix du séjour est attractif, pour les raisons suivantes :1- Pas d'eau potable à l'hôtel, l'eau est jaunâtre et a un goût bizarre. Aucune eau est proposée lors des repas, il faut acheter des bouteilles 2.20 DT et interdit de ramener de l'eau de l'extérieur.2- Les chambres sont sympa mais les murs ne sont pas épais donc, tu entends tes voisins discuter ou les gens passer. Les chambres sont humides et il y a une odeur spéciale.3- Les animateurs, un genre de boys band version tunisienne qui ne disent ni bonjour, ni aurevoir à la fin du séjour. Ils ne s'intéressent pas aux touristes français car ils nous considèrent comme pauvres par rapport aux allemands, russes... Les animations ne sont vraiment pas intéressantes donc ennuie assuré.4- La nourriture, rien de typiquement tunisien et c'est regrettable mais ça reste correcte.5- Activités proposées par l'hôtel : Rien d'intéressant et honnereux donc un conseil allez visiter par vos propres moyen.6- La piscine : Si vous allez tôt le matin à la piscine, vous constaterez que les transats sont vides mais des serviettes sont posées dessus afin de les réserver car il y en a très peu. Ils peuvent rester vides pendant des heures. Résultat, vous n'avez pas la possibilité de profiter de la piscine sauf si vous louez un transat. Donc c'est une belle carotte et il faut encore payer!7- En cas de vol, l'hôtel décline toutes responsabilité même si le vol a été commis dans la chambre sauf s'il y a une trace d'effraction.Résultat, ont vous conseille de louer un coffre. Histoire de payer encore!8- Le jour du départ, nous sommes arrivé en Tunusie avec 1 heure de retard. Le soir un repas était normalement prévu, mais étant donné notre arrivé tardive, nous n'avons eu aucun accueil et pas de repas du soir. Nous devions donc nous alimenter par nos propres moyen même si le repas a été reporté le jour du départ.Voilà pour l'essentiel!!!
lilou recommande Samira Club ? Oui Non
Magique, c'est le mot.j'ai passé de trop bon moments là bas je suis fan des animateurs , ils sont vraiment très talentueux , si j'étais artiste je les aurais embaucher car ils animent toutes les soirées avec succès malgré la fatigue des répétitions, chorégraphies. Ils ont tous une personnalité différentes et le Samira Club marche bien en partie grace à eux. Je suis impatiente de les revoir car ils me manquent tous... Toutes catégories d'ages peut s'amuser au Samira Club C'est un petit village avec bungalows. Plage à proximité, chambres climatisées,hammam, jet ski,parachute,piscine, mini club pour les enfants ; Vraiment on ne s'ennuit pas là bas. Je conseille à tous le monde d'y aller et en plus y'à un bon rapport qualité prix .
l'animation est excellente super professionnels beaucoup de talents
nasséra recommande Samira Club ? Oui Non
je conseille cet hotel aux personnes qui veulent s'amuser et non se reposer.le personnel est tres gentil.Seule la nourriture n'est pas tres variee.
l'animation et la proprete des chambres
la nourriture
italie37 recommande Samira Club ? Oui Non
comme ont dit les autres je pense ke le Samira n'est pas mal du tout.J'y suis aller l'an dernier avec une colonie de vacances:j'ai beaucoup aimé les animations du soir sur la terrasse avec ces fameuses chansons.J'en garde encore le cd.Ben concernant les repas,je n'ai rien à dire,c'était assez bien.J'aimerai y retourner encore car j'en garde d'énormes souvenirs comme les soirées disco!
Edouard recommande Samira Club ? Oui Non
oublie a l aeroport taxi non rembouse services de menage trop lent restauration moyenne si non site assez agreable
le soleil quand il est au rvd
le service de l agent local de l agence de voyage la nourriture
mamans recommande Samira Club ? Oui Non
N'écoutez surtout pas tous les forums avec les avis sur le samira club car depuis il a pris une étoile et va surement passé en 4 étoiles bientot. Les chambres viennent toutes d'ètre rénovés avec la clim, une belle salle de bain (ok, la télé... sont en supplément) mais vu le prix des séjours, c'est vraiement très bien. Il est vriamen très bien situé(à proximité de bar, restaurant et discothèque),l'accès à la plage est direct et il y'a une grande piscine. BOn ok la bouffe n'est pas super bonne mais elle ne rend pas non plus malade. Niveau animation c'est le meilleur hotel de Hammamet. Par contre pour ceux qui partent l'été apparement il y'a bcp de monde et c'est un peu moins propre. Voilà en tt cas je vus conseille vivement cet hotel
titi_leslie recommande Samira Club ? Oui Non
Franchement, je suis allée voir sur pas mal de site concernant le club samira, et je trouve que les gens y vont un peu fort.Je suis partis à l'hotel samira club au mois d'aout dernier, et j'ai passée de superbes vacances.Il est vrai que la bouffe n'est pas super,surtout que ça ne change quasiment jamais, mais qui part réellement en vacances pour bien manger?Il ne faut pas aller là-bas pour se reposer c'est sur, mais quand on aime le farniente et la fête comme moi, on s'éclate!A vous de voir...
l'animation
les repas
bliny recommande Samira Club ? Oui Non
2 photos sur Samira Club
Situé dans une zone touristique, le samira club est bien pour de la détente (plage privée, activités toute la journée, animations le soir), logement dans des cases donc confort minimum mais correct
Plage privée Animations
Bruit le soir