Séjour été 2005.
On passera vite sur les aspects positifs: les ados qui nous accompagnaient ont été ravis, beaucoup de jeunes et un hotel assez grand pour se retrouver dans un coin sans être obligés de faire le mur, chambres spacieuses avec climatisation en fonctionnement (dire plutôt : réparée assez rapidement par le technicien...), personnel d'accueil de l'hotel assez aimable, personnel représentant le voyagiste très compréhensif, produits d'excursion correct (sauf le soit-disant bateau de pirate qui est une arnaque).
Points négatifs:
. saleté repoussante de l'hotel, aucune hygiène, des cafards énormes qui se retrouvent partout (il parait que c'est dans la cuisine qu'ils sont les plus nombreux), chambre et salle de bain qui n'ont jamais l'air propres...
. nourriture d'une affligeante monotonie, et grasse, excessivement grasse jusqu'à provoquer un écoeurement à la fin du séjour devant tout ce qui était cuisiné à l'hotel (nous avons été au resto plusieurs fois histoire d'améliorer l'ordianiare, c'est peut être fait exprès)
.la climatisation de la cantine de l'hotel (difficile de parler de restaurant) ne fonctionne pas, odeur de graisse refroidie, les places en terrasses le soir sont insuffisantes alors c'est au premier qui réservera sa table.
. musique forte, très forte, beaucoup trop forte dans la journée. Il en devenait impossible de lire tranquilement au bord de la piscine. Je ne vous conseille pas de demander de baisser le son ou encore moins de vous plaindre, votre vie deviendrait un cauchemar. L'ensemble de l'équipe d'animation se ligue contre vous, vous nargue, vous insulte. Cela m'est arrivé, au grand désespoir du représentant le voyagiste qui ne pouvait rien faire!
. on passera sur les animations débiles pendant la journée et le spectacle minable du soir, sauf qu'on ne peut échaper ni à l'un, ni à l'autre, à moins de sortir de l'hotel.
. Enfin, la formule all include, c'est bien sur le papier, mais les boissons vraiment offertes à volonté sont toutes sucrées, pour l'esau plate, il faut se servir à des bonbonnes qui ne sont pas souvent remplacées, et il est mal vu d'y remplir sa bouteille.
Alors, si vous pouvez choisir un autre lieu de vacances, n'hésitez pas, passez votre chemin...
PS: l'ensemble de ces éléments ont été donnés au voyagiste, sans aucune réponse ni excuses.
el_libertador recommande Club Marmara President ?
Oui
Non