Devenir membre | Me connecter

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

3,4

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

France eddy
18 - 25 ans

Voir le profil de eddy

Bon séjour en général.

Rapport qualité prix satisfaisant.
Les points positifs: - le cadre du tunisien village très bien, la propreté des chambres, la belle plage a 100m de l'hôtel, les excursions proposées par l'hôtel, la piscine du tunisien village est belle.

Les points négatifs: - l'animation et les animateurs (animation peu variées, peu de motivation de la part des animateurs qui ne pense qu'à draguer et à mater).
-Le problème de chambre a l'arrivée( une chambre avec 3 lits simples au lieu d'une chambre double comme a la réservation).
-Le buffet pas assez varié même si la qualité est bonne.
-L'animation ne se fait que du côté président.

Les plus

Plage, activités extérieures( quad,jet ski...)

Les moins

Animation, animateurs, variété du buffet.

eddy recommande Hammamet Club Marmara Tunisian Village ? Oui Non

France Laurence

Voir le profil de Laurence

• Propreté

Séjour agréable et familial.

Cet hôtel est un trois étoiles tunisien et offre les prestations de sa catégorie. Les soirées animées sont un peu limitées. La mini-disco ne se renouvelle pas et est très bruyante.
Le personnel est en majorité aimable, sauf quelques cas isolés. La formule "all inclusive" comporte beaucoup d'extras!!! Glaces, crèpes, apéritifs français tels que Ricard ...
La propreté des chambres laisse à désirer en dépit des fleurs sur les lits et peu de rangements.
Les buffets sont très variés - rien à redire. Nous avons fait une excursion : le bâteau : très sympa.

Les plus

La qualité des buffets, le cadre.

Les moins

Animateurs peu professionnels, la propreté des chambres.

Laurence recommande Hammamet Club Marmara Tunisian Village ? Oui Non

France Clélia
Moins de 18 ans
en 2006

Voir le profil de Clélia

Plein les yeux.

Séjour fantastique; Club Marmara au top très bonne animation et accueil !!! Y retourne l'année prochaine par grande satisfaction !!! Merci Au Club...

Clélia recommande Hammamet Club Marmara Tunisian Village ? Oui Non

France chubba
Séjour avec des amis

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de chubba

Eclate totale.

Super vacances à refaire, trop courtes malheureusement surtout les massages "que du bonheur".
Bisous à tous.

L'accueil. La convivialitée.

chubba recommande Hammamet Club Marmara Tunisian Village ? Oui Non

France laetitia
26 - 30 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de laetitia

Hôtel village président

Très insatisfait repas toujours le même rien est gratuit même en formulle all inclusive pas de glaces pour les enfants j'en ai 3 , elles n'ont quasiment rien mangé cool . J'ai payé pour rien la chambre pas super propre, elle sentait les égouts. Les animateurs casse pieds surtout avec les enfants toujours après eux , la petite avait même peur à la fin du séjour. Ils vous lèchent les bottes en arrivant et en partant on ne vous aide pas . on est partie à 1heure du matin on avait les 3 petites et personne pour nous charger les valises dans le bus. Ils nous regardaient comme des imbeciles. Je ne conseille vraiment pas cet hôtel et préparer vous à être harcelé dès que vous mettez les pieds dehord : ils vous donnent une fleur ou autre et vous demandent les sous pour les matelas ou transat il faut payer, c'est vraiment gonflant. Pas le temps de visiter ils sont derrière vous pour vous vendre leurs objets très déçu du voyage . Autre chose les excursions sont mauvaises , lorsque vous leurs demandez des renseignements sur ceux qui peut être visité dans le coin et ben il n'y a rien à part leurs sorties hors de prix que vous trouverez 40% moins chère dehors ...

Les plus

plage et piscine c'est tout

Les moins

repas chambre animateurs gonflants all inclusive mensongé trop loin de l'aéroport

laetitia recommande Hammamet Club Marmara Tunisian Village ? Oui Non

France gab

avis5 avis / 4 pays
Voir le profil de gab

Un hôtel à éviter.

Nous avons séjourné au Village la 1ère semaine de septembre 2007, avec mon ami et un couple d'amis.

L'hôtel est en général bas de gamme, tout comme la nourriture.
La chambre assez spacieuse mais d'aspect très froide.
La propreté ce n'est pas trop ça!
La salle de bain n'est pas nette et les toilettes n'en parlons pas.

La nourriture: on a mangé toute la semaine la même chose, pas variée et pas de bonne qualité.
Si vous voulez manger des spécialités locales il faut sortir de l'hôtel.
Le All Inclusive était très limité, ce qui est noté dans la brochure n'est pas du tout respecté. Il y a des crénau Horaires ou il n'y a plus rien à manger faute de "stock".

L'animation: les animateurs ne savent pas laisser les gens tranquille, en effet, pas de sieste possible, ils viennent nous solliciter trop souvent alors que leurs jeux ne nous intéressaient pas!

Quand on dort au bord de la piscine, leur petit jeu c'est de venir vous reveiller avec un brin d'herbe dans l'oreille.
Très désagréable qui met de bonne humeur!!!

Enfin les points positifs ne concernent pas l'hôtel mais la région, le soleil et la chaleur.
Pays qui mérite quand même le détour.

Les plus

La plage et la piscine, et tout ce que l'on pas pu faire en dehors de l'hôtel.

Tout.

gab recommande Hammamet Club Marmara Tunisian Village ? Oui Non

3 photos sur Club Marmara Le Village

France yannick

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de yannick

Des vacances de rêve.

Je viens de passer un super voyage au tunisian village du 12 au 19 avril
le site est vraiment super, avec des bungalows de très grande taille, toujours soignés, des fleurs sur les lits et dans la salle de bain, des couvre-lits plissés avec beaucoup d'amour et d'imagination, le tout dans une propreté correcte.
La restauration est vraiment de très bonne qualité et il y en a pour tous les goûts, avec des serveurs très aimables et attentionnés.
L'équipe d'animation est très dynamique et agréable, sous la direction de saïd, et des animateurs super sympa comme Momo, Aymen et Booba pour les petits, plus un danseur hors pair, chorégraphe et joueur de claquettes impressionant.
La piscine est vraiment magnifique et accessible pour les enfants.
Le site est vert et fleuri de partout avec des jardins très bien entretenus.
La plage magnifique et propre, mais seul hic, peu reposante en raison des vendeurs locaux, qui ne cessent de vous importuner.
Je suis parti avec mes 5 enfants, et je recommande ce village, a préférer à l'hôtel le président, nous réservons déjà nos prochaines vacances pour la saison prochaine.
Passez le bonjour à l'animateur Momo de la part de Yannick en lui disant simplement "champion du monde du net".

Les plus

Tout, allez y et bonnes vacances.

Les moins

Lisez les critiques des râleurs jamais satisfait, autrement vivement la fin de construction de l'aéroport de hammamet, car le transfert est long, surtout pour les enfants pendant la nuit.

yannick recommande Hammamet Club Marmara Tunisian Village ? Oui Non

2 photos sur Club Marmara Le Village

France catherine
41 - 50 ans
Séjour autres

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de catherine

Séjour excellent !

Excellent séjour, la qualité de l'hôtel a contribué à la réussite de notre séjour. Personnel trés agréable et disponible et plus particulièrement le personnel de restauration. La nourriture était excellente et variée, je pense que la formule a changé par rapport aux autres avis, car nous étions un groupe de 37 personnes et tout le monde a été satisfait de la nourriture. Un grand choix de légumes et des plats variés et en grand nombre chaque jour. Les chambres étaient charmante et trés propre et faite chaque jour avec soin et de nombreuses attentions (fleur sur les lits et divers pts gestes sympatiques) Les animateurs étaient trés professionnels même si nous avons peu participé aux activités de l'hôtel. Mes enfants agés de 24 et 18 ans ont autant aprécié le séjour que moi, ce qui prouve que ce n'est pas une question d'âge. nous avons tous sympatisé avec un jeune serveur qui a été à nos pts soins tout le séjour, si vous y allez bientôt, passez le bonjour à Neder de la part de la famille de Monsieur François, ct le surmon qu'il avait donné à notre groupe ! Nous avons été trés bien accueillis par la population et si même ds les souks ils sont parfois un peu "collants" il faut se dire que c'est la façon de faire du pays et en rire avec eux ! à voir absolument la médina de hammamet et faire un tour au souk de nabeul où les vendeurs sont hypers sympas ! Notre séjour s'est déroulé du 8 au 15 avril 2008 et je n'ai qu'une envie s'est d'y retourner le plus vite possible ! bonnes vacances à tous ds ce pt coin de paradis !

Les plus

l'amabilité et la gentillesse du personnel du club et la beauté du site !

Les moins

aucun... si séjour trop court , lolllll

catherine recommande Hammamet Club Marmara Tunisian Village ? Oui Non

1 photos sur Club Marmara Le Village

Réactions

Posté par  karine - 28/04/08 des renseignement sur l hotel - bonjour je voudrais savoir si vraiment les boissons etle gouters de l apres midi est payant ou pas comme sur le site tout le monde dit une maniere differentes et savoir si l hotel est vraiment propre je vous remercie de votre reponse comme je pars au mois juin avec mon mari et mes deux enfant merci

Posté par  catherine - 28/04/08 réponse pour karine - bonsoir !
les boissons sont bien gratuites de 8h15 à 23h15, ensuite elles sont payantes. Si vous désirez de l'eau pour la chambre ou pour une sortie, prévoyez de la prendre dans ces horaires sinon elle sera payante. Pour les goûters et restauration rapide en dehors des heures du restaurant, ils servent au bar de la piscine du Président, des pizzas, gateaux, viennoiseries... à toute heure ! les chambres sont faites chaque jour avec soin et de charmantes attentions, c'est très agréable. Nous étions dans les chambres bungalows du village et non dans les chambres de l'hôtel du Président. Mais je pense que le confort et la propreté est la même. le personnel est vraiment charmant... professionnel et agréable. Nous n'avons rien à redire sur ce séjour, tout était parfait. je vous souhaite de bonnes vacances, les enfants vont adorer et vous aussi et ne vous laissez pas intimider par les marchands ambulants sur la plage, un "non merci" avec le sourire doit suffire, sinon vous les ignorez... idem dans les souks ! Merci de passer le bonjour à Neder un jeune serveur très agréable, avec qui le groupe avec lequel nous étions partis avait sympathisé. Bonnes vacances, régalez vous et profitez de ce petit coin de paradis.

Posté par  karine - 29/04/08 remerciement - bonjour je voulais vous remercie pour votre reponse et oui je passerai le bonjour a Neder de votre pars merci encore

photo réaction 3 réactions Lire l'avis
France Barbie62200
18 - 25 ans

Voir le profil de Barbie62200

Manifique séjour

Mon petit ami & moi nous avons 20 ans et nous somme partis une semaine à la fin du mois d'octobre. Nous avons passé des vacances magnifiques, nous allons même y retourner cette année. Le personnel et très aimable, sympathique, la nourriture est délicieuse, les chambre sont propres. Tout est parfait.

Je vous le recommande.

Les plus

juste la plage et les magasin a coté de l'hotel

Les moins

pour la chambre nous avions des lits séparér cela depend des couples

Barbie62200 recommande Hammamet Club Marmara Tunisian Village ? Oui Non

4 photos sur Club Marmara Le Village