Je viens de passer un super voyage au tunisian village du 12 au 19 avril
le site est vraiment super, avec des bungalows de très grande taille, toujours soignés, des fleurs sur les lits et dans la salle de bain, des couvre-lits plissés avec beaucoup d'amour et d'imagination, le tout dans une propreté correcte.
La restauration est vraiment de très bonne qualité et il y en a pour tous les goûts, avec des serveurs très aimables et attentionnés.
L'équipe d'animation est très dynamique et agréable, sous la direction de saïd, et des animateurs super sympa comme Momo, Aymen et Booba pour les petits, plus un danseur hors pair, chorégraphe et joueur de claquettes impressionant.
La piscine est vraiment magnifique et accessible pour les enfants.
Le site est vert et fleuri de partout avec des jardins très bien entretenus.
La plage magnifique et propre, mais seul hic, peu reposante en raison des vendeurs locaux, qui ne cessent de vous importuner.
Je suis parti avec mes 5 enfants, et je recommande ce village, a préférer à l'hôtel le président, nous réservons déjà nos prochaines vacances pour la saison prochaine.
Passez le bonjour à l'animateur Momo de la part de Yannick en lui disant simplement "champion du monde du net".
Les plusTout, allez y et bonnes vacances.
Les moinsLisez les critiques des râleurs jamais satisfait, autrement vivement la fin de construction de l'aéroport de hammamet, car le transfert est long, surtout pour les enfants pendant la nuit.