Devenir membre | Me connecter

Recherche
Avancée
Hôtel Tunisie > Hôtel Hammamet  >  avis sur Thalassa Shalimar

Thalassa Shalimar

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos

4,4

Hotels.com
Thomas Cook
Voyages SNCF
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

19 avis sur Thalassa Shalimar

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France pi87
en 2009

Voir le profil de pi87

- Une bonne semaine !!!

Nous avons passé un trés bon sejour à Hammamet.Le personnel était particulièrement agréable.Les repas étaient bons, peut être pas assez variés.Les animateurs étaient très motivés.Les chambres spacieuses,avec la TV et des chaines francaises.Nous avons aussi aimé la piscine intérieur avec son eau à 30°C(nous sommes parti fin avril 2009:le temps fut mitigé).Le seul bémol,la situation de l'hotel:il était bien à l'extérieur d'Hammamet.Le taxi était nécessaire pour se rendre à Hammamet-Yasmine ou "L'ancien Hammamet" (tarif environ 5 dinar).Aussi une boutique est implantée.Il est aussi possible de poster ses lettres depuis l'hotel.

Les plus

accueuil. le personnel. agencement. propreté.

activités repetitives. hotel éloigné

pi87 recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France Pioupiou
18 - 25 ans
en 2006

Voir le profil de Pioupiou

- Très bon séjour.

Rien a dire tout était bien, beaucoup d'animations le soir, la journée, le services était impeccable, les repas aussi...

Pioupiou recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France Christian
41 - 50 ans
Voyage en couple

Voir le profil de Christian

• Propreté
- Mauvais séjour au Thalassa en décembre 2008.

Nous venons de passer un séjour "écourté" dans cet hôtel Shalimar, soit disant classé **** étoiles?
J'insisterai sur cette classification qui, selon nous n'est pas adaptée en raison du service rendu pour le respect, la considération et la quiétude de la clientèle accueillie.
En effet, durant notre séjour, nous avons rencontré des difficultés relationnelles avec un client qui ne respectait ni le règlement, ni les clients, ni même les animateurs. Il provoquait tout le monde, injuriait certaines personnes, tenait des propos racistes, ... sans aucune intervention des responsables de l'hôtel et ce, malgré notre rencontre avec le directeur-adjoint.
Face à cette situation très désagréable, nous avons exigé le changement d'hôtel car notre séjour était devenu un véritable cauchemar. Une pétition par un bon nombre de clients, également très mécontents, a été signée et expédiée aux agences de voyage concernées.
C'est tout de même regrettable de rencontrer ce genre de difficultés dans ce genre d'établissement qui devrait proposer un service de qualité, basé sur la satisfaction de sa clientèle en général, même s'il convient de mettre en place des mesures d'expulsion parfois, pour des personnes qui viennent troubler le bon fonctionnement et de ce fait déstabiliser la clientèle accueillie.

Les moins

Le respect et la considération de la clientèle.

Christian recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France fram jadore

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de fram jadore

- Trop fort !!!!

J'ai trop adoré, je viens de rentrer de ce superbe hotel et je pleure encore. La plupart la bas me connaissent. Je suis Naomi ,et oui ,voila juste pour dire que j'ai adoré. Bisous Ivan ,c'est grace a lui que j'ai adoré mon séjour et mon animateur preferé c'est Faker . Cet hotel est vraiment a essayer, il est d'enferr !!!!!!!!!

Les plus

Les animateurs, salle de jeu, pub,bar , piscine,spectacle, en faite presque tout

Les moins

On n'a perdu mon jogging parce que on lavait et on me l'avait pas rendu !!! jus de fruit degoutant

fram jadore recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France cactus09
Voyage autres

Voir le profil de cactus09

- Genial

Je reviens d un séjour a l hotel Shalimar à Hammamet avec Fram du 6 au 13 novembre 2008.
et je n ai qu'une envie d'y retourner au plus vite.
Chambre spacieuse et propre.
Acceuil excellent ,belle piscine et jardins parfaitement entretenu.
Menus copieux et variés dans une belle salle de restaurant .
Belle équipe d'animation qui s'articule autour de son chef:abdou toujours disponible.
Mention spéciale à KARINE et CORALIE fort gentille et tres professionnelle qui ont toujours le sourire et qui de part leur gentillesse vous font passer un séjour agréable .
L'hotel se situe dans un quartier résidentiel et se trouve à 7 km de Hammamet ville et demi heure a pied en longeant la plage de la marina.
La formule proposée en all inclusive correspond bien à mes attentes.(contrairement à d autres hotels ...)
Bref rien à redire tres bon rapport qualité prix.
Cotés excursions (avec excellents guides fram);la aussi c'est du solide.
Un tres tres bon souvenir donc de cet hotel.

Formule all inclusive;equipe fram;propeté

Les moins

Rien si ce n'est séjour trop court...

cactus09 recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France Inès

Voir le profil de Inès

- Géniiiiiiial.

Ce séjour a vraiment été le plus fabuleux que j'ai fait. Je me suis vraiment éclaté. On ne peut absolument pas s'ennuyer en allant au Thalassa Shalimar. On mange toute la journée. Les spectacles des animateurs sont très très très bien. L'équipe d'animation est merveilleuse, inoubliable...Bilel, Oudi, Momo, Achraf, Faker, Abdou, Marion, Coralie, Samia, Sandra & Karine. Ils savent mettre à l'aise les clients. Sans oublier Medhi, celui qui nous a accompagné pour certaines excursions, il est génial aussi. La nourriture est très bonne. Les chambres sont grandes et confortables...Séjour inoubliable, merveilleuxxx =)

Tout..

Rien.

Inès recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

Réactions

Posté par  snoopynette - 06/11/08 idem geniiial - Idem tout a fait d'accord avec l'avis d'Ines cet hotel est formidable, bien situé, belle psicine, belle plage et équipe sympatique^^
J'aurais aimer savoir quand tu étais partie au Shalimar? Parce que apparement les animateurs sont toujours les memes... !
Merci d'avance !!!

réaction  1 réaction Lire l'avis
France Caro

Voir le profil de Caro

- Séjour exceptionnel.

Nous revenons d'un séjour du 27 juillet au 10 août 2008 en famille (couple + 3 enfants de 6 à 11 ans) et ne pouvons qu'attester de la qualité de l'hôtel (hébergement propre, spacieux et confortable), restauration variée, abondante et de qualité, personnel très aimable et attentionné, animation très sympa (mention spéciale aux tunisiens et spécialement Momo et Doudi)- animations sportives diurnes et spectacles nocturnes très appréciés. Par contre, éviter logement sur le devant de l'hôtel car assez bruyant. Les enfants ont été fort occupés au Junior club. Nous recommandons vivement cet hôtel et c'est le coeur un peu lourd que petits et grands ont repris le chemin de la France.

Aucun.

Caro recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France jason

Voir le profil de jason

- Séjour Avril 2008.

Très bon séjour dans cet hôtel magnifique avec une équipe d'animation plus que génial. Je vous le re-co-mm-an-de!!!

L'animation.

Rien!

jason recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France stargate
41 - 50 ans
Voyage avec des amis

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de stargate

- Séjour très agréable.

Je reviens d'un séjour fin avril 2008 a l'hôtel Shalimar en Tunisie je ne peux vous dire que génial super sympa, endroit très propre, bouffe très varier les employés propre et très gentil. Séjour agréable.

Les plus

Cadre agréable hôtel calme.

Les moins

La piscine exterieur pas chauffée.

stargate recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France stenie

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de stenie

• Propreté
- Séjour Thalassar Shalimar du 17 au 24 avril 2008.

Revenons d'une semaine au Thalassa Shalimar a Hammamet. IL s'agit d'un super hôtel fram. Nous étions en famille avec nos deux enfants: semaine exceptionnel : hôtel très beau, jardins superbes, animation sympa, nourriture variée et abondante, personnel adorable: nous avons été enchantés! Ne cherchez pas dans le secteur de l'authentique : c'est un peu le Saint Tropez Tunisien: alors profitez des dromadaires, du quad, de la piscine, du marché local, des boutiques, des cocktails de jus d'orange, des spectacles le soit à l'hôtel et reposez vous : les clubs enfants sont très bien : parents et enfants y trouvent repos pour les uns et jeux pour les autres.
En résumé nous vous conseillons cet hôtel aux prestations de qualité. Bon voyage. Une famille enchantée.
P.S : Merci a Fanny, Sébastien, Pierrick les animateurs et à Habib et Samir les serveurs du restaurant qui ont conquis par leur gentillesse le coeur de notre petite Lalie.

Confort, beauté.

Insonnorisation des chambres.

stenie recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France seb71
26 - 30 ans
Voyage seul

Voir le profil de seb71

- Super hôtel

Hôtel très agréable, très propre, nouriture correcte. Personnel d'accueil, de service et d'animmation très sympas(surtout les animateurs qui sont excellents sans être lourds). La médina YASMINE HAMMAMET est à deux minutes en taxi. Plage correcte avec très peu de vendeurs à la sauvette ce qui est agréable. Bref je recommande cet hôtel sans hésitation que ce soit pour un séjour en groupe ou en couple vous serez ravis.

insonnorisation des chambres

seb71 recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

Réactions

Posté par  ptitenanadu76000 - 19/04/08 l'hôtel shalimar - Hôtel agréable, bonne animation, les repas sont bons et variés. La plage est a 100m. La seule chose que l'on peut reprocher c'est le vol d'objet de valeur. Nous sommes partis une semaine et on nous a volé 100€ et 2 bagues de très grande valeur et je trouve cela inadmissible !!!

réaction  1 réaction Lire l'avis
France patricia
Voyage avec des amis
en 2007

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de patricia

- Bel hotel

Il est très joli, c'est le meilleur hôtel de Hammamet.

Les plus

Le personel et super gentil.

patricia recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France cec
18 - 25 ans

Voir le profil de cec

- Séjour très agréable

L'équipe d'animation vraiment très très bien, ils sont chaleureux, très dynamique. Coté hotel: très propre, les chambres sont grandes (coté reproche il n'y a pas de bar et de coffre fort à disposition dans les chambres: ATTENTION AUX VOLS DANS LES CHAMBRES ça arrive très souvent dans cet hôtel!!!)
Le restaurent est correct mais il manque de repas plus typique et plus varié et surtout il n'y a pas de jus d'orange frais le matin alors que ces le pays de l'orange !
Semaine super, beaucoup de visite, la sortie quad ac fram est super...
Le personnel est bien mais parfois ils se permettent de draguer ou autres, je n'ai pas apprécié !
Les soins esthétiques sont pas mal (très différents de la France au niveau qualité) mais cela détend quand même ...

Piscine couverte Equipe d'animation

Coffre fort Restaurant

cec recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France virginie
26 - 30 ans
Voyage en couple
en 2007

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de virginie

- bel hôtel

Le cadre est superbe, la plage proche de l'hôtel et même en pleine saison ce n'est pas la bousculade dans la piscine. La nourriture par contre laisse à désirer... L'hôtel est un peu bruyant mais les chambres sont grandes et très propres. Le personnel est super. A conseiller

propreté et cadre

nourriture

virginie recommande Thalassa Shalimar ? Oui Non

France florianco
Voyage seul
en 2005

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de florianco

- Bon séjour

C'est un hôtel avec un cadre agréable : piscine, terrain de tennis, palmier, il y a de l'ombre.
La qualité de la nourriture est moyenne et pas assez de diversité dans le choix.
L'animation est bonne.

Partez pas cher Thalassa Shalimar

Thalassa Shalimar : hotel pas cher
Hotels.com Hotel Thalassa Shalimar : L'hebergement pas cher
Thalassa Shalimar : 100 millions de voyages à créer à prix fous
Thomas Cook Hotel Thalassa Shalimar : 700 pays, régions et villes comme destinations de vacances
Thalassa Shalimar : Meilleur prix voyage
Voyages SNCF Hotel Thalassa Shalimar : Promotion reduction sur votre sejour