Salut à tous!
Je m'appelle Claire.
Je suis allé au Bahia Beach du 10/07/08 au 24/07/08 (donc 2 semaines) et j'ai adoré ce séjour !
Je dirais que tout est bien, que ce soit le Santana (ou je passer le plus clair de mes soirées :p), la piscine, le resto, le bar, la mer (très proche de l'hôtel d'ailleurs), les animations autant que les animateurs.
Le seul hic, je dirais, c'est le manque d'ambiance, les gens ne se lèvent pas pour danser, ne parlent pas, enfin en bref si vous voulez de l'ambiance il faut la mettre vous même.. (et quand c'est partie, c'est partie et les gens se lache, il faut juste "donner le ton" :p)
Ensuite, j'ai fais "ami-amis" avec tous le personnel de l'hôtel, les anims, les serveurs, les femmes de ménages et tous les autres, et ça c'est vraiment très bien passé, pour dire, j'étais très triste de rentrée..
Au faite, si quelqu'un aurait un moyen de joindre Fleche ou Khaled (Khaled = l'animateur Carlos) qu'il ait la gentillesse de me prévenir, j'ai beaucoup de chose à demander, des questions à poser à propos de l'hôtel (je précise, ça n'a rien à voir avec de la drague !) et ce sont les mieux placer pour me répondre, et c'est avec eux que j'ai "noué le plus de liens".
Les plusTout!
Les moinsLe manques d'ambiance par moment..
clairex3sky recommande Hotel Bahia Beach ?
Oui
Non