Devenir membre | Me connecter

Hotel Bahia Beach

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,2

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (5)
  • Situation
  • Infos

5 avis sur Hotel Bahia Beach

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France clairex3sky
Voyage en famille
en 2008

Voir le profil de clairex3sky

Très bon séjour!

Salut à tous!
Je m'appelle Claire.
Je suis allé au Bahia Beach du 10/07/08 au 24/07/08 (donc 2 semaines) et j'ai adoré ce séjour !
Je dirais que tout est bien, que ce soit le Santana (ou je passer le plus clair de mes soirées :p), la piscine, le resto, le bar, la mer (très proche de l'hôtel d'ailleurs), les animations autant que les animateurs.
Le seul hic, je dirais, c'est le manque d'ambiance, les gens ne se lèvent pas pour danser, ne parlent pas, enfin en bref si vous voulez de l'ambiance il faut la mettre vous même.. (et quand c'est partie, c'est partie et les gens se lache, il faut juste "donner le ton" :p)
Ensuite, j'ai fais "ami-amis" avec tous le personnel de l'hôtel, les anims, les serveurs, les femmes de ménages et tous les autres, et ça c'est vraiment très bien passé, pour dire, j'étais très triste de rentrée..

Au faite, si quelqu'un aurait un moyen de joindre Fleche ou Khaled (Khaled = l'animateur Carlos) qu'il ait la gentillesse de me prévenir, j'ai beaucoup de chose à demander, des questions à poser à propos de l'hôtel (je précise, ça n'a rien à voir avec de la drague !) et ce sont les mieux placer pour me répondre, et c'est avec eux que j'ai "noué le plus de liens".

Tout!

Les moins

Le manques d'ambiance par moment..

clairex3sky recommande Hotel Bahia Beach ? Oui Non

France Laura
Moins de 18 ans
Voyage en famille
en 2008

Voir le profil de Laura

Séjour inoubliable !!

Je suis parti avec ma famille en avril 2008 à Hammamet à l'hôtel Bahia Beach. Cet hôtel est magnifique! Des chambres assez spacieuses, un personnel (serveurs, femmes de ménages, réception ...) très accueillant et très sympathique! Un coin piscine très agréable avec une musique de fond très reposante! Les animateurs de cette époque étaient très sympathiques! Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui souhaitent passer un agréable séjour en Tunisie! Pour ma part je suis restée une semaine mais c'était beaucoup trop court, il fut difficile de partir!

Les plus

Un personnel très accueillant et coin magnifique et très agréable.

Les moins

Des animations peu variées .

Laura recommande Hotel Bahia Beach ? Oui Non

Réactions

Posté par  louloute - 31/05/08 tres contentes !!!! - Bonjour,

Nous revenons de bahia beach et je peux que j'y retournerai avec ma fille nous avons adorés je le conseil vraiment, sauf pour les personnes un peu trop exigeantes ou qui ont la critique facile !! Je pense pas trouver la mm qualité en france (je parle en connaissance de causes!!) avec le prix, la gentillesse, la nourriture.

Posté par  popoline - 21/07/08 une question d'eau... - Je pars dans 3 semaines dans cet hotel (en all exclusive) qui m'a l'air vraiment excellent(d'ailleurs merci pour tous vos avis, ça aide beaucoup!). Une seule chose m'inquiète: propose t il de l'eau minérale en bouteille? Car sur plusieurs forum il est question d'eau servi au verre ou de coca dilué à l'eau... Merci pour vos réponses!

Posté par  clairex3sky - 26/07/08 question ! - salut a tous !
popoline pour te répondre oui ils ont des bouteilles d'eau ne t'inquiète pas pour ça ;)
par contre j'aimerais savoir si quelqu'un saurait où je pourrais joindre khaled (l'animateur carlos) et flèche (un autre animateur) car j'ai des questions a leur poser :s (rien a voir avec de la drague, je ne leur court pas après je préviens !)
merci de me contacter assez rapidement si vous avez une info:
claire_609@hotmail.fr

amicalement Claire

réaction 3 réactions Lire l'avis
France zazoune44
18 - 25 ans
en 2007

Voir le profil de zazoune44

Merveilleux séjour.

Nous avons passé un séjour superbe dans cet hôtel avec vu sur mer proximité de la Medina de Hammamet et de la plage. Un choix attractif d'activité et d'excursion dont une sublime dans le sud de la Tunisie. Ballade en dromadaire au coucher de soleil...que rêver de mieux. Je conseil vivement cet hôtel très agréable et très bien équipé, chambres spacieuse très propres avec balcon vue mer et bien sur climatisation...ouf...

Les plus

Deux piscines. Un amphithéatre. 100m de la plage. Proche petits souk.

Les moins

Le seul probleme que nous ayons eu est avec notre compagnie de vol donc pas de soucis avec l'hôtel.

zazoune44 recommande Hotel Bahia Beach ? Oui Non

France Joelle
26 - 30 ans
en 2007

Voir le profil de Joelle

On en revient

A part l’architecture extérieure des bâtiments, un très beau hall donc mais c’est le tout le reste qui ne vas pas, le Bahia Beach est un hôtel à l’européenne, donc exit le dépaysement. L'hôtel se situe dans la zone touristique de Yasmine Hammamet et je ne conseille pas au gens de prendre les chambres qui donnent sur la route. Côté de la base nautique, pour les sportifs, le matériel n'est pas vraiment de bonne qualité et les horaires jamais respectés. Les points positifs, il y a une magnifique plage à quelques pas de l'hotel avec un bar tres animé. La nourriture, bien que rarement innovante, reste de bonne qualité.

Les plus

la nourriture et la plage

Les moins

il faut traverser la route pour avoir accès à la plage

Joelle recommande Hotel Bahia Beach ? Oui Non

France synz
31 - 40 ans
en 2006

Voir le profil de synz

Excellent sejour

Voyage en Tunisie , direction Hamamet beach, une semaine pour 1500 Euros à 2. Le sejour a été quasiment parfait, hotel,acceuil,visites,les gens adorables.
On a parcouru la moitie du pays (Tunis,Sidi bousaid, carthage, nabeul,kairoan, Sousse, Monastir, Sfax )en train et taxi .Un excellent moyen pour rencontrer les gens.
Seul bemol, la nourriture, c' est pas leur truc.

synz recommande Hotel Bahia Beach ? Oui Non

5 photos sur Hotel Bahia Beach