Notre séjour a débuté par l'arrivée à l'hôtel à 4h du matin, le 09/08 au lieu du 08/08. Le bagagiste nous monte nos bagages dans une chambre, qui à notre surprise n'avait ni de balcons ni d'eau avec deux petits lits et des traces de peinture aux murs!!
Très énervé nous nous sommes plein auprès du correspondant Marmara, aimable, qui nous a installé dans une chambre spacieuse avec balcon, donnant sur le parking au dessous de la cuisine, malheureusement. Mais tout le confort y était, lit très grand, télé, armoire.
A part ca , le personnel est décevant, à part 2-3 réceptionnistes, un des vendeurs à la boutique et le maitre nageur. Des fois même agressif!
La restauration peut paraître bonne les premiers jours, mais j'ai regretté la lassitude des plats peu variés, sous forme de buffet.
Au niveau de la piscine, le maitre nageur essaie au maximum de nous trouver des chaises longues, très sympathique. Mais attention aux hommes étrangers à l'hôtel qui regardent de bien prêt votre femme sortir de l'eau et qui cherchent la bagare avec votre mari!!!
La plage est jolie, mais il est dificile d'avoir des matelas ou chaises longues après 9h du matin, tout est pris!! Les serveurs sont sympas.
Le jardin est très beau.
J'ai trouvé que l'hôtel était propre néttoyé tous les jours, les chambres également.
nous recommendons cet hotel pour un prix intéressant seulement
Les plusPlage privée,déco sympa,la rapidité du service
Les moinspersonnel décevant, la nourriture, manque de sécurité
charlotte recommande Hammamet Regency Beach ?
Oui
Non