Devenir membre | Me connecter

• avis
  • Situation
  • Infos

7 avis sur Eldorador Salammbô

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France pocono
51 - 60 ans

reviews2 avis / 2 pays
Voir le profil de pocono

La dégringolade.

Je suis une habituée de l'hôtel Salammbo. J'ai commencé a venir en 2004, j'y ai véçu des moment de délire certains animateurs étaient si excellent. Mais depuis 2 ans changement radical, presque tout le monde a été changé. Le personnel de la reception est aimable si vous ne demandez rien sinon il y a toujours un problème pour vous satisfaire et c'est toujours de votre faute. Le restaurant, il est vrai que comme l'écrivait un précédent vacancier c'est la cantine. Les nappes sont sales et recouvertes avec des surnappes. Le top dans cette histoire là, il y a un directeur qui ne parle pratiquement à personne qui surveille tout, qui écoute tout. Avec son talkie il ressemble à un gardien de prison. Quand il vient s'assoir à portée de votre voix vous en venez à faire attention a ce que vous dites. Il a commencé a faire çà apres un incident avec un membre du personnel. Mais nous avions déjà observé ce manège l'année dernière. Heureusement qu'il y a une bonne équipe d'animation.

Les plus

L'animation, le cadre, le jardin.

Les moins

Tout ce qui concerne le comportement du personnel administatif et surtout le directeur qui devrait changer de métier.

pocono recommande Eldorador Salammbô ? Oui Non

France pat

Voir le profil de pat

Tout simplement génial.

Une semaine de bonheur en famille (fin juin 2008), un hôtel super sympa, un restaurant varié et très bon, et une équipe d'animateurs dévoués et vraiment excellents, toujours soucieux de votre bien être!!!!

Des visites supers chouettes...un cadre fort sympathique.
Pour ma part, je me suis régalée, mes enfants et mon homme aussi. Beach volley, planche à voile, piscine, wakeboard (pris en supplément), soirées, et club pour les enfants. "Les bronzés" c'étaient nous!!! et on a bien rigolé!

Vous trouverez toujours des insatisfaits mais alors là je comprends pas!

Les moins

Pour les gens logés près des deux autres hôtels, probablement le bruit de leurs discothèques.

pat recommande Eldorador Salammbô ? Oui Non

Réactions

Posté par  les st pierrais - 11/09/08 sejour de rêve en couple - nous venons de rentrer dimanche d'une semaine passee à l'hôtel salammbo.Nous sommes partit en couple.Nous avons passée une semaine magnifique,avec le soleil.L'année prochaine nous partirons 15 jours.Tout le monde est très gentil.Nous recommandons cet hôtel.Nous venons de passée une semaine de rêve les pieds dans l'eau.

réaction 1 réaction Lire l'avis
France Alain2Nice

Voir le profil de Alain2Nice

Je n'ai pas aimé.

La gentillesse du personnel n'arrive pas à effacer les désagréments d'un hôtel d'age avancé relativement bruyant plûtot du genre club famille franchouillard dont les tarifs ne sont pas à la hauteur des prestations.
Il est certain que pour les habitués des cantines d'entreprises le buffet semblera sympa, quand on a fréquenté les chaines hôtelières du Mexique ou de Cuba certes moins étoilées on se rend compte de la maigre qualité du buffet en comparaison avec ces dernières. Le All inclusive est un poisson d'avril puisque pratiquement tout en dehors des repas et de l'alcool local très bas de gamme est payant ( coca compris ). Les représentants locaux des agences de voyages sont particulièrement empressés ( et oppressants ) de vendre à des tarifs prohibitifs des activités ( genre visite de ruines en bus au pas de course ) que l'on peut fort bien monter soi même à moins de la moitié du prix avec les taxis blancs locaux (par exemple) parlant très bien français ou en négociant quelque peu en ville.
Seuls points positifs : un personnel local formidable et très attentionné, toujours pret à rendre service ainsi que la possibilité, pour les parents adeptes des vacances solo, de faire garder les enfants (baby et mini clubs) par des jeunes femmes diplomées et sérieuses au dela de toute attente ( apparement aux dires des parents ) 250€ la semaine quand même.
En un mot un hôtel qui n'a rien d'inoubliable.

Les plus

Le personnel et le pays.

Le reste.

Alain2Nice recommande Eldorador Salammbô ? Oui Non

France sandy56
18 - 25 ans

Voir le profil de sandy56

De vrai vacances!!!

Nous y sommes allés en juin 2006, c'était la première fois qu'on partait à l'étranger, et franchement, on ne voulait plus repartir en france, tout est sympa, les gens, l'animation, les repas, les chambres, tout...
C'est un conseil, allez y!

sandy56 recommande Eldorador Salammbô ? Oui Non

Suisse Thierry
41 - 50 ans
en 2007

Voir le profil de Thierry

Vacances inoubliables !

Nous rentrons d'un séjour de 2 semaines dans cet hôtel et pensons déjà y retourner l'année prochaine ! Nous gardons un souvenir inoubliable de nos journées et soirées passées en compagnie de l'équipe d'animation qui se donne un mal fou afin de nous satisfaire au maximum sans être pour autant envahissants. Nous, qui au départ avions quelques préjugés sur les hôtels-club, nous nous sommes "lâchés" et franchement nous ne le regrettons pas. Le personnel du restaurant est également très serviable et la nourriture excellente. Les chambres sont modestes mais propres. Franchement rien à dire si ce n'est que les chaises dans le restaurant mériteraient bien un bon nettoyage ! A part ce désagrément, tout était parfais !
Pour conclure : en comparaison avec plusieurs hôtels 4**** où nous avons déjà séjourné, c’est dans cet hôtel 3*** que nous avons passé les meilleures vacances.

Les plus

le jardin, la plage, le personnel

Les moins

la piscine, manque de parasols et chaises longues à la plage.

Thierry recommande Eldorador Salammbô ? Oui Non

France HERVE

Voir le profil de HERVE

A LA HAUTEUR!!

Très bon hôtel.
Personne l’accueillant et toujours prévoyant pour les clients.
Bonne nourriture et variée, le restaurant est bien exposé
Avec une vue sur la mer très agréable.
Animation toute la journée et bien organisée, surtout pour les enfants.
Centre de massage très aimable et très compétitif question tarif.
Hôtel très calme car très vaste, et très bien desservi.

Les plus

formule tout inclus. situe sur la plage.

Les moins

chambre un peu petite avec un enfant

HERVE recommande Eldorador Salammbô ? Oui Non

France marie
51 - 60 ans

Voir le profil de marie

SEJOUR EXCELLENT

HOTEL composé de petits ensemble de RDC + étage rénové - propre - à moins de 100 m de la méditérrannée - ambiance familiale - animation au top avec des animateur qui se donne du mal - tranquille - buffet à thèmes - et très varié

marie recommande Eldorador Salammbô ? Oui Non