Hôtel
Note détaillée
Mon rêve était de partir en voyage à l'étranger... et un jour, j'ai réalisé ce rêve avec ma soeur Cindy. Après être tombée dans le noir (j'ai perdu la vue) pendant une année, nous sommes parties à Hammamet juste quelques temps après ma greffe, le sourire, la joie et les fous-rires étaient au rendez-vous, c'est ce qui m'a permis de garder mon rêve en tête et de ne jamais déprimé. Alors si vous souffrez de déprime, partez avec "Vinivi" !!
Les animations.
Le retour en France.
zzette recommande Le President ? Oui Non
Réactions
Posté par Gilles - 28/07/08 Merci - Bonjour zzette. Gilles de Vinivi.Un grand merci pour ce super témoignage. C'est ce genre d'avis qui donne du peps à toute l'équipe.Nous sommes impatients de lire tes nouveaux témoignages de vacances...Gilles
Les employés sont tous gentils et souriantsla chambre est faite tous les joursles repas sont variés, equilibrés et nous avons largement le choixescursions et locations de voiture a l'hotelsoirées amusantes et diverses le soirpropre et agréableallez y sans soucis
eloigné de yasmine hammamet (20min en taxi)
marjorie recommande Le President ? Oui Non
Rénové en 1997, ca commence à dater...Pas la première fois que l'on y va, c'est un bon hotel petit budget (mais au moins on s'en va tous les ans en vacance).Buffet abondant mais répétitif. Plage belle mais il faut traverser une route pour y aller.Chambres confortables, sans plus. Bonne ambiance (c'est pour cela que nous y allons...). Le All Inclusive est bien
All inclusive tres bien
Loin de tout
Nat recommande Le President ? Oui Non
L'hôtel le Président est idéal pour un 1er voyage à l'étranger, découverte, dépaysement, services, etc ;;;;Moi cela fait 3 fois et là on commence à regarder ou à faire attention aux détails le batiment se fait vieux les robinetteries sont sales, les moquettes usées et je vais même vous racontez ce qui nous s'est passé lors de mon dernier séjour. Mon mari et moi dès que nous éteignons la lampe des bruits de grignotages se faisaient entendre, on a cru à une souris quand même improbabe, on rallume rien on réteind ça recommence on cherche la source près de la penderie on ouvre la penderie rien et le bruit recommence en bas de la penderie un léger renflement une bulle d'air dans le dernier coup de peinture, mon mari énervé gratte légèrement et là un gros vers blanc qui mange le bois enfin on allait pouvoir dormir, et bien non ils y en avaient d'autres; Je pense qu'un bon coup de dépoussièrage partout pourrait redonner un petit coup de jeune à cet hotel qui m'a fait rêvé la 1ère fois. cathy
le tout inclus
la veillesse du batiment