L’hôtel est calme, très agréable et situé prés d’une plage sablonneuse d'or et à quelques minutes du centre de ville de Hammamet. L'hôtel offre un centre de thalasso très agréables (bain de boue, hydrothérapie, massage plantaire, complet, à quatre mains, à l'huile chaude), aussi des douches à affusion (avec jets multiples avec massage, des bains bouillonnants…), 2 courts de tennis, une énorme piscine extérieure d’eau douce, également une très jolie piscine intérieure avec un salon, une plage privée avec transats et parasols, tir à l'arc, pédalo… Le restaurant est vraiment beau et sert une grande variété de nourriture. Le personnel est gentil et disponible. L’hôtel possède un service de garderie pour les enfants. Notre chambre été munie d’une télé, un téléphone, le room service, une terrasse, une salle de bain avec baignoire, les wc séparés et le plus elle était face à la mer. Le ménage se faisait tous les jours. L'équipe d'animation est fort sympathique et on a beaucoup apprécié la propreté des chambres et les lieux en communs.
Les plusPrés de la plage
Jonathan recommande Hôtel Vincci Taj Sultan ?
Oui
Non