- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis hôtel Hôtel Les Violettes & Spa, Jungholtz, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à l'hôtel Hôtel Les Violettes & Spa ou laissez votre avis sur cet hôtel Jungholtz, France.
Chouchou
26 - 30 ans
Avis mitigé
3 sur 5
Le cadre et le spa sont superbes.
Les chambres sont propres et confortables.
J'ai été déçue par le restaurant gastronomique tant par la décoration de la salle que par le menu proposé.
Le petit déjeuner est varié et copieux. Suite de l'avis »
Chouchou recommande
pascal
18 - 25 ans
Detente
5 sur 5
L'endroit est très calme le spa est très bien le service très bien le déjeuner est ben il a tous ce kil faut un superbe weekend. Suite de l'avis »
pascal recommande
JOEL
Séjour au SPA A. Karembeu / Hôtel Les Violettes
5 sur 5
C'est dans un cadre idyllique que nous avons profité d'un SPA de très grande qualité, le personnel est fort sympathique et les services proposés sans faille.
Les chambres "Romantiques" sont à privilégier.
Suite de l'avis »
JOEL recommande
Alain
en 2012
Excellent séjour de détente au spa
5 sur 5
Très bon accueil, disponibilité du personnel, qualité des prestation du spa. Suite de l'avis »
Alain recommande
Zni
Exquise escapade
5 sur 5
Bon accueil, personnel compétent, détente et relaxation au rendez-vous, repas exquis. Suite de l'avis »
Zni recommande
chantal
Hotel avec du charme
4 sur 5
Hôtel agréable mais qui manque de personnel qualifier pas assez de renseignement sur le spa service a table moyen et personnel accueil limite. Suite de l'avis »
chantal ne recommande pas
sebas
Un week-end tres reposant
4 sur 5
Cadre très agréable, ambiance très reposante, séjour a recommander. Suite de l'avis »
sebas recommande
Camcam
18 - 25 ans
Hôtel et Spa au top
5 sur 5
Parfait sauf un tout petit bémol sur le service en restauration pour certains serveurs. Suite de l'avis »
Camcam recommande
MELANDLAU
Un peu déçue
3 sur 5
Un peu déçue par la décoration de la chambre, très basic...et le long couloir reliant les deux batiments est très impersonnel et pas du tout chaleureux.
Le SPA est très bien.
En revanche, un pur moment de bonheur au niveau gustatif !!! le restaurant vaut le détour... Suite de l'avis »
MELANDLAU recommande
NBA
A fuir
1 sur 5
Vu le prix élevé de la chambre supérieure, non ! Rien ne fonctionne correctement, personnel pas sympathique, chambre très petite ! je déconseille ! Suite de l'avis »
NBA ne recommande pas
beauty
en 2012
Bonne établissement pour passer un moment agréable
5 sur 5
Je connaissais déjà avant. Toujours aussi accueillant.
Les soins au spa sont de qualité. Suite de l'avis »
beauty recommande
marilyn
BONNE ADRESSE....
4 sur 5
Nous cherchions un endroit calme, avec du charme, de la gastronomie et des soins SPA compétents.... Nous avons trouvé tout cela aux VIOLETTES... Suite de l'avis »
marilyn recommande
Bipbip
Magnifique
4 sur 5
Très bon séjour dans cet hôtel Spa.
A recommander... Suite de l'avis »
Bipbip recommande
Vinz
Exceptionnel !
5 sur 5
Destination parfaite pour une escapade romantique.
SPA fantastique et varié, piscine intérieure/extérieure chauffée, magnifique le soir avec les lumières.
La chambre était très spacieuse.
Repas excellent et café pris au lounge bar, rustique et romantique à souhait.
Petit déjeuner de qualité. Suite de l'avis »
Vinz recommande
muriel
Bon rapport qualite prix
4 sur 5
Bon rapport qualité prix. Hotel avec beaucoup de charme situé dans un cadre verdoyant. Le SPA est très bien. Suite de l'avis »
muriel recommande
Seb
61 - 70 ans
Très agréable !
5 sur 5
À recommander pour les gourmets, une table excellente ! Suite de l'avis »
Seb recommande
tibule
en 2012
Ravie mais cela devient de plus en plus cher
4 sur 5
Nous avons découvert cet hôtel en 2008 et y allions 3 fois/an pour se ressourcer. Nous trouvions toujours des offres intéressantes pour le WE avec petit déjeuner compris et avec la carte des amis des violettes, nous avions une belle chambre. Le pris nous paraissait donc raisonnable. La carte n' est plus intéressante, et je ne sais pas si nous y irons aussi souvent... Suite de l'avis »
tibule recommande
MullerJeanLouis
en 2012
Un séjour comme on les aime
5 sur 5
Pour se ressourcer et respirer un air de bien être c'est l'endroit parfait ... on profiter sans modération pour un excellent rapport qualité prix. Suite de l'avis »
MullerJeanLouis recommande
Jérôme
Week end en amoureux
4 sur 5
Hotel parfait, pour un week end au calme en amoureux !
Bel hotel, dans un cadre magnifique avec très beau spa, très propre. Les chambres sont sympas ainsi que le personnel. Côté restaurant, cuisine de qualité. En bref, nous avons passé un bon moment. Suite de l'avis »
Jérôme recommande
Voir les photos»