10 critiques de voyageurs |
| avec des amis |
1 |
| autres |
6 |
c'était un super séjour …
c'était un super séjour
Les plus: le spa la tranquilité et l'intimité
Les moins: rienLire la suite »
Yannick recommande Touring Hotel
C'est avec plaisir que nous…
C'est avec plaisir que nous reviendrons le plus vite possible
Les plus: le dévouement et la gentillesse du personnel.
Les moins: notre séjour trop courtLire la suite »
Philippe recommande Touring Hotel
Merci pour votre sérieux et bonne chance pour la fin des travaux. Un simple rideau de douche dans la baignoire c'est pratique. Les douches utilisent moins d'eau.
Les plus: la jovialité des personnes de la réception.leur sérieux avec ce grand sourire
Lire la suite »
Miguel recommande Touring Hotel
en dehors du bruit nous…
en dehors du bruit nous vaon passé un agréable séjours et nous reviendrons.
Les plus: tres bon acceuil bonnes prestations piscine trés agrable
Les moins: la proprete des couverts des verres pour les repas n'était pas satisfaisante. les chambres ...Lire la suite »
Damien recommande Touring Hotel
j'essaie de joindre une photo…
Les plus: accueil sympathique
Les moins: chambre pas à la hauteur d'un 3* principalement la douche joints à refaire (noirs)Lire la suite »
Un client de Federal Hotel recommande Touring Hotel
Plus jamais ! A éviter absolument !
Juste un petit mot pour vous signaler que c'est la 1ère fois que je suis aussi mal reçue. Accueil à la réception super agréable, mais ensuite catastrophe : le responsable de l'établissement était dans notre chambre quand nous sommes arrivées, aucune excuse, était avec ...Lire la suite »
sb49230 ne recommande pas Touring Hotel
Nous sommes déçus .. !!
Nous sommes resté deux jours au Touring hôtel en Alsace. Dans l'ensemble, nous sommes très très déçu, une seule prestation nous a plu c'est l'espace détente, la pisicine, le cadre de cet endroit est propre, calme, agréable et accuilleant.
Passons maintenant à tout ...Lire la suite »
bimbo ne recommande pas Touring Hotel
Séjour cool.
Niché dans un super petit village, séjour en décembre, hôtel typiquement alsacien avec beaucoup de décor en bois, superbe piscine trés propre chauffée à 35 degrés en plein hiver et un jaccuzi qui vous remets en pleine forme aprés une longue marche dans les rues de Colmar.
Lire la suite »
fabienne recommande Touring Hotel
Trop mignon
Chambre petite mais mignonne toute en bois dans le petit village de Thannenkirch en Alsace, un spa en construction qui devrait être superbe bientôt..
Le restaurant est "typique" bref un séjour agréable à un prix tout doux !! Lire la suite »
patricia recommande Touring Hotel
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).