6 critiques de voyageurs |
| avec des amis |
1 |
| seul |
2 |
Court séjour mais je suis ravi.
Court séjour pour rendre une petite visite à ma sœur.
L'hôtel est belle aussi bien que les environs. Le service était bon et ma chambre confortable.Lire la suite »
Claudia recommande Ibis Thonon Les Bains
Un petit coin sympa.
Après une dure journée à essayer de convaincre des investisseurs, ça fait du bien d'avoir une chambre calme, propre et surtout confortable.
Aussi, le personnel était très courtois et disponible.Lire la suite »
Bernard recommande Ibis Thonon Les Bains
Super endroit
Hôtel situé dans le carrefour touristique et culturel,il est proche du célèbre lac Leman et environ 10 minutes de la station thermale.Lire la suite »
Jobert recommande Ibis Thonon Les Bains
Superbe
Excellent hôtel,très bien situé,proche de la ville et avec un excellent rapport qualité prix.Lire la suite »
Lorna recommande Ibis Thonon Les Bains
excellent petit séjour
L'hôtel a une très bonne situation et nous y avons séjourné qu'une nuit et c'était bien..chambre très confortable quoi que pas vraiment spacieuse mais elle était parfaite pour nous.Lire la suite »
Jacques recommande Ibis Thonon Les Bains
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Les voyageurs qui ont vu cette page ont aussi visité ces hôtels et chambres d'hôtes
Informations
Chaîne : Accor
Nb chambres : 67
Distance aéroport : 60 min
Adresse : 2, Ter Avenue d'Evian 74200 THONON LES BAINS (Carte »)
Services Ibis Thonon Les Bains
13 avis |

Hôtel 2 étoiles

20 points
Ibis
Les hotel Ibis sont toujours agréable. Il convient particulièrement aux hommes d'affaires. Les chambres sont moyennes de taille avec la TV, le câble et vous pouvez obtenir le buffet de petit déjeuner le matin pour environ six euros ou plus. Lire la suite »
Marc recommande Ibis Thonon Les Bains