Hôtel
4,4
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
Nous avons séjourné dans cet hôtel le week-end dernier et c'était carrément génial. La chambre que nous avons eu avait une immense terrasse, mais je pense qu'il n'y en as pas beaucoup comme celle-ci. La vue est impréssionnante...une vraie carte postale. Piscine super, petit déj. royal, et les soins avec la tisane qui se terminent par une assiette au chocolat...d'enfer! C'était le rêve. L'hôtel est en bordure de la forêt mais on peut aller en ville à pied. Dommage que nous n'avons pas su que l'on pouvait accéder au tennis! On reviendra.
Les services et le personnel sympa. C'est très chic.
Tout est excellent.
Isa recommande Hotel Les Trésoms ? Oui Non
A réservé avec
Nous sommes très satisfaits de l'hôtel dans son ensemble
Panorama spa
Lit trop mou
lorenzo recommande Hotel Les Trésoms ? Oui Non
Cadre trés agréable dans un endroit calme et reposant.Buffet du petit déjeuner varié et excellent.Repas du soir au restaurant "type brasserie" avec du personnel charmant.
gilles recommande Hotel Les Trésoms ? Oui Non
Cadre trés agréable dans un endroit calme et reposant.buffet du petit déjeuner varié et excellent.repas du soir au restaurant "type brasserie" avec du personnel charmant.
Tres bel hotel pour 2/3 jours apres un mariage tres emouvant.Super belle chambre, trop la classe le pti dej' servi en chambre.Magnifique vue sur le lac d'annecy.Bref rien a redire, nous reviendrons sans doute cet été pour féter nos noce de coton.
olivier recommande Hotel Les Trésoms ? Oui Non
Très contente de mon séjour dans votre hôtel. Voici mon classement, le restaurant et services super, massage extra, chambre comme je m'y attendais, cadre très joli. Le bémole la piscine j'ose dire que j'ai été très déçue par la piscine intérieure...
Restauration, cadre et massage
PISCINE intérieure ne correspond pas du tout à ce que l'on attend par votre publicité
Christiane recommande Hotel Les Trésoms ? Oui Non
L'hôtel des tresoms est un hôtel de charme situé au dessus de l'hôpital d'Annecy, caché dans le forêt. C'est un endroit très paisible pour aller se reposer quelques jours et prendre soin de soi. Avec ses formules sports, gastro ou détente, chacun s'y retrouve. C'est aussi un endroit génial pour se reposer près de la piscine et siroter un cocktail en bénéficiant d'une vue imprenable sur le lac d'Annecy.
la situation (vue sur le lac et son installation dans la forêt) la gentillesse du personnel et la qualité du service.
sweety recommande Hotel Les Trésoms ? Oui Non
voir sur une carte