- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis hôtel Abbaye de Talloires, Talloires, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à l'hôtel Abbaye de Talloires ou laissez votre avis sur cet hôtel Talloires, France.
pascal
en 2010
Très bon séjour
sur 5
Très bel endroit, très bel hôtel, chambre très agréable. Massages parfaits, et jacuzzi très agréable. Mention spéciale pour le sommelier du restaurant de l'hôtel, qui est passionné par son métier, et qui sait merveilleusement parler du vin. Bref, un très bon séjour à faire en amoureux, pour faire une belle surprise à votre conjoint(e).   Suite de l'avis »
pascal recommande Abbaye de Talloires
Nanou
Pour un Week End magique
sur 5
Pour un WE décompression c'est l'idéal... calme, beauté du site... tout y est réuni! Un Week end vraiment réussi.   Suite de l'avis »
Nanou recommande Abbaye de Talloires
sylvaine
51 - 60 ans
Médiocre
sur 5
Nous voulions surtout faire du spa, hors nous nous sommes retrouvés dans un jaccusi très petit confiné dans un ancien grenier bien aménagé, le sauna mon mari qui est grand a pu à peine rentrer dedans. Quand à la salle d'activitée elle se résume par un vélo confiné dans un petit coin innaccessible. Les massages par contre étaient certainement très bien mais trop ...   Suite de l'avis »
sylvaine ne recommande pas Abbaye de Talloires
Erig
week end zen !
sur 5
Un lieu historique qui a garde son âme semble tu-il ! Calme et reposante, cette ancienne Abbaye propose des services de qualité : SPa et restauration pour fins gourmets. Bref, que du bonheur !   Suite de l'avis »
Erig recommande Abbaye de Talloires
petitprince
Voyage en famille
Exceptionnel!!!
sur 5
Un séjour inoubliable,l'accueil digne des plus grands..
une cuisine excellente,un paysage magnifique
rien de tel pour décompresser...
petitprince recommande Abbaye de Talloires
Florian
18 - 25 ans
Très bon sejour
3 photos »
Très bon séjour en général avec une très agréable vue sur le lac de la chambre et pas grand monde au spa ce qui est toujours agréable.   Suite de l'avis »
Florian recommande Abbaye de Talloires
Amandine
Merveilleux
sur 5
L'hôtel est merveilleusement situé. Au bord d'un lac magnifique et une vue magnifique sur les montagnes.
De plus le personnel est gentil et ferons de leur mieux pour que votre séjour soit un succès. La cuisine est excellente et notre chambre était belle et confortable. Je me vois bien y retourner dans un avenir proche...
Amandine recommande Abbaye de Talloires
Lucie
Parfait
sur 5
Très bonne cuisine, chambre bien aménagée et confortable.   Suite de l'avis »
Lucie recommande Abbaye de Talloires
armand
vue idyllique
sur 5
la nature y est omnipresente et l'hotel se fond naturellement dans le decor.avis aux fins gourmets et aux appreciateurs de vins,cet hotel est tout indique pour vous.   Suite de l'avis »
armand recommande Abbaye de Talloires
celine
26 - 30 ans
delicieux
sur 5
le paysage est pittoresque,digne d'une carte postale.le depaysement est total.allez y,vous serez requinques a votre retour.   Suite de l'avis »
celine recommande Abbaye de Talloires
toto
en 2007
Super séjour
sur 5
C'était super bien. j'ai adoré le cadre et la qualité du cadre. L'abbaye permet de plonger au coeur de l'histoire. J'ai passé de superbes vacances dans un cadre vraiment chouette.   Suite de l'avis »
toto recommande Abbaye de Talloires
anne-laure
en 2007
charme au bord du lac
1 réaction »
Cette ancienne abbaye transformée en hotel est bien connue et il s'en degage une ambiance de douceur ,un coté hors du temps sur fond culturel.La vue sur le lac d'annecy,le cadre stylé et feutré et la possibilité d'assister à des concerts
font de cet endroit un cadre depaysant et agréablement passéiste.S'y ajoute la cuisine excellente
anne-laure recommande Abbaye de Talloires