- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Agréable séjour
Accueil sympathique, service satisfaisant, mais il manque vraiment une petite alimentation de dépannage ! Véronique recommande
Séjour reposant !!!
Très calme en janvier ( trop )
Aucune animation car il n'y a pas assez de monde .....
Reposant, mais je ne recommencerai pas !
Regine recommande
Bon séjour
Nous avons passé un bon sejour dans un cadre très agréable et calme avec un accueil chaleureux une résidence bien amménagée Jean-Paul recommande
Très bon sejour
Attention au stationnement anarchique dans les box
prévoir des pictogrammes pour les véhicules 4x4 ou autres muni d'un coffre de toit emplacement à laisser libre merci.
Ghislaine recommande
Bon rapport qualité/prix
Station familiale très calme. Activités limitées. Commerces rares ! Idéal pour des vacances reposantes et dépaysantes. Catherine recommande
Agréable séjour
Agréable séjour en famille, soleil et neige au rdv, un seul moins.:
l'arrivée du père Noël à la Chalp au bas des pistes etait beaucoup mieux et pratique.
Yolande recommande
Séjour agréable
Paysages magnifiques, avions prévu plusieurs randonnées que nous n'avons pas pu faire suite à la météo ce qui est dommage. Catherine recommande
4 sur 5
Séjour agréable dans une résidence confortable et bien située.
Seule déception déjà rencontrée dans ce genre d'hébergement qui accepte les animaux, le canapé avait beaucoup servi a des chiens chats ... d'ou notre avis concernant la propreté ( canapé) et la literie (canapé)
Accueil sympathique et efficace mais malheureusement peu d'activités car fin de saison d'ou notre avis concernant la partie equipements/activités
Parking...
Suite de l'avis de simone »
Simone recommande
Excellent accueil
Très belle région
Raymond recommande
Bon séjour !!!
Stationnements anarchiques de certains, impossibilité de sortir de son stationnement. A REFORMER SVP !!!! Michel recommande
Bon séjour
A améliorer : mini club enfants (ce n'est pas un club du tout mais une garderie ! ) ,horaires d'ouverture de l'accueil, chambres mal insonorisées. Le reste était parfait :)
Virginie recommande
Très bon séjour !
Très bon accueil, logement de bonne qualité. Très belle région mais connexion WIFI à revoir. Marie Thérèse recommande
Super
Un lieu charmant et un personnel bien sympa ,et un apart très bien sur tous les plans.
Alain recommande
4 sur 5
Superbes randonnées à prroximité immédiate
Bien situé pour des départs de randonnées. Appart de 4 petit pour 4. Celui de 8 bien pour 4 ou 6. Equipe sympa. Bien pour un Séjour d'été . Francelyne recommande
4 sur 5
Résidence agréable, trés belle vue des appartements !
appartements corrects, avec terrasse seul bemol pas de transats ou de table à l'extérieur !
l'eau de la piscine devait être chauffé à 27° mais elle était plutôt à 22° !!
sinon nombreuses activités alentours : rafting, via ferrata , randonnées avec des paysages manifiques ....
à refaire !!!!
Suite de l'avis de david »
David recommande
5 sur 5
Dans cette résidence agréable située dans une trés belle région ( le Queyras ) vous ne pouvez passer que de belles vacances.
Il est dommage que lors de la réservation vous ne pouvez pas rajouter un souhait ,style : pas de rez de chaussé,pas d'étage élevé ou autre.
Suite de l'avis de gaby »
Gaby recommande
Séjour agréable
Région agréable pour balades et visites.
Piscine de la résidence plutôt pour les enfants car trop petite.
Martine recommande
Séjour très agréable
En contact avec la nature. Personnel très à l'écoute. Annie recommande
Séjour super agreable
Super accueill à la réception calme de la résidence Jack recommande

Avis du 07 mars 2013
A réservé avec
Voyages Loisirs
Bon Séjour
Un petit bémol, il est dommage qu'à la réservation il ne nous ait pas été précisé que les 2P 5/6 personnes se trouvent tous au RC et ne possèdent pas de baignoire.Appartements confortables.Bon accueil.Pied des pistes Suite de l'avis de thierry » THIERRY recommande