Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Seychelles > Hôtel Ile de La Digue > Hôtel Anse Reunion  >  avis sur La Digue Island Lodge

La Digue Island Lodge

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,7

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les prix et réserver
Maurice-Seychelles.com
Resaseychelles
Seychelles-Resa.com
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

+ Donnez aussi votre avis

France Didier

Voir le profil de Didier

Super séjour!!

Nous y étions à l'aise!!
Tout est fait pour que votre séjour soit inoubliable et que vous ayez envie d'y retourner. Et croyez moi, je suis dure à convaincre.
A La Digue Island Lodge, tout est fait dans des proportions de perfection. Même le jardin(très beau jardin)semble être traité avec amour.

Didier recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

Belgique Béatrice
26 - 30 ans

Voir le profil de Béatrice

Plus que parfait!!

Nous y avons passé 15 jours et c'étaient les meilleurs de toute ma vie.
Tout y est magnifique et parfait.
Personnel gentil, tendre accueil, chambre confortable et même les repas. Pendant 15 jours, mon mari n'a pas eu l'occasion de me dire de manger. Ça c'est une première.

Béatrice recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

Belgique Stefane

Voir le profil de Stefane

Merveilleux!!

Cet hôtel a dépassé toute nos espérances!!
Le personnel est gentil et discret, nous laissant le maximum de temps pour nous, et ils étaient très attentif aussi. Notre chambre était merveilleuse et que dire du jardin sauf qu'il est magnifique!

Stefane recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France Angéla

Voir le profil de Angéla

Super séjour!!

Nos vacances a été une réussite totale. Ça faisait longtemps que nous n'avions pas passé d'aussi bons moments ensemble. Nous avons longuement marché passant à travers le jardin et terminant sur la plage; c'était très romantique.

Angéla recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France Robert

Voir le profil de Robert

Vraiment belle!

Très bel hôtel et le jardin est magnifique. Notre chambre était belle, confortable et propre et le service y est impeccable. Ce que j'ai le plus aimé, c'est le fait qu;on y mange super bien.

Robert recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France Christabelle

Voir le profil de Christabelle

excellent!

Accueil chaleureux, service éfficace et chambre confortable. Le tout accompagné d'activités intéréssantes et d'un magnifique jardin!!

Christabelle recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

Belgique Arriane

Voir le profil de Arriane

Vive le grand air!!

Je sais pas exactement mais je me suis senti parfaitement à l'aise lors de mon séjour à La Digue Island Lodge.
J'ai fait une promenade avec mon mari et nous avons trouvé que le jardin était magnifique et bien entretenu. La plage aussi est belle et nous nous sommes quelque fois laisser tenter par une petite séance de bronzage.

Arriane recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France Christopher
Voyage avec des amis

Voir le profil de Christopher

Magnifique!

C'est un merveilleux endroit qui allie parfaitement la nature et le modernisme. L'hôtel se trouve au coeur d'un magnifique jardin(je dirais même que l'hotel et le jardin ne font qu'un).
Le personnel est fantastique et les repas sont succulents.

Christopher recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France Damien

Voir le profil de Damien

Parfait!!

Tout y est!! La plage, le soleil, personnel sympa, belle chambre et bonne bouf!! Tout ce qu'il faut pour qu'un séjour soit parfait!

Damien recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France Hubert

Voir le profil de Hubert

Le rêve!!

Moi qui aime la nature, je me suis senti comme dans un rêve tout le long de mon séjour!
Le jardin est l'un des points fort de cet hôtel et il est très bien entretenu.

Hubert recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France Clo
26 - 30 ans

Voir le profil de Clo

• Propreté
C'est horrible, ne pas y aller!!!!

Horrible!!!

Pourtant nous ne sommes pas compliqués. Nous étions au Paradis, nous n'avions donc pas à nous plaindre.
Ok, l'hôtel est à côté de Anse source d'Argent (magnifique)et face au coucher du soleil sur Praslin mais alors, l'hôtel en lui même et l'accueil est vraiment catastrophique.

Pour commencer, nous venions de Praslin, donc nous arrivions en bateau. A la descente, nous donnons à un bagagiste de l'hôtel nos sacs que nous avons récupérés sur le bateau. Suprise!!! en arrivant à l'hôtel était déchiré!!! Nous le disons à Simone (la responsable, pensons nous) et se moque à moitié de nous. Il s'agit quand même d'un sac de marque, prêté par ma belle mère au passage.
Elle fait venir le bagagiste qui insiste en disant qu'il prend soin des sacs en les prenant par en-dessous. OK, bon c'est notre voyage de noces, donc on va faire un effort et tant pis pour le sac. Simone se propose de le prendre et de le faire réparer!! Et re-surprise le sac a été réparé à cour d'agraffeuse!!!
Bref, on se dit c'est pas grave, ça ne va pas gacher nos vacances....

On va pour se prendre une douche et là, pas d'eau chaude!!! On appelle la réception et ils arrivent 3/4 d'heure après pour nous donner les clés d'une autre chambre....non, pas pour déménager, mais pour aller prendre la douche!! Obligés de tout prendre avec nous, de revenir avec tout etc etc...

Après la douche, nous arrivons dans la chambre...Oh, des fourmis, des milliers de fourmis dans la chambre, nos bagages, etc, etc...ils n'ont pas été capables de nous donner un insecticide!!!!

On part manger (par contre, parfait et Clifford est adorable!!!). En revenant, plus d'éléctricité...et ça pendant à peu près 1 heure.

Ouah, la ça fait beaucoup. Je retourne à la reception, mais cette fois, j'ai oublié de prendre mon air aimable et là, ils commencent à se foutre de nous!!!! Autant de problèmes en 1 journée, on se dit, allez, on va se coucher et ça ira mieux demain!!!

Et bah non, dans la nuit, invasion de gecko!!! Environ une petite dizaine qui se baladait au dessus de nous toute la nuit. Impossible de fermer un oeil car ils font un bruit d'enfer!!!

Au bout de 3 nuits (blanches pour moi!!!), nous avons été tous 2 bloqués du dos!!! et oui, matelas pourri. mais quand je dis dos bloqué, cela n'est pas un euphemisme. Vraiment bloqués, tous les 2, et en arrivant à l'Acajou sur Praslin, obligé de faire un massage pour débloquer tout cela.

Donc, un conseil... n'y aller pas!!!!

Tout à part Clifford.

Clo recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France methoni

reviews4 avis / 3 pays
Voir le profil de methoni

Séjour agréable.

Séjour juillet 2008.
Charmants petits chalets individuels, tous bien orientés pour ne pas voir ses voisins. Les chalets front de mer ne sont pas mieux situés que les chalets jardin, mais ils sont beaucoup plus chers; méfiez-vous !
Repas variés et bien préparés; service en général attentif, aimable et efficace. Mention spéciale pour Clifford qui anime à lui tout seul le service du resto, du bar et de la piscine !
Plage étroite, manque de transats et de matelas de plage.
Manque de place à la piscine; le mur du voisin est bien trop proche et décoré d'un goût !!...
Bien situé pour la visite de la plus belle plage du monde.

Les plus

Les petits chalets ont beaucoup de charme et sont bien équipés. Bons repas.

Les moins

Petite plage mal équipée. Y en a marre des restaurants pieds dans le sable , on n'est jamais propre !!!

methoni recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France Mariechar
en 2007

reviews3 avis / 2 pays
Voir le profil de Mariechar

Séjour reposant

Nous avons passé 8 jours agréables à la Digue Lodge.
Nous recommanderions les chalets sur la plage. Le confort est bien, l’hôtel est bien situé, la nourriture est bonne, et le personnel (pour la plupart) est chaleureux et compétent.
La seule chose que nous regrettons c’est l’enfouissement journalier des algues dans le sable de la plage…..

La situation, le calme

La plage peu propre

Mariechar recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

France calliopeclio
en 2006

reviews2 avis / 2 pays
Voir le profil de calliopeclio

un cadre de rêve!

La Digue Island Lodge avec ses petits chalets est un endroit de rêve pour un séjour en amoureux sur l'ile de la Digue. Calme et tranquillité dans cet établissement avec une équipe vraiment accueillante.
La plage avec transats est juste à côté et de belles possibilités de ballades.
En plus l'hôtel propose des excursions vraiment sympathiques à un prix très modéré (10euros pour une visite d'une ile voisine et snorkelling sur une demie-journée).

Les plus

le cadre, la chaleur du personnel

calliopeclio recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

Réactions

Posté par  Marie - 16/10/07 La Digue - Votre chalet etait-il sur la plage ? Nous y songeons bientot mais n'avons pas décidé ou . La Digue c'est sur . Merci .

réaction 1 réaction Lire l'avis
France mariemab
en 2007

reviews3 avis / 1 pays
Voir le profil de mariemab

Merveilleux séjour

Trés bel Hotel sur la plage. Bungalows charmant, service attentioné, excursions gratuites, restauration de qualité avec des buffets somptueux, tant au petit déjeuner qu'au diner. Sans doute la meilleure adresse de la digue.

Les plus

sur la plage, près source d'argent, restauration, excursions

Les moins

certaines chambres ont l'air moins bien situées.

mariemab recommande La Digue Island Lodge ? Oui Non

Réactions

Posté par  Mariechar - 07/10/07 un conseil - Nous allons en décembre 2007 à la Digue Lodge, et pour y être passés, nous avons demandé un Bungalows sur la plage. Pouvez-vous nous donner un conseil pour donner les bungalows les mieux situés.
D'avance merci
Marie-Charlotte

réaction 1 réaction Lire l'avis
France patricia
en 2006

reviews25 avis / 8 pays
Voir le profil de patricia