Hôtel
4,9
Demander un devis
C'est un hôtel super accueillant et les prestations offertes sont irréprochables. Le meilleur reste la plage et la vue sur la mer avec les vagues qui s'écrasent sur les rochers. De plus vous pouvez aussi vous relaxer sur la plage et vous faire bronzé tranquillement tout en écoutant le bruit des vagues.
Plage magnifique
Nicholas recommande Patatran Village ? Oui Non
Nous y avons passé 4 jours et la plupart de notre temps, nous l'avons passé sur la plage où dans l'eau. Nous avons fait beaucoup de masque et tuba et nous avons particulièrement aimé les coraux(et le moniteur qui était très gentil).
Très belle vue.
Stéphan recommande Patatran Village ? Oui Non
Nous y avons passé une semaine de rêve. L'accueil et le service sont impeccables et exemplaires. La cuisine est succulente et notre chambre était confortable et propre. Le plus merveilleux, c'est la plage. La vue est super belle et l'eau est tellement agréable que vous pourriez y passer des heures. De plus la lagune est splendide!!
SuperMoi recommande Patatran Village ? Oui Non
C'est un endroit merveilleux. La vue est superbe et on mange super bien.
Très bonne cuisine.
Fred recommande Patatran Village ? Oui Non
Nous avons tout fait en amoureux. Et je peux vous dire, on apprécie mieux les choses et ça tisse des liens entre vous. De plus c'est un endroit merveilleux et partager de tels choses avec votre aimé, c'est super!!
Personnel discret et plage merveilleux.
Andrew recommande Patatran Village ? Oui Non
D'aussi loin que je me rappelle, rien ne m'a déplu lors de notre séjour. Tout y était parfait!!
Service impeccable.
Jacques recommande Patatran Village ? Oui Non
Nous y avons passé 5 jours et c'était de pure bonheur!!C'est un endroit magnifique et le service est exemplaire.
France recommande Patatran Village ? Oui Non
Tout le long de notre séjour, nous avons apprécié les prestations de l'hôtel et le service en particulier.
Le professionnalisme du personnel.
Bertha recommande Patatran Village ? Oui Non
A notre arrivé, nous avons eu un accueil des plus spectaculaire, mais le meilleur nous attendait. Quand nous avons aperçu la plage, les rochers et la mer, c'était l'émerveillement totale et nous nous sommes dis que notre séjour allait être magnifique!!
Pascale recommande Patatran Village ? Oui Non
Sa plage fait de cet hôtel le meilleur endroit où j'ai pu passer des vacances. C'est un vrai petit coin du paradis. L'eau est clair et tiède et la plage est propice pour un bain de soleil(qui c'est qui en a profité....... MOI!!!)
Audrey recommande Patatran Village ? Oui Non
Nous avons bien aimé cette hôtel, il est éloigné du centre ( à 5 minutes à vélo ) et donc il est dans un endroit calme...digne de la digue.Nous avons trouvés la chambre petite mais très jolie. Depuis la chambre on a vu sur l'océan et sur d'autres iles au loin .... Le resto est très bien il propose un menu par soir à 22 euro le menu ( entrée, plat, dessert ) le samedi soir il y a un superbe buffet ... très très bon !!
nanounette recommande Patatran Village ? Oui Non
Réactions
Posté par Manon - 15/09/08 Tarifs - Quels sont les tarifs ? Est ce d'un bon rapport qualité prix ?
Posté par nanounette - 15/09/08 site du patatran - http://www.patatranseychelles.com/index.php?langue=fra&rub=1tu auras toutes les infos sur leur site
Une vue imprenable sur l'océan que se soit le restaurant ou les chambres, un personnel agréable, repas à la carte ou buffet excellent.L'hôtel est situation à la pointe de l'île mais des vélos sont disponibles à la location.3 jours c'est un peu juste je conseille 2 jours de plus.
La vue sur l'océan. Les petites chambres donnant directement sur l'ocean.
La douche un peu vétuste.
benedicte recommande Patatran Village ? Oui Non
J'en avais lu du bien sur des forums. Nous n'avons pas été déçus.Une très belle situation en hauteur, un service nickel, de la nourriture très bonne. Le rêve pour notre voyage de noce, un hotel un peu isolé, parfait pour l'intimité.En revanche, pas forcément recommandé avec des enfants à cause de la plage.
La vue Le calme
La plage avec des enfants
Maud recommande Patatran Village ? Oui Non