Hôtel
Site Internet officiel
4,2
Avis détaillé
L'hôtel de S.A.S. Malko LINGE.Un 3 étoiles locales, récemment racheté par une chaine russe, renovation partielle en mai et juin 2008 avant profonde evolution en 2010.La plage de beauvallon est splendide, le personnel de l'hôtel est très serviable, n'hesitez pas à demander "Brenda", l'hôtesse qui assure la qualité, elle est très serviable.
La plage, la gentillesse, la situation.
En cours de renovation.
mmoureaux recommande Coral Strand Hotel ? Oui Non
Réagissez à cet avis, posez vos questions
A réservé avec
nous étions prévenus du changement de style (immeuble de conception ancienne), mais une plage très belle. Les chambres sont petites mais correctes. Si vous voulez bénéficiez d'un mini bar, pensez à le réserver avant (toujours utile si vous voulez garder des choses au frais).Le restaurant est moyen...
max recommande Coral Strand Hotel ? Oui Non
J'ai résidé au Coral Strand en voyage d'affaire. L'hôtel est superbement placé en plein milieu de la baie de Beau Vallon, une plage de sable blanc magnifique. L'hôtel est quelconque, un peu vieillot, mais correctement rénové. Le rapport qualité prix est bon pour Mahé. Il peut servir de base pour découvrir l'île de Mahé ou profiter de magnifiques plongées. Vous ne serez pas dans le luxe, mais dans un hôtel correct.
Positionnement
Hôtel un peu défraichi
Marc recommande Coral Strand Hotel ? Oui Non
c'était la 1éré fois que je venais aux Seychelles, dès que j'ai vu l'hôtel j'ai eu le coup de foudre, quel calme, les pieds dans l'eau en sortant des chambres, l'accueil chaleureux et le service impéccable, le paradis quoi! dommage que je n'ai pas pu rester plus longtemps que je ne le voulais!
-la plage de sable au pied de l'hôtel; -le service rapide; -la variété des spécilités culinaires; -les activités à la portée du grand nombre de par la professinalité des animateurs!
un peu éloigné du centre ville, mais si c'est le calme que vous recherchez, alors pourquoi pas!
midou recommande Coral Strand Hotel ? Oui Non
Accueil sympa, chambre dans le standard d'un 3 étoiles, un peu vieilli quand même.Repas bons, superbe spot.
mel recommande Coral Strand Hotel ? Oui Non