Hôtel
3,9
Demander un devis
Note détaillée
Passage 1 nuit dans cet hotel avant de reprendre l'avion pour Paris.L'hotel est vieux, l'ascensceur a quelques lacunes, La literie est bonne, les toilettes de la chambre sont limites ( bonne propreté mais vieux et fatigués ), la douche fuit et l'eau qui coule est parfois un peu rouge au debut.nous n'avons pas gouté la restauration du soir ...mais le petit dejeuner ne nous a pas plu...et la diversité n'etait pas au RDV.En bref, je ne recommande pas pour un long sejour.
alexissabine recommande Berjaya Mahe Beach Resort ? Oui Non
cet hotel est très bien placé, un peu cher comme tout aux seychelles il est quand même d'un bon rapport qualité prix
l'enplacement
trop de chambres
sandbab recommande Berjaya Mahe Beach Resort ? Oui Non
Rapport qualité-prix imbattable.Commentaires et PHOTOS sur mon site perso (Note vinivi: site en anglais)
PRIX
alain recommande Berjaya Mahe Beach Resort ? Oui Non
Le blog de alain
Nous sommes partis au Berjaya à la vue du prix. C'est vrai que c'est intéressant. L'hotel est isolé, un peu vieux (au moins 30 ans et un peu vide) mais c'est une bonne adresse pour visiter mahé (et il y a de super photos à faire et des ballades avec des vues très sympa). Nous n'avons pas été dérangés par le monde en tous les cas.L'hotel est 'basique' mais pour le prix...surtout aux Seychelles
le prix
Vieux