Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Promos séjour

Recherche
Avancée
Hôtel Espagne > Hôtel Iles Baléares > Hôtel Majorque - Cala d Or  >  avis sur Palia Dolce Farniente

Palia Dolce Farniente

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos

• avis
  • promos
  • photos (23)
  • Situation
  • Infos
Vérifier les prix et réserver Palia Dolce Farniente
Nouvelle Frontière
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

14 avis sur Palia Dolce Farniente

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France Valerie
41 - 50 ans
en 2009

Voir le profil de Valerie

• Propreté
- Très beau cadre mais resto pas top

Nous venons de passer une semaine en famille au Dolce Farniente. Chambre juste au dessus de la piscine : Super. Le personnel est sympa, les animateurs pas trop rodés mais c'est normal, l'hotel n'était ouvert que depuis une semaine. Très bonne situation : plein de commerçants à deux pas et Cala d'Or magnifique accessible à pied ou à vélo (fournis). Petite crique de sable toute proche. Loc voiture 85 euros les 3 jours.
La piscine n'est pas chauffée et en avril c'est bien juste pour les adultes mais les enfants ont passé la semaine dans l'eau. All inclusive pratique pour le bar. Le mauvais point de l'hotel se situe... au restaurant ! Les produits et menus sont corrects mais franchement, le plus souvent la préparation laisse plus qu'à désirer. C'est souvent tout simplement immangeable. Les viandes ont toujours le même gout de viande très forte, voire de poisson car elle est grillee au même endroit que le poisson, beaucoup de fritures bien grasses(tout avec un goût de poisson...). Pension complète pour manger salades crudités (si vous voulez de la sauce il faut la faire vous même)et yaourt/pastèque ananas (top), c'est un peu rageant. Frites : mal cuites. Hamburger : oubliez. Crêpes l'après midi (vous vous arreterez à la première car super épaisses et donc mal cuites) Vengez vous sur le ptit déj très correct.
En résumé : à choisir si vous y allez pour le cadre et si vous êtes au régime.
Ou allez manger au petit resto juste à côté : accueil et service sont garantis. Nourriture très bien à prix très correct. Bon voyage !

Les plus

Le cadre. Très bel hotel, chambre agréable. Endroit magnifique, commerces à proximité.

Le restaurant

Valerie recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

1 photos sur Palia Dolce Farniente

photo  1 photo  Lire l'avis
France noura
en 2008

Voir le profil de noura

- Séjour agréable.

Je viens de rentré de vacances! Le Dolce Farniente est un hôtel assez sympa, les animateurs sont cool. L'accueil est plutôt bien aussi. Ils parlent l'anglais, allemand, français, italien et bien sur espagnol. J'ai passé une semaine agréable, la piscine est propre, il y en a même une pour les tous petits. Les repas sont sous forme de buffet, les menus reviennent souvent mais c'est très bon, il y a beaucoup de poisson. Il y en a pour tous! Vous y trouverez internet là bas à 1€ les 15 minutes. Le seul reproche que je peux faire c'est le ménage c'est vraiment pas top! Elles lavent vraiment si c'est très très sales et ne changent pas les draps pendant une semaine!...Les chambres sont sous forme de bungalow, attention a ne pas être placé près de la route côté karaoké sinon vous ne dormirez pas car il y a beaucoup de bruit. Il y a pas mal de boutique autour, même des petits supermarché!
C'est un hôtel à recommander.

Buffet, animation.

Ménage.

noura recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

France anne
en 2008

Voir le profil de anne

- Magnifique séjour!!!

Nous avons passé une semaine au Dolce Farniente, c'était génial, les animateurs super, il a fait un temps magnifique...
On en garde un très bon souvenir et nous comptons y retourner l'année prochaine mais cette fois ci avec les enfants...

Les plus

L'environnement de l'hôtel on se croirait pas dans un hôtel...

Les moins

La piscine n'est pas chauffée dommage.

anne recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

4 photos sur Palia Dolce Farniente

Réactions

Posté par  papillon95 - 15/07/08 renseignement - Bonjour,
Nous partons à l'hotel eden club le 14 août, et je lis beaucoup d'avis négatifs, pas d'hygiène, nourriture pas varié, je ne m'attends pas à un hotel ultra chic mais un minimum. Pouvez vous me rassurer.

photo  4 photos réaction  1 réaction Lire l'avis
France manon

Voir le profil de manon

- J'ai été

Quand j'ai été l'été 2007 avec ma soeur et ma mère
j'ai adoré. C'était super, des vacances de rêve et de repos.
Les animateurs sur 20 je leur met
Cirile 20
Linda (allemande) 18
et les autres 18 aussi. Ils sont trop sympa.
J'attend avec impatience les prochaines vacances avec vous.

Les plus

Les activités organisées par l'hôtel

La nourriture

manon recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

3 photos sur Palia Dolce Farniente

photo  3 photos  Lire l'avis
France PILAR
41 - 50 ans

Voir le profil de PILAR

- vacances sympa!!!

moi cela fait la 3eme fois que je vais dans cette hotel, cette annee j'y suis aller avec mes 3 enfants 21, 21 et 17 ans ainsi que mon mari ils ont aimes, car ils participaient aux animations presque toute la journee et même gagnes plusieurs diplomes, l'ambiance avec les animateurs genial, les repas, nous ca nous convenaient les chambres propres petit bemol, redonner un coup de peinture a la salle de bain, leurs souhaits a tout les 3 d'y retourner l'annee prochaine si tout va bien
la formule all inclusive genial, chaqu'un avait sa carte et pouvait boire et mange toute la journee donc sans avoir d'argent sur soi.
bonne vacance aux personnes qui choisissent cet hotel je pense qu'ils ne seront pas deçu nous ont en garde un uper souvenir

les animations

Les moins

la proprete de la piscine et musique a revoir a la discotheque qui n'on pas les derniers tubes du moment

PILAR recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

Réactions

Posté par  bln62 - 14/12/07 vacances au dolce farniente - mon mari et moi sommes aussi aller au dolce farniente c'était super nous avons passer une semaine super génial la nouriture la piscine les animations trop bien a refaire l'année prochaine

réaction  1 réaction Lire l'avis
France Alexandra
Voyage avec des amis

Voir le profil de Alexandra

- Encore!!!!

Voila deux fois que je vais aux Dolce Farniente en trois ans il y'a eu beaucoup de changement niveau piscine et tennis mais il reste coorecte comme hotel il est vrai niveau nourriture et hygiène y'a mieux mais pour le pris faut pas être trop éxigent sinon faut aller autre part et payer plus. Big Applauso aux animateurs surtout Dado le chef d'animation qui est trés sympatique et merci aux autres animateurs Cédric, Lindsay, Sarah... pour leur gentillesse.

Les plus

Animation,Cadre en dehors du club,Service de la réception et du bar.

Les moins

Restauration nourriture bof, Hygiène un bon coup de nettoyage serait la bienvenue.

Alexandra recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

France Clara
Moins de 18 ans

Voir le profil de Clara

• Propreté
- Vacances mémorables ! ! ! !

Merci a l'accueil chaleureu des gens et surtout "big Aploso" a tou les animateurs en passant par Dado, Cedric, Any,Sara,Olga,Silvia,Joe,Lindsay,Marie et Coralie..!Vous avez été super joublirais jamais!
Bref moi j'y suis allé pour 15 jours mais ca ne ma pas suffit!Je reviendrais ca c'est sûre!

Les plus

L'animation diurne et nocturne!

Les moins

J'en ai pas ! tout est parfait selon moi!

Clara recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

France MAGGY
26 - 30 ans

Voir le profil de MAGGY

- très sympa

séjour du 28 avril au 5 mai!
Accueil et personnel très agréable! très propre!
Très bien située
seul inconvénient : piscine non chauffée!

MAGGY recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

France annachris
en 2006

reviews 25 avis / 5 pays
Voir le profil de annachris

- Pour de paisibles vacances

Le Palia Dolce Farniente est un hôtel très sympathique avec une bonne ambiance. Nous y avons passé un excellent séjour avec notre fille de 18 mois. L'environnement est moyen (il est entouré de boutiques et de restaurants très touristiques), donc si l'on veut découvrir les beautés de cett île, il faut absolument bouger et louer une voiture. Par contre, pour les baignades en mer, de petites criques sont accessibles par bus ou par un petit train touristiques (trajet assez long). Ces dernières sont de toute beauté mais attention en pleine saison, elles doivent être bondées et beaucoup moins agréables. L'hôtel Palia Dolce Farniente offre aussi 3 piscines d'eau douce, dont un petit bassin à l'écart pour les enfants. Une aire de jeux est également proposée aux petits. les chambres sont assez spacieuses et propres avec une petite terrasse. Beaucoup d'animations sont proposées et ces dernières sont un peu bruyantes (impossible d'y échapper au bord de la piscine). Au niveau de la restauration, nous étions en pension complète et la nourriture était globalement bonne bien que peu varié. Le restaurant ouvre un peu tard à l'heure du déjeuner. 13h c'est un peu dur de faire tenir les enfants qui commencent aussi à fatiguer...
Nous avons cependant bien apprécié notre séjour, un séjour doux et tranquille en famille.

Le rapport qualité/prix

Les moins

Le restaurant qui ouvre un peu tard, l'environnement

annachris recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

France feecarats
en 2006

reviews 3 avis / 2 pays
Voir le profil de feecarats

- Un séjour inoubliable

Une animation francophone super, les animateurs sont là pour ceux qui le désire et laisse au repos ceux qui restent à coucouner!
Des soirées amusantes ou musicales (Flamenco danseurs pro, soirée travesti...)
Une discothèque suffisante! Un restaurant de qualité pour le rapport qualité/prix. Souvent répétitifs mais appréciables.
Des logements très agréables et propres.
Un décor et une ville fantastique, pour les promeneurs il y a de beaux sites

Les plus

Entouré d'une belle ville et d'un port plusieurs criques sont à découvrir. Le soleil, la tranquillité

Les moins

repas répétitifs, des animations pas innovantes ou les visites sont payantes assez chères.

feecarats recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

5 photos sur Palia Dolce Farniente

photo  5 photos  Lire l'avis
France Sandrine

Voir le profil de Sandrine

- séjour humde

Pour une fois qu'on partait mon mari et moi, nous avons été forts déçus. Déjà, le temps, il a plus toute la semaine, il faisait tellement froid dans les chambres, qu'il a fallu demander des couvertures supplémentaires. C'est humide dans les chambres, il n'y a pas de radiateur pour réchauffer l'atmosphère, l'eau du robinet est non potable. L'animation peut mieux faire, la piscine, ce n'est pas du tout la même que sur le catalogue, elle a été refaite entre temps et est beaucoup plus petite, et non chauffée, de toute façon il faisait trop froid pour se mettre en maillot de bain. La restauration est bonne, il y en a pour tous les goûts, mais on aurait aimé manger la pallea et les tapas, mais non. De plus, il faisait froid là bas alors qu'à Paris il fait actuellement (le 15/4/07) 10°c de plus, enfin bien déçus. Effectivement, ce ne sont pas des plages mais des criques minuscules entourées d'hôtels, l'été, ce doit être la folie. L'hôtel est super bruillant, c'est comme si on était tous dans la même chambre.

Le restaurant

France mouillette
26 - 30 ans
en 2004

reviews 2 avis / 2 pays
Voir le profil de mouillette

- hotel sympa

l'hotel est sympa, la nourriture n'est pas très variée, les animateurs sont au petit soin, et il faut chercher longtemps la plage. Ce n'est en fait qu'une minuscule crique entre plusieurs hotels ce qui laisse environ 1 m² par personne pour se baigner. Dommage sinon les chambres sont agréables.

les animateurs

la plage

mouillette recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

France alexpl
en 2005

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de alexpl

• Propreté
- hotel dolce farniente aux baléares

je suis partie en septembre 2005 aux baléares avec mon homme. L'hôtel dolce farniente est correct, disons que d'après les infos catalogues ily a de quoi être décue mais comparé à d'autes hôtels c'est rassurant !! ( à palma les avions attesttisent presque sur toi sur la plage)

Pour résumer, la situation de l'hôtel sur l'ile est bien (quoique un peu loin des principaux sites à visiter), l'hôtel est propre et mignon, la nourriturre banale, l'accueil francophone sympa mais pour le reste cad la plage/crique promise à proximité c'est pas la peine de rêver, la crique miniscule à 5 minutes à pied est en fait entouré de 2 barres d'hôtel et la plage sert pour plus de 20 hôtels donc c'est surchargé. (cala d'or c'est en fait une grosse zone à touristes avec pleins d'hôtels)

Nous avons louer une voiture pour allez sur des plages plus sympas et moins fréquentées (très jolie crique de cala figuera à 10 minutes en voiture et encore plus jolie cala pi à 15 minutes en voiture qui ressemblent plus aux photos de rêves sur les catalogues), les baléares c'est vraiment très beau comme paysage! en fait c'est hôtel est bien quand tu y restes pas la journée mais uniquement pour les soirées et dormir ...

alexpl recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

France feecarats
en 2005

reviews 3 avis / 2 pays
Voir le profil de feecarats

- Super ambiance

Des vacances où décompresser est un plaisir, un endroit chaleureux, accueillant, et une ville à proximité en marchant un peu.
Des services haut de gamme pour un petit prix attrayant.
Allez y de plus les animateur-trices sont très attentif aux clients et vous accueil par une soirée d'accueil.

l'animation, l'accueil chaleureux

Les moins

choix repas un peu limité (souvent très gras) mais appréciable

feecarats recommande Palia Dolce Farniente ? Oui Non

2 photos sur Palia Dolce Farniente

photo  2 photos  Lire l'avis
  • 1 page
  • 1
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu
Invisa Hotel Club Cala Blanca
Invisa Hotel Club Cala Blanca