Nous sommes arrivés a 2h00 du matin avec 2 jeunes enfants et tous les bagages. Le monsieur de la reception nous a donné notre clé et un plan du domaine où étaient répartis les bungalows. Nous avons dù nous débrouiller seuls sans lumière à parcourir le domaine via des escaliers avec nos valises. Lorsque nous avons enfin trouvé notre bungalow nous avons pù profiter de notre nuit jusque 8h l'heure à laquelle la femme de ménage a frappé et est entrée pour faire le ménage. Pour pouvoir profiter de la piscine avec la pateaugoire pour les enfants il faut installer sa serviette sur les matelas vers les 7h30 du matin, heure à laquelle l'homme de service vient ouvrir les cadenas qui retiennent ces matelas. La nourriture est très basique. Une fois par semaine un barbecue est organisé près du bar. les cuisiniers placent la viande près du barbecue qui n'est allumé que 1h plus tard. Une navette gratuite à l'hotel devait nous conduire plusieurs fois par jour à la plage, navette inexistante. Une bonne équipe d'animation était active et présentait des spectacles ou des jeux. Ceux-ci étant terminés, pas de musique live ou de spectacles folkloriques. Couché à 23h. la clé de notre chambre ne rentrait pas bien dans la serrure, ce que nous avons signalé à la reception qui nous a dit de ne rien pouvoir faire à cela. Nous devions entrer et sortir par le balcon qui heureusement pour nous donnait directement sur les escaliers, aucune possibilité d'avoir une autre chambre.
Le dernier jour, lors de la remise des clés, pas d'aurevoir ou bon voyage, rien.
Les plusune bonne équipe animation en journée
Les moinsles repas, les soirées, l'accueil
lazzizza recommande Acorn Santa Ponsa Park Hotel Mallorca ?
Oui
Non