9 critiques de voyageurs |
|---|---|---|
| en famille |
5 |
Hotel très bien
Nous avons passez une semaine en famille, hôtel super et propre, près de la plage, des petits magasins et pub des jeux pour enfants, des stations de bus, tout est a porté de mains
la piscine est agréable, le restaurent également où l'on mange bien.
Le plus ...Lire la suite »
kathy recommande Ola Club Panama
Super super et agrèable sèjour
Très bonne accueil,les repas sont variès on a le choix pour les boissons impec et la chambre rien à redire tellement c agrèable.les animateurs sont sympas et les variètès interessant.j'y retournerai avec plaisir mon èpouse et moi MERCI HOTEL OLA CLUB PANAMALire la suite »
claudius62 recommande Ola Club Panama
Quelle belle semaine à Palma.
Super ce voyage a l'hôtel Ola Club Panama. Je le recommande à tous de toute manière, j'y retournerai. C'est sur.Lire la suite »
nadine recommande Ola Club Panama
Sympa sans plus.
Ola.
Nous revenons de vacances 18/08/2008 au 28/08/2008, nous sommes belges rien à dire sur les animateurs Omar, Maria, Tom et les autres ils font de leurs mieux quand tu as des personnes qui ne bouge pas de leur place!! Nous avons rencontrer des personnes sympa ...Lire la suite »
big moustache la belgique recommande Ola Club Panama
Super séjour à refaire.
Nous avions été très content de notre séjour à
l'hôtel Ola Club le Panama. Tout le monde très agréable.
Chose inoubliable.Lire la suite »
nadine recommande Ola Club Panama
Superbes vacances !!!
Nous revenons (le 18 juillet 2008) ma fille et moi de 15 jours de vacances au Ola Club Panama - Mallorca et pour une première fois en formule tout inclus dans un hôtel, nous ne sommes pas déçues.... Le personnel est hyper sympa ; le resto très varié ; les chambres nickel... ...Lire la suite »
Eve recommande Ola Club Panama
Super séjour.
Je viens de revenir de vacances de Palma Nova à l'hôtel Ola Club Panama le voyages en avion et la compagnie où on a réservé nous a déçu mais arriver à l'hôtel on a été conquit sur 5 animateurs 3 parlait parfaitement français et deux essayait tant bien que mal. Animation ...Lire la suite »
wen_ptt_bouchon recommande Ola Club Panama
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).