Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Espagne > Hôtel Iles Baléares > Hôtel Majorque  >  avis sur Ola Club Panama

Ola Club Panama

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,4

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (9)
  • Situation
  • Infos

5 avis sur Ola Club Panama

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

Note /5
Belgique big moustache la belgique
31 - 40 ans
Voyage en famille

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de big moustache la belgique

Sympa sans plus.

Ola.
Nous revenons de vacances 18/08/2008 au 28/08/2008, nous sommes belges rien à dire sur les animateurs Omar, Maria, Tom et les autres ils font de leurs mieux quand tu as des personnes qui ne bouge pas de leur place!! Nous avons rencontrer des personnes sympa Christelle, Carine, Gwen, Marie et bien
d'autres, le choix de nourriture est variée mais rien de terrible, bon mais sans plus, pour les chambres ont a eu de la chance les voisins ok, mais le chien à 8h30 non merci nous étions à la 2ème chambre 206. Voila pour un 3 étoiles, j'ai un garçon de 7ans, il c'est un peu ennuyer au baby club. Bisous à tout le monde, Thibaud, Alexis, Carine... Nos prochaine vacances, Tunisie, Hamamet.

big moustache la belgique recommande Ola Club Panama ? Oui Non

Lire l'avis
France nadine
41 - 50 ans
Voyage en couple
en 2006

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de nadine

Super séjour à refaire.

Nous avions été très content de notre séjour à
l'hôtel Ola Club le Panama. Tout le monde très agréable.
Chose inoubliable.

nadine recommande Ola Club Panama ? Oui Non

Lire l'avis
France Eve
31 - 40 ans
Voyage en famille

Voir le profil de Eve

Superbes vacances !!!

Nous revenons (le 18 juillet 2008) ma fille et moi de 15 jours de vacances au Ola Club Panama - Mallorca et pour une première fois en formule tout inclus dans un hôtel, nous ne sommes pas déçues.... Le personnel est hyper sympa ; le resto très varié ; les chambres nickel... La piscine très propre ; les animations parfaites pour les enfants....Enfin bref je recommande

La seule chose m'ayant déplu lors de mon séjour est.... Le manque de respect des touristiques !!!! Les pieds chaussés dans les fauteuils ou sur les tables basses ; la nourriture tombée que l'on ramasse pas ; ne pas répondre (et regarder de haut) au personnel lorsque celui ci vous salut et pire encore les insulter.... vraiment inadmissible, mais les pauvres n'ont pas le droit de se défendre....

Ce club est également très proche d'un tas d'animations externes et bien désservis par les bus....

Les plus

Personnel polyglote et plein de bonne volonté

Les moins

Assiégé de certaines nationalités très très mal élevées !!!

Eve recommande Ola Club Panama ? Oui Non

Réactions

Posté par  feeclochette75 - 27/07/08 Questions sur ola club panama - Bonjour,

Je pars en couple à majorque à l'hotel club ola panama dans deux semaines.
Pouvez-vous m'en dire plus sur cet hotel svp?
Les chambres, le service, la restauration (une table nous est elle attribuée ou bien peut on se mettre où l'on veut), piscine, plage, etc?

Merci beaucoup!

Posté par  Eve - 28/07/08 Ola Club Panama - L'hotel a été rénové l'hiver dernier et perso je le trouve charmant(ni trop "building" ni trop "archaique"). Il est bâti sur 7 étages. Les chambres sont bien disposées (suffisamment meublées (frigo ; placard...) et la literie est vraiment très confortable. Le personnel de service est du grande gentillesse. Les dames de service passent tous les jours nettoyer la chambre et la salle de bain. Les serviettes sont changées tous les jours et Les draps 1 fois par semaine. L'équipe d'animation est sympa avec les enfants et serviable en général. Le personnel de la réception est gentil aussi (à part peut etre la directrice qui est un peu chiante (elle s'appelle Angela). Tout le monde parle francais ou alors fait de gros effort pour essayer. La salle de restauration n'est pas très très grande étant donné la capacité de l'hotel, mais le personnel est très réactif pour débarrasser les tables (qui ne sont pas attribuées). Le principe est celui d'un self.
La piscine est propre et surveillée. Par contre il n'y a pas beaucoup de transat autour. La plage est à à peine 200m. L'eau est d'un bleu ilien (attention cependant le 15 juillet il y a eu invasion de méduses (petites mais nombreuses et très douloureuses. Peut etre seront elles parties à votre arrivée ????). Le sable est très blanc et très propre (mais très brulant). J'espère que vous en reviendrez aussi charmée que je l'ai été. Ai-je oublié quelquechose ??? n'hésitez pas

Posté par  feeclochette75 - 01/08/08 Autres questions - Bonsoir,

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de me répondre, c'est très gentil de votre part!
Ayant lu des avis mitigés sur cet hôtel, je ne savais pas trop quoi penser mais vous m'avez rassurée!
Les chambres sont elles climatisées toute la journée?
La nourriture est elle bonne?
La chambre comporte un grand lit ou deux petits?

Posté par  Eve - 04/08/08 Bonjour - Oui les avis sont mitigés, mais tout est une question de point de vue et beaucoup de gens sont malheureusement très exigeants... Dans ce cas il faut aller dans un 5 étoiles... (enfin c'est mon opinion).
Les chambres sont climatisées toute la journée, mais les Baléares souffrant de sécheresse depuis 2 ans, la Direction de l'hotel (sans doute sous la pression du ministère de l'Ecologie !) a décidé de la couper de 18h00 à 22h00... Ce n'est franchement pas handicapant car la fraicheur reste dans la chambre si vous n'ouvrez pas le balcon.
J'ai trouvé la nourriture variée... Encore une fois, tout est question de gout, mais à chaque repas il y avait bien sur pates et frites, mais aussi poisson ; un plat végétarien ; un plat spécialité majorquine ; paella...etc. Les petits déj sont excellents et pour tous les gouts... Si certains râlent encore là je ne comprends plus...
Concernant les chambres, je sais qu'elles ne sont pas toutes pareilles (baignoire ou douche ; lit double ou jumeau). Personnellement j'ai voyagé seule avec un enfant. J'avais demandé une chambre avec 2 lits simples et dans notre chambre il y avait 1 lit double + 2 lits simples (Je pense donc que les chambres sont faites pour des familles "complètes" (un couple + 2 enfants). D'autre part, les lits n'ayant pas de cadre, vous pouvez tous les rapprochés pour faire une gigantesque couche. Par contre attention si vous désirez un lit a barreau pour bébé, il vous sera facturé un supplément.
Autre petite astuce :
*** n'oubliez pas de mettre les serviettes de bain à terre pour montrer que vous souhaitez qu'on vous les change !
*** N'oubliez pas dans vos valises.... des gants de toilette. Il n'y en a pas à l'hotel et les magasins aux alentours ne savent pas ce que c'est ?????
Pour d'autres infos, n'hésitez pas

Posté par  feeclochette75 - 04/08/08 Autres questions (encore! désolée!) - Bonjour,

Merci beaucoup pour toutes vos réponses!
Mon compagnon et moi-même n'étant pas des personnes compliquées, je pense au vu de vos indications, que nous passerons d'agréables vacances!
Je souhaiterais par ailleurs savoir à combien s'élève le prix pour la location d'un coffre fort.
D'autre part, l'hôtel propose t-il des excursions à faire dans les environs?
Nous sommes en pension all inlusive, il me semble qu'il est possible de se restaurer tout au long de la journée, non?
Merci encore, nous partons ce jeudi tôt dans la matinée, j'ai hâte!

Posté par  Eve - 05/08/08 Y'à pas de mal... - La location du coffre s'élève à 14 euros la semaine (à cela s'ajoute une caution de 15 euros pour la clef. Ces 15 euros là vous seront rendus contre remise de la clef à votre départ).
En formule all in. vous avez la possibilité de faire plein d'activité gratuitement ou pour un prix dérisoire (par exemple : le jet ski coute 90 euros de l'heure, mais avec votre formule à l'hotel vous pourrez le pratiquer pour... 6 euros !!!!). Il y a des randos à cheval ; du parachute tiré par bateau.... Je n'ai plus la liste en tete, mais Angela (la directrice un peu chiante) se fera un plaisir de vous donner les détails à la réception... Il y a également un tas d'excursion en demi journée ou journée complète. Perso j'ai fait le grand tour de l'ile (bus - bâteau et petit train en bois au travers des oliviers orangers et citroniers avec visite du port de Soller.....
En formule all in. vous pouvez effectivement vous restaurer toute la journée. Vous avez donc le petit déjeuner qui est servi de 8h00 à 10h00 ensuite le snack ouvre à 10h30 (boisson à volonté (alcolisée et non (bière ; vin ; sangria ; gin ; rhum ; vodka ; pastis ; whisky ; coca ; fanta ; jus de fruits... + petite restauration (cake ; chips ; charcuterie ; fruits....). Le déjeuner est servi de 12h30 à 14h30 (le snack est toujours ouvert...) et le diner est servi de 19h00 à 21h00 (le snack reste ouvert et ce jusque 23h00).

PS : si vous croisez ABEL (personnel en salle de restauration) embrassez le de la part de Véro et sa fille Eva...

Je vous souhaite bon vol et bonnes vacances

réaction 6 réactions Lire l'avis
Belgique wen_ptt_bouchon
18 - 25 ans
Voyage en couple

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de wen_ptt_bouchon

Super séjour.

Je viens de revenir de vacances de Palma Nova à l'hôtel Ola Club Panama le voyages en avion et la compagnie où on a réservé nous a déçu mais arriver à l'hôtel on a été conquit sur 5 animateurs 3 parlait parfaitement français et deux essayait tant bien que mal. Animation sportif au programme. Soirée dans l'ensemble bien animée sauf une seule soirée. Repas très bon et confort assez bien sauf pour l'insonorisation de la chambre, dans les chambres il y a l'air co.
Je suis partie avec mon copain mais il y a 9 enfants j'y étais déjà allée et je n'étais qu'une enfant et ce séjour m'avait déjà plus il y a un mini club pour les enfants avec des animations.

Les plus

Proche des magasins et de la plage animation en francais.

Les moins

Pas de marché dans le coin et très dur de s'y rendre, insonorisation des chambres.

wen_ptt_bouchon recommande Ola Club Panama ? Oui Non

6 photos sur Ola Club Panama

photo  Lire l'avis
English  1 avis en anglais, cliquez ici pour le(s) lire
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu

Invisa Hotel Club Cala Blanca

Sol Falco Hotel Menorca