- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
4 sur 5
L'hotel est tout à fait convenable pour un 3 étoiles. L'accès à la plage est direct.
Néanmoins, il est assez éloigné des thermes et encore plus éloigné de intramuros à environ 45 minutes de marche ( là où se trouve le centre historique avec le port, les magasins et les restaurants).
Le personnel est irreprochable, souriant et agréable.
Cependant, déçue de la demi-pension: repas de qualité, mais...
Suite de l'avis de cyntstar »
cyntstar recommande
BON SEJOUR
BON ACCEUIL ET DISPONIBILITE DU PERSONNEL. TRES BON MENU AU RESTAURANT furax2 recommande
5 sur 5
Super séjour, la mer " au pied " , le client " aux oignons" , t'as l'assaut des vagues en plus!
Antinéa, nous a présenté une équipe très PRO à l'écoute et aux soins du client "normal certes", mais aussi "rare", donc "bien agréable".
Des attentions particulières à la propreté des chambres et locaux, une efficacité de service en toute sobriété.
Une équipe également accueillante, avec volonté de bien les choses "bien" avec respect "d'un savoir faire".
Toutes les conditions ont été réunies,...
Suite de l'avis de ricklambert »
ricklambert recommande
chaleur en hiver
tres bel accueil
horaire resto un peu strict
grande gentillesse au service
non recommande
5 sur 5
sejour entre amis a saint malo
superbe hotel 3 etoiles avec vue mer chambre et restaurant
petite structure sympa avec accueil chaleureux
agathe recommande
Super!!!!
Accueil chaleureux et professionnel.... Nous avons passés un séjour très agréable .lLe personnel est à l'écoute et très disponible ... Nous reviendrons....Aucun point négatif Marieklotz recommande
4 sur 5
Perfection quant au personnel, à l'emplacement sur grande plage, à la chambre avec vue sur mer, au parking...
Seul point noir personnel : repas un peu léger pour quelqu'un n'étant pas forcement au régime !
Malgré cela : retour fort possible (ma femme a trouvé tout parfait ! A bientôt et merci de la sympathie.
Suite de l'avis de cassius »
Cassius recommande
5 sur 5
Nous avons passé 4 jours très agréables à l'hôtel ANTINEA. Nous sommes arrivés un peu encombrants avec chien et enfant et malgré tout le personnel a toujours été fort sympathique et arrangeant à notre égard. L'emplacement est de premier ordre et l'hôtel, manifestement fraîchement refait ou très bien entretenu, est à la fois moderne et convivial. Merci pour ce séjour. Suite de l'avis de sardine30 » sardine30 recommande
Séjour du 6 au 8/12/2012
Le plus la restauration et la gentillesse et simplicité du personnel.
Le moins chambre trop petite.
Bernard 45 recommande
4 sur 5
L'hôtel Antinéa est bien situé pour quelqu'un qui veut profiter de la thalasso et(ou) de la grande plage du Sillon. On y est bien reçu et le personnel est aimable. Seul petit reproche : les horaires de ménage de ma chambre n'étaient pas synchronisés avec mes horaires de thalasso ce qui aurait été plus pratique. Le restaurant est vraiment bon : la présentation des plats est travaillée et les saveurs... Suite de l'avis de jode » jode recommande
Excellent rapport qualité prix
Deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel, choisie d abord pour son emplacement. Suite de l'avis de auguste » Auguste recommande
5 sur 5
L'hôtel Antinéa de Saint Malo est remarquablement installé face à l'océan. La salle à manger avec vu sur le paysage maritime permet de se détendre en dégustant un excellent repas varié et de qualité. Le personnel est sympathique et accueillant. Une adresse à ne pas manquer. Suite de l'avis de cricri » CRICRI recommande
5 sur 5
Hôtel a recommandé pour l'accueil du personnel, la restauration
Du restaurant vu sur la mer
Suite de l'avis de pat49 »
PAT49 recommande
Très bon hotel chaleureux
Très contents de notre séjour, très bon accueil sympathique de la part de tout le personnel, toujours prèts à vous rendre service MARIE recommande
Très bien
Séjour très agréable, seule la chambre 108 était un peu petite ! Françoise recommande
3 sur 5
La chambre est vraiment petite vu le prix!
Nous avons pris la 1/2 pension, le repas était bon et original mais vraiment pas assez copieux.
Globalement déçu ...
Suite de l'avis de liver »
liver ne recommande pas
HOTEL AGREABLE TRES BIEN SITUE PERSONNEL DE JOUR COMME DE NUIT TRES AGREABLE
Bon accueil
Bonne restauration
Tres propre
Mais la chambre était vraiment tres tassée
Chien admis tres facilement
Possibilité de descendre et de se remonter le plateau du petit dejeuner
On s'y est bien plu
Suite de l'avis de bibi »
BIBI recommande
5 sur 5
Tout était un ravissement. Le bruit de la mer qui nous berçait la nuit, nous étions plongé dans un univers marin super ! Suite de l'avis de jecoutelanuit » jecoutelanuit recommande

Avis du 13 mars 2013
A réservé avec
Thalasseo
5 sur 5
sejour tres agrable dans votre hotel et vue sur la mer tres beau et reposant (excellent)
rien à dire recommende l'hotel et la gentillesse du personnel
ville tres belle et le centre de thalasso tres bien vava recommande