3 critiques de voyageurs |
|---|---|---|
| professionnel |
| autres |
1 |
Hôtel doté d'un personnel compétent
Charmant séjour dans cet hôtel puisque nous avons bénéficié d'un bon service et d'un accueil chaleureux.
Lire la suite »
Sylvio recommande Hôtel Astrid
pur hôtel vrp
Chambres petites et d'équipement moyen mais très satisfaisants pour un séjour court professionnel. Isolation sonore un peu moyenne entre chambres et couloir mais budget raisonnable et à proximité directe de la gare.
Lire la suite »
fm recommande Hôtel Astrid
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).