Hôtel
4,2
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
Note détaillée
A réservé avec
Bon séjour là-bas bon hôtel mais il faut s'attendre que l'endroit ou il y a le centre de soin il est pas très grand donc s'il y a foule cela peut être embetant mais heureusement qu'il y a la mer.
titilfou recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Un personnel super sympa qui se met en quatre pour vousUn petit déjeuner copieux et diversifiéun parcours thalasso extra relaxant et vivifiantun cadre très agréable et une ville qui mérite d'être visitée et revisitée.Juste un petit quelque chose un peu déplaisant, la robinetterie de la salle de bain pas au top et un radiateur rouillé qui laissait à désirer.Je reviendrai et avec des amis et de la famille
excellent accueil, cadre agréable, parcours thalasso excellent Un personnel très sympathique
pas grand chose sauf que deux jours c'est très court avec une arrivée à 16h et un départ le lendemain à 12h. Je vous recommande de prendre 3jours.
Dominique recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Petit hôtel, très bien situé, en bord de mer face à la plage. Le personnel est très à l'écoute, disponible. Le petit déjeuner est copieux et diversifié.
Localisation Petit déjeuner copieux
Pas de baignoire La vue sur rue
samia recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
L'accueil dans cet hôtel est très agréable.Les prestations sont bonnes:petit déjeuner, propreté des lieux,liberté d'aller et venir.Le site est merveilleux car avec vue sur la mer et possibilité de promenade sur le sillon.
Le site
La vétusté des lieux, bien q'étant propres
Maleb recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Hôtel ayant un bon rapport qualité prix ,avec accès direct à la plage et très proche du centre de thalassothérapie.Le forfait choisi intéressant permettant de profiter du parcours "gym-aquatic"...sur deux jours ! Ceci donnant la possibilité de se promener dans ST MALO.
Firenze recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Hôtel rien à dire c'était parfait et la thalasso également...
Gérard recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Pas pratique pour aller dans la salle de bain... le lit butait dans la porte en plus ça fais la 2ème fois que je vais passer 2 jours et je n'ai pas eu une chambre vu sur la mer, en plus l'autre fois à la thalasso j'avais eu plus d'accès aux hammam et sauna...
ingrid recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Nous avons passés un très bon petit week end, le personnel de l'hotel etait très gentil et celui de la thalasso très avenant.tout est fait pour qu'on passe un bon séjour.très bon séjour
elodie lippert recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Bon séjour, mais j'avais réservé une chambre avec vue sur la mer.Heureusement que j'ai tél à l'hotel la veille car on n'avait pas respecté ma demande. Pas trop contente, mais tout finit bien, heureusement
vue sur la mer
trop petit par rapport au nombre de personnes
nadia recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Bonjour, je n'ai rien a dire en ce qui concerne la cure thermale. Un accueil trés agréable, le service trés chaleureux et l'eau est une douceur que l'on souhaite nin en sortir.Mais en ce qui concerne l'hébergement, il reste a revoir . La chambre est tres lumineuse mais les poubelles n'étaient pas vidées et la salle de bain reste à revoir.
mina recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Un très bon weekend, très reposant & prêt à repartir !!!
stef recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Les moins: Tout d'abord nous avons été logé dans un hôtel situé à côté de l'hôtel jersey sans explication pour ce changement par rapport à la réservation. La chambre est petite mais assez spacieuse, la douche est "d'époque" mais de je ne sais pas laquelle. Des poussières au plafonds et des moustiques écrasés.les plus: Très bon service hôteliers au niveau de l'accueil.Le petit déjeuné est des plus complets superbe avec vu sur la mer.La thalasso est très bien en hors saison par contre a mon avis vite arrivé à saturation en pleine saison. Note: Je ne crois pas qu'était indiqué l'accès a la salle de sport dommage car nous avions pas prévus les vêtements adéquate pour tester.Concnusion: Bon rapport qualité/prix
excellent petit déjeuner avec vu sur la mer
sylvain recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
Ce fut un agréable séjour (4 jours de soins) rien à faire, que du bonheur !!
minou recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
J'ai trouvé ce séjour super en plus pour un prix très satisfaisant. Ma fille qui a 18ans a beaucoup apprécié je le recommende à tous...
Un moment très agréable et pas excessivement cher. On est très content.
Pas cher Bon accueil Séjour agréable
Difficultés à se repérer dans le centre de thalasso
Séverine recommande Hotel Le Jersey ? Oui Non
voir sur une carte